БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Кристина написал(а):

есть дорога в какой-то лес или рощу, но как-то стремно туда идти..

ой, девоньки, не ходите поодиночке в лес.... чревато это все, столько наркоманья и дибилов всяких, что поберегите вы себя и своих детей. одна уже доходилась, тобишь я... теперь я туда сроду одна не пойду. мы вон втроем с девченками ходили и то стремно....

0

642

Кристина, ну если брать чашу (такую как в комплекте с комбайнами) просто, то это не очень удобно. Хотя супы пюре в нем лучше всего делать.
У меня комбайн, отличная вещь, но для измельчения детских пюрешек уж очень большие чаши. Я тоже хочу погружной ещё. Но я хочу мощный... от 600 вт. Ну и плюс в кухонной технике я предпочитаю только Бош и Тефаль. Поэтому пока себе присмотрела такой. У него металлическая эта штука погружная. Плюс в нем есть измельчитель. Он мощный! А ещё есть венчик для взбивания... Ну вобщем там всё расписано по ссылке.

0

643

и ещё... если для крем супов, то погружные будут маловаты, так как у большинства чаши около 400 мл.

0

644

Спасибо за ссылочки, щас все изучу и выберу, а то уже требуют дарители.

Vita написал(а):

теперь я туда сроду одна не пойду. мы вон втроем с девченками ходили и то стремно....

Вот и я о том же, а на Моск. бульваре и на бродвее уже скучно гулять :( туда-сюда, туда-сюда

Капучино написал(а):

а какой сбер? на Свердлова?

не, я про сбер на Солнечной ул.

0

645

Девочки, Аня, Даша-Вы спрашивали?Одежду кому пристроить? Мне только что маманя одна из родительского комитета приперла 5 пакетов детской одежды и обуви-там, конечно не современное, но у кого нечего одеть и для дома вполне сносное.  Обувь-ботинки 22-25 р-р вполне даже приличные. Курточки тоже. Только сейчас напишите мне, а то она поехала за очередной партией. Если не нужно никому-отдам ей обратно.

0

646

КОЛЕНКА написал(а):

Девочки, Аня, Даша-Вы спрашивали?Одежду кому пристроить?

я отдавала Ане одежду (для её знакомой), но там масик младше нас. хотя взять заранее можно, пусть лежит. можем у тебя забрать (если еще актуально).
кстати, здесь никто не занимается поездками в дет.дома или дома малюток? я раньше часто ездила, а сейчас времени нет. мы ездили по областям, но может в Балашихе или где-то рядом сней есть подобные учреждения. там вещички всегда нужны.

0

647

Матильда
ты знаешь, там совсем новые вещи принимают, с бирками

0

648

Сегодня была на рынке "Сирень", там можно купить санки от 550 рулей и вкладыш от 150.

0

649

РСБ написал(а):

была на рынке "Сирень"

это хде?

Отредактировано Annoula (22-11-2009 18:21:52)

0

650

РСБ написал(а):

купить санки от 550 рулей и вкладыш от 150

в Илюшке вкладыши по 156 руб. Мы тоже санки купили, а теперь ждемсс снега, интересно, дождемся ли, или его вообще не будет :(

Отредактировано Vita (22-11-2009 19:28:05)

0

651

Мне определенно нравится Викин  аватар :cool:

0

652

а кто когда ёлку собирается наряжать? я вот хочу через недельку-две уже нарядить, вот ещё б снег выпал http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

653

Andorra написал(а):

Мне определенно нравится Викин  аватар

:yep:

0

654

Ой, мне тоже нравится мой аватор))) Ань в том трупном цвете мы реально хуже смотрелись))) а так прикольно. да? правда на аватор пришлось по одному глазу отрезать)))

0

655

Вика
прикольно! Идея-гуд!

0

656

Kasandra написал(а):

а кто когда ёлку собирается наряжать? я вот хочу через недельку-две уже нарядить, вот ещё б снег выпал

А я бы уже сейчас нарядила. Но мы никак не можем купить, в прошлом году выбирали-выбирали, пока выбирать не из чего стало. Думаю на этой неделе купить, а нарядить недели за 2 до НГ.

0

657

а мы планируем в этом году живую елку ставить, хоть даже маленькую... но чтоб живая!!!

0

658

Annoula написал(а):

РСБ написал(а):

была на рынке "Сирень"

это хде?

"Новый черкизон" раскинулся в пределах между остановками - вторые ворота и владимирский тракт - со стороны как ехать в Москву. Правда торгующих ещё маловато, но так можно глаз кинуть, прошвырнуться. Пряжа мелким оптом ну оооочень дёшево - это для тех кто вяжет. Свободно, просторно. Много детских вещичек, к ценам не приглядывалась.

0

659

РСБ написал(а):

Пряжа мелким оптом ну оооочень дёшево

ну-ка ну-ка, примеры!!!

0

660

РСБ написал(а):

Пряжа мелким оптом ну оооочень дёшево - это для тех кто вяжет.

Меня это тоже заинтересовало )))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

apbb.ru