БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Litva написал(а):

Мне они ваще не нра ((((

А тут не угадаешь. Мне раньше кроме японцев ничего не нравилось. Зато теперь Либеро 4 самое то.

Вика написал(а):

а ты трусы не пробовала? те которые в японском стиле

я трусы тоже не пробовала. Мне они неудобные. Я Меррисы пробовала.

0

682

Вика написал(а):

Да ладно? Такие же упаковки с таким же колличеством?

Да, абсолютно такие же. Поэтому если она будет подвозить в Балашиху - я присоединяюсь к желающим!!!!!
А трусы Либеро японские мне чего-то не очень. У меня худой ребенок, но резинки от трусов этих все равно натирают и попа краснеется, хорошо, что маленькую пачку взяла.

Ulkin написал(а):

Мы стали отказываться от Меррисов, т.к. внутренняя сторона трусиков, в отличии от подгузников, на мой взгляд, ничем не отличается от тех же самых Либеро.

Вот, и мне также показалось, только резинка не трет.   А подгузники одевать все труднее и труднее......

0

683

Вика написал(а):

Есть ещё желающие? Чтоб она за одной пачки не ехала...

есть

0

684

Викуль и я хочу!
мне бы трусы от 9 до 14  пачку - хочется попробовать и еще подгузы от 9 до 14 тоже пачку( если она в балашиху привезет)

0

685

нет давай пока тока подгузы- трусики нам еще рановато думаю

0

686

Litva написал(а):

Да я тоже заметила,что ее давно не было на сайте. Если не забуду завтра ей звякну!

Литвусь! не звонила Ирине?

0

687

Да, чего то наша Иришка куда то пропала....

0

688

Она трубку не берет  :disappointed:

0

689

У Иры все номуль, сильно заболела и отключили Инет )))

0

690

ой ну ладно, а то я ей уже и по одноклассникам накатала, смотрю последний визит там аж 13 го был

0

691

Litva написал(а):

все номуль, сильно заболела и отключили Инет )))

как-то совсем не нормуль...

0

692

Litva написал(а):

сильно заболела

Чем заболела и как же детки?

0

693

Вика кинь, пожалуйста, ссылки форумов детских щёлковских.

0

694

Annoula, а тебе какие именно нужны? там где подгузы? или какие другие?

0

695

Вика написал(а):

а тебе какие именно нужны?

да мне кресло продать надо, из Москвы ехать никто не хочет, может из Щёлкова кто клюнет.

0

696

http://schelkovo-city.com/forumdisplay.php?f=82
Я тут свою объяву писала
А так вообще вбивай в поиск форум Щелково\железка\реутов, ну вобщем то что поближе есть, может доедет кто.

0

697

Вика пасиба!

0

698

Нашла сейчас в ЖЖ, может кому-то пригодится:

80 бесплатных мест в РАМН (для детей с заболеваниями печени).

Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени. Но остается практически чуть больше месяца до конца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Института практически нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры на местах о них не знают..

---------------
Официально: Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи.

Контактные телефоны 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52, 8(499)613-77-51, 8(499)613-77-51.

Основной сайт: Института питания РАМН тут wwwion.ru

А это сайт самой клиники, где это объявление подтверждается (колонка справа). http://www.dietology-ion.ru/

Контактное лицо: http://www.dietology-ion.ru/ Телефон: 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52, 8?499?613-77-51 8-499-613-77-51

0

699

Девочки,подскажите плиз че с фитболом делать? Или нам еще рано. А то подарили :)

0

700

Кристина,кладешь лялю на животик и катаешь туда сюда.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

apbb.ru