БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Эх грустно конечно...хотелось конечно всей семьей собраться :'( ...но видать не судьба... :(
Ладно пойду сына купать, пожет подарок маме на новый год сделает-СПАТЬ ЛЯЖЕТ :D

0

922

Ириш, я ща Петю уложу поболтаем!!! Я тоже одна остаюсь, папа бомбить поехал, может деюшку заработает немного )))

0

923

Litva написал(а):

папа бомбить поехал

а ваш папа где бомбит?

0

924

по городу или как?

0

925

Litva написал(а):

папа бомбить поехал, может деюшку заработает немного )))

А наш тоже собирался. Только мы про это забыли, и уже вина выпили... Блииин, а ведь хорошо б подзаработал  :disappointed:

0

926

Катя написал(а):

Блииин, а ведь хорошо б подзаработал

Катюш всех денег не заработать :dontknow:

0

927

Блин да что с этой водой 1,5 часа не могу воду в ванной набрать...еще эта пробка дурацкая вода стекает быстрее чем наливается :mad:

0

928

Ирина, да я знаю. Но у нас вообще голяк. Это был последний шанс  :crazy:

0

929

Litva
Катя
Вот до чего кризис людей довел...чьи еще папы таксистами заделались кроме наших :D

0

930

Ирина написал(а):

по городу или как?

Как получится!

Катя написал(а):

а ведь хорошо б подзаработал

Вот и у меня только на это надежда!

Катя написал(а):

Но у нас вообще голяк. Это был последний шанс

Я как-то приноровилась укладываться в 20 т.р.в мес,при том,что 10 из них мы маме отдаем.Просто мой муженек с горяча пообещал старшему ребенку подарить ПСП (сони плэйстайшн портатив) - 8000р. на 1 сентября, а денег нет. Я вижу как муж страдает, зная,что ребенок ждет, уже наверное всем в школе сказал,что папа подарит. В общем получила я свои декретные и сказала,чтобы муж поехал и купил, а если еще раз что-то такое пообещает,я ему жопу надеру. Денег жалко,т.к. маме надо отдать 10-ку, а ее хрен,но зато папик сегодня мне ноги целовал))).Т.ч. подумали мы, сел он в машину и уже укатил. Жаль конечно, но мы все равно спим.

Ирина написал(а):

Блин да что с этой водой 1,5 часа не могу воду в ванной набрать...еще эта пробка дурацкая вода стекает быстрее чем наливается

У нас ситуация 1:1 и с пробкой и с напором каждое воскресение, поэтому мы в такие дни под душем.

0

931

Litva написал(а):

Я как-то приноровилась укладываться в 20 т.р.в мес,при том,что 10 из них мы маме отдаем

Ну у нас почти тоже самое, только мы чужому дяде 19т.р. за квартиру платим.

0

932

Litva написал(а):

поэтому мы в такие дни под душем.

да блин хотелось почеловечески искупать :mad: , а такое ощущение что весь дом разом ванны набирает :mad:

Litva написал(а):

Как получится!

а наш в москве к клубу пристроился, на садовом работает

0

933

Девчонки, а кто что смотрит??? Я очень жду концерта Лепса по ДтВ.

0

934

А мы по первому какую-то передачу смотрим. Точнее муж смотрит, а я себя развлекаю, пою-танцую. Надо же хоть как-то повеселиться, а то с ребенком даже музыку не включишь. Ну когда уже там 0.00, хочу салюты из окошка посмотреть  8-)

0

935

Я мультик по рентв смотрела а сейчас концерт по нтв

0

936

Я кстати, опасаюсь салютов. они так бахают(((( Петя уже ворочается (((

0

937

А я боюсь сглазить, но мой уже 2 часа спит, не просыпаясь. Обычно каждые пол часа требует, чтоб его покачали. Неужели новый год даст встретить  o.O  Или в 23.59 проснется...

0

938

слушаем президента...и с новым годом девченки!!!

0

939

ураааааааа

0

940

С Новым годом, девчонки!!! Урааааа!!!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

apbb.ru