БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Триада написал(а):

ну-ка ну-ка, примеры!!!

Litva написал(а):

Меня это тоже заинтересовало )))

Маленький пример, просто у меня особо времени не было. На крупской рынке баба торгует мужскими вещами и заодно недорогой детской пряжей клубочками по 50 гр, она  ещё красивые пинетки сама вяжет и продаёт. Так вот, клубочек у неё стоит 30 рублей, а там, если брать упаковку из 10 шт, эта упаковка будет стоить 120 рублей, соответственно 12 рублей за клубок. Спросила, почему так дёшево, сказали, что пока начали раскручиваться.  Как вошла глазки так и разбежались от разнообразия. :confused: растерялася я :shine:

0

662

Девочки, а ни кто не знает куда пропала Ирина с Лёнечкой?

0

663

Да я тоже заметила,что ее давно не было на сайте. Если не забуду завтра ей звякну!

0

664

Подгузники Merrie*s

от 0 до 5кг 96 шт. -850руб Есть в наличии
от 4 до 8кг 88 шт.-850 руб Есть в наличии
от 6 до 11кг 62шт.-800 руб -Есть в наличии
от 9 до 14кг 58 шт.-850 руб Есть в наличии

Трусики Merrie*s

от 6 до 10 кг. 56шт-800 руб. Есть в наличии
от 6 до 10 кг. 60шт-850 руб. Есть в наличии
от 9 до 14кг 42 шт.-800 руб. Есть в наличии
от 12 до 22кг 40 шт.-850 руб. Есть в наличии

Девочки, у нас тут в Щелково одна девушка возит мэрисы из японии, это её цены и то что есть в наличии. Я уже сто лет их не брала. А ща на зиму надо взять каких-то трусов. Это вообще нормальные цены??? И как думаете стоит  ли брать у неё, лично я её не знаю, но нравится то, что если они реально из Японии, то и качество должно быть оригинальным.

0

665

Вика написал(а):

от 9 до 14кг 42 шт.-800 руб. Есть в наличии

хорошая цена.
если прям из японии прикольно...
у нее сайт есть?

Отредактировано Капучино (25-11-2009 09:56:58)

0

666

Капучино, неа сайта нет. Она на щёлковских форумах всегда отписывается и судя по тому, что народу много у неё покупает подгузы, значит не разочаровались  :dontknow:

0

667

Вика написал(а):

Это вообще нормальные цены???

Вик, цены нормальные.

0

668

В Буратине все по 870 руб. Так что цены вполне себе....

0

669

Вика хорошие цены. В Кораблике сейчас 999-оборзели!!!
Утконос, правда, еще остается вне конкуренции и домой привезут.

0

670

Утконос тоже подорожал, уже 930 руб. Тоже оборзели!!!!

0

671

Екатерина написал(а):

В Буратине все по 870 руб. Так что цены вполне себе

Да ладно? Такие же упаковки с таким же колличеством?

0

672

Екатерина написал(а):

Утконос тоже подорожал, уже 930 руб. Тоже оборзели!!!!

Ну тогда 800-отличная цена-без вариантов!!!!!!

0

673

Я б тоже от Меррисов по такой цене не отказалась...

0

674

Кристина написал(а):

Я б тоже от Меррисов по такой цене не отказалась...

ну если интересно, я её к нам на форум приглашу, только с условием чтоб в Балашиху подвозила. Есть ещё желающие? Чтоб она за одной пачки не ехала...

0

675

у нас Мерисы по 1050 ры. Мы перешли на Либеро по 630 ры и в пачке их в два раза больше :)

0

676

Варенька написал(а):

Либеро

Мне они ваще не нра (((( Мы памперсы либо рыжие,либо голубые. Они и в 5-ке под домом всегда есть.

0

677

Litva написал(а):

Мне они ваще не нра ((((

а ты трусы не пробовала? те которые в японском стиле? мы их последнее время берем, мне очень нравятся

0

678

Вика написал(а):

ну если интересно, я её к нам на форум приглашу, только с условием чтоб в Балашиху подвозила. Есть ещё желающие? Чтоб она за одной пачки не ехала...

Оч интересует, а если в Балашиху привезет так прям ваще кул :)

0

679

Мы стали отказываться от Меррисов, т.к. внутренняя сторона трусиков, в отличии от подгузников, на мой взгляд, ничем не отличается от тех же самых Либеро. Но у нас такая проблема стала: у нас любой ночной подгузник (за исключением Меррисов с внутренней стороной типа сеточка, но они уже малы) у нас так сильно наполняются, что протекают :(

0

680

Ulkin у нас такая же фигня была. Я стала на ночь одевать подгузы большего размера. Поплотнее липучку на пузе застёгивать только надо.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

apbb.ru