БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Litva написал(а):

Девчонки,смотрю щас про Турчинского, прям слезы наворачиваюся.
Мне он так нравился    Смотрела много передач с его участием, мне кажется он был хорошим человеком. ТАКОЙ молодой, ппц!!!

Мне тоже он очень нравился. Я в шоке была, когда узнала. И дочка у него осталась. Жалко ужасно...

0

802

Litva написал(а):

мне кажется он был хорошим человеком

я с ним сталкивалась по работе много раз - я еще когда продавцом работала, он с женой были постоянными клиентами. Очень позитивная, дружная, легкая пара без тени пафоса и звездности. Очень его жалко.

0

803

У нас рядом дача его друга. Вообще когда умирают люди в таком возрасте - это ненормально.

0

804

Всегда жалко=(

0

805

я вообще ревела когда узнала, и до сих пор поверить не могу что его нет

0

806

Девочки, у меня дома зацвело вот такое чудо:

+1

807

Варенька, какая прелесть! А еще бутончики есть? Супер новогоднее украшение!!!

0

808

Анна
Есть! Сегодня уже 4 цветочка! Офигительная красотища :) А еще декабрист розовый цветет. В общем я в саду с цветочками буду НГ отмечать, но без ёлочки.

0

809

Варенька
:cool:

0

810

Варенька
а что это за чудото такое, красотень!!!!

0

811

Vita я не знаю как это называетя. Взяла луковичку в офисе, когда пересаживали. Попробую узнать. Этому цветочку уже больше 20 лет :)

0

812

Варенька красотень! надо, надо мне к тебе в гости зайти, глядишь листиков натырю:)))))))))

0

813

Варенька,ого!Красивое чудо!!!!

0

814

Триада тут личстики не помогут - он луковичками размножается :) Могу весной тебе отсадить одну ;)

0

815

На всяк случай напишу, если кто еще не знает, в поликлинике на 2й день здорового ребенка перенесли на вторник и среду

0

816

Варенька дык у тебя что - один цветок в офисе? со всех и оборву  :D

0

817

Триада у нас джунгли, приходи - назад пойдешь с букетом  :D

0

818

Варенька написал(а):

А еще декабрист розовый цветет

+1 и у меня  :flag:

0

819

Мурлышик классно! Тоже розовый? :)

0

820

Народ, может кто в курсе - у меня официальная виста, реально ли ее на 7ю винду перебббббб кароч поставить 7ю винду официальную, БЕЗ покупки самой 7ой винды?? И как  с 7ой работает офис? и т.п. программы?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

apbb.ru