БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

РСБ, хорошего отдыха! возвращайся скорее! :flag:

0

882

РСБ, удачного и хорошего вам отдыха. Чтобы дорога прошла гладко и Вадимка вёл себя хорошо. С наступающим  :flag:

0

883

РСБ - притяного вам отдыха и отлично встретить 2010 год!=)))

0

884

Пока малыш спит, решили мы поставить елку=)))
Сказано - сделано. Правда при украшении обнаружилось, что нет набалдашника - но енто дело поправимое - завтра купим-с=)
А 31-го надо умудриться поставить под елку подарки=))

Отредактировано Aurelit (29-12-2009 15:04:47)

+1

885

Прикольно, а она у вас на полу стоит??? Как Глебушка к ней отнесся???

0

886

Litva написал(а):

Прикольно, а она у вас на полу стоит??? Как Глебушка к ней отнесся???

Ага - на полу. между креслом телеком, его ящиком игрушек и стулом папиным=)) Спецом окружили, а то он стал игрушки снимать и елку дергать=)) хотя изначально его покорили любимые часики на стене в мишуре=)))  :rofl:

0

887

Блин. Наш папа после корпоратива уснул попрек дивана  :tired:  я его разбудить не могу  :'(  видимо поспать мне сегодня не удастца  :confused:

0

888

Варенька написал(а):

Блин. Наш папа после корпоратива уснул попрек дивана    я его разбудить не могу    видимо поспать мне сегодня не удастца

бедняга. o.O

0

889

Варенька, ложись тоже поперек дивана. Рядышком. И спи (сколько возможно).

0

890

А наш папа сегодня после корпоратива в 19 ч пришел.С пивом,рыбой,довольный http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  ,даже на шейпинг меня отпустил. :jumping:

0

891

snypa
не получится, он руки и ноги раскинул - прям звезда  :rofl:
Буду пинать до победного - либо возле дивана на коврике засну - как собачка  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

892

Варенька написал(а):

snypa
не получится, он руки и ноги раскинул - прям звезда

Тяжко. Мой еще с корпоратива не пришел. Пойду-ка застолблю местечко :D .

0

893

А у меня Петя до сих пор не спит и выводит меня  :mad:  А пап спит,как сурок!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

894

Litva написал(а):

А у меня Петя до сих пор не спит и выводит меня

я своего еле утрясла пол часа назад :mad:

0

895

ой блин я так невыспалась.... как зомби хожу. Чего будет вечером - даже не представляю  %-)

0

896

:rofl: блин... тут всем по однокласникам поздравления отправляю, и с этими конкурсами одному другу часть разборок наших на автомате вместо стиха отправила, ладно хоть не начальнику  :rofl:  сижу ржу....

0

897

А мы решили не отмечать новый год :dontknow:
готовить не для кого, папа работает у нас :( ...Лилю бабушка забрала...так что мы вдвоем с Ленчиком, будем куранты слушать :( ...ну ничего как встретишь так и проведешь--значит весь год отдыхать буду :D

0

898

Ириш, ну вот блин не прикольно... но может и правда плюс. будешь весь год откисать)))

0

899

Вика написал(а):

будешь весь год откисать)))

а то :D , все будут париться,столы накрывать,а я буду кверху попой на диваньчике валяться :D

0

900

Ириш - зато отдохнешь=))
Я тут нашла супер выход с елкой - оказывается у меня есть елка от USB работает=)) И безопасно и красиво=))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

apbb.ru