БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

:rofl: А я чай люблю, слабый слабый=)))
Напитки спиртосодержащие мне фиолетовы=))
Ну если уж совсем душа потребует - могу Бейлиз или Шериданс. А так=) Не интересно=)

0

762

Варенька, ой... у меня из-за этой страны, последнюю неделю такой депрессняк был непонятный... прям так мне надоела эта Раша... очень хочется свалить куда-то за моря за океаны, совсем другая жизнь там...   здесь себя чевствую морально неудовлетворенной  :'(
Что этим пузаням сотня человеческих жизней... ни хрена не сделается и ни хрена не поменяется... завтра замнут всё и забудут...

0

763

Вика написал(а):

завтра замнут всё и забудут..

да это сто пудов.... даже от немца в Женеве умудрились откупиться((((( а тут про нашу Рашу, никому не интересно поорали покричали и все, как так и надо(

0

764

Вика,только щас заметила твою подпись - ЗДОРОВО!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

765

СВЕТКА,спасибо!!! а она только сегодня и появилась)))

0

766

По поводу именинников декабря...13 числа ровно год нашему форуму...

0

767

Хотите поржать?

Поехали мы на выхи на дачу пьянствовать, там сломался у нас автомобиль. Пока починили, пока туды-сюды, выехать с дачи домой смогли только вчера после обеда, в аккурат в самую метель. А я забыла на даче ребенкины баночки с едой. Ехали мы в общей сложности 5,5 часов, и то спасибо навигатору, если бы не он мы наверное в ночь встали, поскольку поперлись бы на мертвый МКАД. Конечно же, ребенок проголодался. В пакете с остатками еды из холодильника (хорошо что его не забыла :)) нашли ребенку баранку и горбушку черного хлеба, из воды мин вода без газа. И ребенок у нас с таким удовольствием хомячил черный хлеб, запивая водичкой, при этом выглядела как бомжонок - расстегнутый комбинезон, развязанные шнурки на сапогах. Мы оборжались на эту тему - мол, подобрали бомжонка, держим на хлебе и воде :D

0

768

Мы сегодня выехали на санях))) Столько у ребенка было радости, так ему понравилось. Только впереди сделала на санках перепонку из ремня, а то запарилась бы эту егозу ловить.

0

769

Триада написал(а):

И ребенок у нас с таким удовольствием хомячил черный хлеб, запивая водичкой

Мы своей даем иногда побаловиться горбушкой черного хлеба - так она его размусолит и сидит вся в хлебе, точно как бомжик  :rofl:

0

770

Вобщем после хорошо отмеченной второй годовщины свадьбы, мы с мужем уж подумывали о том, не появится ли у нас второй ребеночек))) Сначала переживала, а потом как-то так привыкла к тому, что возможно скоро у нас будет ещё один малыш... да ещё и задержка... начали имя придумывать, фантазировать с мужем по вечерам... А ещё Андорра меня всё радовала, что это клёво!!! И когда мы уже настроились окончательно на то, что очень хотим второго бейбика, пришли чудо-дни  :( И чего-то мы так расстроились... Потому что специально если делать, то начинаешь много думать, включать мозги...  и скорей всего пока намеренно ничего делать не будем, страшно все таки в съемной однушке с двумя детками, да и я ж хохол))) даже рубля блин не получу на ребенка, а хотелось бы получить гражданство и хоть материнский капитал содрать с государства! А вот когда так, вроде бы и случайно - это уже прикольно! но блин не судьба...

0

771

Народу на форуме много - а чего все молчат?  :suspicious:

0

772

а надо в отдельную тему)))

0

773

надо друг друга поздравлять :jumping:

0

774

Девочки, вот такой вопрос, те, кто не местный- где вы регистрацию временную делаете??

0

775

Aurelit хороший вопрос! Обычно по знакомым, либо покупается  :glasses:

0

776

Знакомые покупают все. Через инет заказывают.

0

777

Aurelit написал(а):

где вы регистрацию временную делаете??

в паспртном столе, кот относиться к нашему адресу.

0

778

Ааааааа, я сегодня прям как дома побывала... давно я не встречала таких людей...
Лена-коленка, я просто балдю от тебя!!! Спасибо тебе большое!!! Ты Человек с большой буквы "Ч"! Я поражена до... вобщем я даже слов не могу найти... но я пребываю в таком приятном шоке, что ещё бывают в Москве такие люди, как ты! Дай Бог тебе крепкого здоровья и всего самого самого!!!

0

779

Вика, я тоже очень рада с тобой познакомиться, а девушка Доминика :love: , ну просто нет слов-красотка-беляночка(ТТТ)!!!!!  Лечитесь, не болейте и обращайтесь если что! Надеюсь муж не замерз Вас ждать?!!! Спасибо пребольшое за теплые слова!  :blush:

И надо выяснить на счет Протаргола- может девочки подскажут-продается в аптеке или на заказ по рецепту делают?

0

780

Лен, мы уже купили протаргол, у нас в щелково в центральной аптеке его готовят, мы наоборот пока не нашли вот то что третье в списке, ночью пороюсь по местным аптекам, завтра надеюсь купим.
А муж даже не успел покурить  :D  всё с телефона не слезал...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

apbb.ru