БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

А щас не рано еще?

0

702

Мне кажется немного рановато.Подожди чуть чуть.Вы головку уже держите?

0

703

Ага, держим. Но все равно придерживаем, все-таки маленький еще

0

704

Кристина, я бы подождала немножко, чтоб уверенно головку держал.

0

705

Девочки, добавила именинников декабря, всех кто прислал мне данные в табличку! Если кого нет, присылайтесь мне в личку)))

0

706

Кристина написал(а):

А щас не рано еще?

мы с месяца на фитболе катались нам животике

0

707

это для укрепления мышц спины и шеи? это всем рекомендуют?

0

708

Вика написал(а):

Девочки, добавила именинников декабря, всех кто прислал мне данные в табличку! Если кого нет, присылайтесь мне в личку)))

Столько много именинников в декабре  :tired:  :D

0

709

Кстати. всех с первым днем зимы... блииин....
Снег хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

0

710

Aurelit написал(а):

Снег хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже, у меня ночью уши чесались - к холоду, может скоро и выпадет :)

0

711

Девочки расскажу ужасную историю!!!
У мужа в отделении к тетке приехали родственники-погостили-погостили и поехали в Мегу-Ашан и тд. Там подеряли 12 летнюю дочь!!! Давали объявления, искала милиция, все меры были приняты сразу. Не нашли. Через две недели нашли девочку(чему безмерно рады) с рубцом в поясничной области.  Делают УЗИ-нет почки!!! Девочка естественно ничего не помнит , не знает. Слава Богу жива, но сам факт!!!! Они стали рыть интернет, опять милиция и т.д. Сказали такие случаи уже встречались. Ребенка украли из песочницы, потом через пару недель в эту же песочницу подкинули с тем же и др. случаи.
Девочки, еслиб не от знакомых не поверила! Как из кинофильма. Берегите детей.
Я уже старшую настращала!!!!

Отредактировано КОЛЕНКА (02-12-2009 11:19:47)

0

712

Ужас! Я думала эти рассказы выдумка, а оказывается нет... Так страшно за своего дитенка...

0

713

Господи, страшно как! Хорошо что в данном случае (если вообще здесь уместно слово "хорошо") понадобилась почка, а не сердце например! Или вообщще вырезали бы всё что можно, что получилось потом бы продали, что не получилось продать -выбросили... вместе с жизнью ребенка!
Жесть, здоровье и жизнь детей ничего не стоят! Что это за люди?! Как так можно?! Я в шоке!

0

714

КОЛЕНКА
мда...мне плохо...

0

715

ну я кстати про мегу-ашан в таком ракурсе не первый раз слышу, и при условии. что происходит вот так вот рядом, на моем слуху это произошло с соседями по дому моей коллеги на работе лет 5 назад! Это так ужасно! Там конечно толпа и ваще непонятно, что и как и кто чья мама и папа, и затеряться там можно. Но самое интересное, там везде стоят камеры, и на камерах нигде не видно как это присходит. Потому что совершенно очевидно, что ребенку что то колят, он в отключке, его выносят... Блин, мне даже представить страшно....я своего старшего всегда стращаю... а мужа своего всегда пинаю, когда он типа ... на авось всегда спускает... типа большой ребенок пусть привыкает к самостоятельности... да я в его возрасте сам на метро и тд и тп... прям прибить сразу хочется, за такое разпиз....во.

0

716

Лен,кошмар какой то.Спасибо хоть что не убили!

0

717

Andorra написал(а):

ну я кстати про мегу-ашан в таком ракурсе не первый раз слышу,

я много слышала,что у таких больших центров часто воруют машины, пасут хозяев. Но чтоб деток...!!!! Мрак!!11
Как страшно жить!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

718

А самое итересное, что когда я была маленькая, было все тоже самое, не было Ашанов и Мег, а вот похищения были, и нас стращали и родители и в школе... у нас в Тепляке рядом со школой лес, нам запрещали вечером ходить там рядом... и мы боялись,  потому что там то маньяк, то ананист какой нить...  вот поэтому я все таки сторонник держать детей в Ежовых рукавицах..

Отредактировано Andorra (02-12-2009 11:53:26)

0

719

Andorra написал(а):

типа большой ребенок пусть привыкает к самостоятельности... да я в его возрасте сам на метро и тд и тп... прям прибить сразу хочется, за такое разпиз....во.

А я сама всегда так говорю. Все сама, уроки не проверяю, портфель тоже. Гуляет сама, в магазин оправляю. В кино уже с подружкой на маршрутке ездит. Я испугалась, короче. Теперь только задумалась. Надо все держать под контролем.

0

720

КОЛЕНКА
не Лен, ты что!!!!!!!! не надо!
А а еще я знаю фишку. что в детских поликлиниках сливают инфу по здоровью ребенка, по карточкам, которые там храняться. ну и таким образом можно получить некоторую необходимую инфу... Короче я еще 10 лет назад перестала хранить Женькину карточку в детской поликлинике!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

apbb.ru