БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Вика написал(а):

Лена-коленка, я просто балдю от тебя!!! Спасибо тебе большое!!! Ты Человек с большой буквы "Ч"! Я поражена до... вобщем я даже слов не могу найти...

Мы тоже с Андоррой выяснили,что она клевая!!!
Ленок - ты золоцце!!!
На самом деле, ВСЕ с кем я уже познакомилась на форуме, оставили у меня только позитивные эмоции. Может наш форум положительно на нас влияет )))  :cool:

0

782

Litva написал(а):

На самом деле, ВСЕ с кем я уже познакомилась на форуме, оставили у меня только позитивные эмоции.

Я тоже это хотела написать-спасибо, что Вы есть девочки!

0

783

Коленка, я пока только заочно с тобой знакома,но уже вижу,что ты Человечище! 8-) на самом деле,без шуток, после знакомства с такими людьми начинаешь верить в лушее( только не забронзовей :rofl: )
как хорошо,что есть наш форум,я тоже всех,с кем успела познакомится могу описать только в светлых и милых красках

0

784

Девочки, хорош, а то уйду от Вас %-) !!!
Если бы я к Вам обратилась с просьбой-неужели бы Вы  отказали?!!!!
Просто моя  профессия в данный момент более востребована, а мое  пионерское воспитание не дает мне права вести себя по другому!!!

0

785

КОЛЕНКА написал(а):

мое  пионерское воспитание не дает мне права вести себя по другому!!

вот Лен, этим то мы и отличаемся от поколения NEXT...

0

786

КОЛЕНКА написал(а):

мое  пионерское воспитание не дает мне права вести себя по другому!!!

КАК дать нашим детям такое пионерское воспитание в современной реальности??????????????????????

0

787

Andorra написал(а):

вот Лен, этим то мы и отличаемся от поколения NEXT.

Ань, да дело не в поколении некст... я и среди пионеров такое гавнецо встречала, что всех некстов переплюнет... Да и по большому счету, пионеры этих некстов и воспитали. Мир меняется, люди меняются... это конечно! Но...
Вот пример, стоит 2 пионерки , им лишь бы попи..деть, дети там со скамеек падают головы розбивают, играют с собакой бездомной, при чем не играют, а хреначат её палкой и только когда эта собака укусила мелкую, мамаши опомнились, а где наши дети... И таких ведь очень много!!! а мир сейчас жестокий и он подстраивает под себя, согласитесь, в Москве (да вобщем-то сейчас и в маленьких городах часто так), но не выживет Божий одуванчик, да о чем разговор, если даже батюшки сейчас посещают рукопашки и прочие бои, потому как страшно за свою жизнь. Мир жестокий! А если мать родная не научила с детства чему-то доброму, а стояла у песочницы пи..дела, то что из этого ребенка получится.

0

788

КОЛЕНКА написал(а):

Просто моя  профессия в данный момент более востребована

Не только профессия!Ты и друг хороший!!!!!Ленка коленка КЛЕВАЯ!!!!!!!evchikТанюшка милая девушка!А[b]Варюша приятный собеседник!И спасибо за игрушку!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

0

789

Светлячок,спасибо, ты тоже солнце,при том очень мобильное 8-)

0

790

Вика написал(а):

Лена-коленка, я просто балдю от тебя!!! Спасибо тебе большое!!! Ты Человек с большой буквы "Ч"!

у них вся семья такая!!!!! :cool:

0

791

Триада написал(а):

КАК дать нашим детям такое пионерское воспитание в современной реальности??????????????????????

Знаете, вот я дала старшей дочери и теперь жалею. Этим многие пользуются, а она отпор дать не может. Простодыра. Готова все отдать, душу вынуть, всех звать в гости, накормить, одарить,всем помочь. Нельзя так. Особенно тут в Москве. На мой взгляд, надо быть жестче.

0

792

КОЛЕНКА это да. но не до такой степени как современное поколение пепси.
У нас партнер старший брат из 4х. Знаю всех четверых. Младших двух мы зовем "детьми Чернобыля", родились как раз в первую пятилетку после аварии. Эт пипец какой-то... А уж про поколение 16-17 летних уродцев... Как они жить то собираются с таким подходом к жизни?!

Капучино написал(а):

у них вся семья такая!!!!!

Это здорово!!! На самом деле у меня есть несколько знакомых семей врачей - и они все в голос говорят, что врач - это не профессия, а и призвание, и образ жизни, и в общем-то делами это доказывают.

0

793

Триада написал(а):

Младших двух мы зовем "детьми Чернобыля"

а что уж мне говорить с моим чернобыльским удостоверением  :D

0

794

КОЛЕНКА написал(а):

тут в Москве. На мой взгляд, надо быть жестче

Да,Лен,тоже так думаю.У меня у Вики много подруг и друзей во сновной массе какие то злые,грубые.Причем в Железке детки как то помягче,а в Москве злыдни.Вечно какие то ругани,разборки.Мне так ее девицы в школе не нравятся.Учимся в Новогиреево.

Отредактировано Светлячок (17-12-2009 20:26:42)

0

795

Триада написал(а):

А уж про поколение 16-17 летних уродцев... Как они жить то собираются с таким подходом к жизни?!

Да ладно, они тоже все разные! Уж со сколькими мне общаться пришлось... Есть очень серьезные, сами работают, учебу себе оплачивают, всегда готовы на помощь прийти. А есть такие, что думаешь и чего их мамы аборты не делали. В любом поколении разные люди есть. Меня в молодежи пугает две вещи (по личным наблюдениям) - очень много курящих девушек и очень много гламурных юношей :). У меня группа была из 20 юношей - ну все Димыбиланы какие-то, заходишь в аудиторию как на клумбу - со всех сторон рубашки нежно розовые, оранжевые, желтые, бледно-зеленые. Сплошной позитив:).

0

796

Анна написал(а):

У меня группа была из 20 юношей - ну все Димыбиланы какие-то, заходишь в аудиторию как на клумбу - со всех сторон рубашки нежно розовые, оранжевые, желтые, бледно-зеленые. Сплошной позитив:).

Видимо ты стойкая дама - я б точно хохотать начала=)) :rofl:

0

797

Aurelit написал(а):

Видимо ты стойкая дама - я б точно хохотать начала=))

Ну я их подкалывала постоянно. Когда доставали сильно:)

0

798

Анна написал(а):

. У меня группа была из 20 юношей - ну все Димыбиланы какие-то, заходишь в аудиторию как на клумбу - со всех сторон рубашки нежно розовые, оранжевые, желтые, бледно-зеленые. Сплошной позитив:).

Это ж классно!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  Люблю гламурненьких!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

799

Светлячок написал(а):

Варюша приятный собеседник!И спасибо за игрушку!!!!!

Тебе спасибо что приехала  :flag:

0

800

Девчонки,смотрю щас про Турчинского, прям слезы наворачиваюся.
Мне он так нравился  :'(  Смотрела много передач с его участием, мне кажется он был хорошим человеком. ТАКОЙ молодой, ппц!!!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

apbb.ru