после 15 декабря в крупных торговых центрах делать нечего
А мы в кино хотя и там народу тоже много
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2
после 15 декабря в крупных торговых центрах делать нечего
А мы в кино хотя и там народу тоже много
Варенька Светофор не катит? я хочу со старшей на каникулах сходить наконец-то
дак на шоссе энтузиастов щас Город с Ашаном открыли, нам вроде теперь туда ближе
Триада вообще не катит, нашему папе по крайней мере. А мне по барабану - везут на белую дачу и ладно
дак на шоссе энтузиастов щас Город с Ашаном открыли, нам вроде теперь туда ближе
дааааааааааааа, в пятницу коллегу туда жена повела. Пришли - а там реально Ашан, кассы, все как положено, тока полки пустые - товару йок.
вот и пап наш приехал тока что - говорит ничего там пока в ашане нет
а моя интуиция уже который год говорит мне что после 15 декабря в крупных торговых центрах делать нечего!
вот и мы туды ни ногой после 15 го декабря
хде енто?
Девчонки, огромная просьба, можно сказать крик о помощи!!!
Если у кого-нить есть лишний фотоаппарат, пожалуйста, дайте на Н.г. попользоваться. У нас планы небольшие семьей, а фотика нет (сломался) так обидно. Пожалуйста,если кто-то может помочь,я была бы ОЧЕНЬ благодарна!!!!
Девчонки, огромная просьба, можно сказать крик о помощи!!!
Если у кого-нить есть лишний фотоаппарат, пожалуйста, дайте на Н.г. попользоваться. У нас планы небольшие семьей, а фотика нет (сломался) так обидно. Пожалуйста,если кто-то может помочь,я была бы ОЧЕНЬ благодарна!!!!
я наверное смогу. отпишу вечером.
Оля, в личку написала...
хде енто?
если по шоссе энтузиастов ехать в сторону москвы то будет слева, с дороги видно, вроде бы это район авиамоторной...
Мурлышик
а поподробнее для тупых топографически.
Светлячок
так объяснить я не смогу, ну если ехать в сторону москви и смотреть влево то огромные буквы ГОРОД трудно не заметить, вечером у мужа спрошу - он же вчера там был, не фига не купил только по моему списку
а у кого-то мужья приносят еду по списку????
Мля, мой половину из списка пропустит и при том, что я покупаю всегда всё одно и тоже практически, всё равно умудриться взять какое-то Г... уж не говоря о тухлой рыбе или чем-то просроченном. Ну вот ни разу не было нормально всё! Я умирала просила колбасу сырокопченную, в магазин он входит всегда - набирает меня и если час там ходит, то час я висю на проводе и объясняю что выбрать надо и где это найти... Так вот при том что я ему в трубку ещё три раза сказала СЫРОКОПЧЕННАЯ, он принес салями! Ну вот как-будто издевается!
Это на пересечении ул Душинская и шоссе Энтузиастов, если ехать из центра сразу как проезжаешь ТТК с правой стороны
Вика
ну у меня тоже частенько чего то не то приносит, но зато сроки годности чётко рассматривает, и потом мне легче тут докупить чего он не купил
Привет девчонки! Всем желаю всего наилучшего в наступающем году! Отлично всем отдохнуть и повеселится
Мне грустно покидать всех Вас, но я завтра уезжаю на новогодние каникулы в Курск. Счастливо Вам, девчата!
Мне грустно покидать всех Вас, но я завтра уезжаю на новогодние каникулы в Курск. Счастливо Вам, девчата!
РСБ
счастливо тебе!!! И тебя с Наступающим! Хорошо тебе отдохнуть, и вернуться к нам с новыми силами!!!
РСБ, Светик, счастливого вам пути. Много не пропустите,т.к. многие уезжают)))) Хорошо вам отдохнуть !!!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2