БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Andorra ну ты шашкой маши только с умом, тылы прикрывая.

Вика Тут какждый сам решает. Если ему спокойнее и проще проглотить и жить дальше с легким сердцем, это одно. И другое, если чувство обосранности мешает жить. Да оно всю жизнь изгадить может, никакая погода в доме не спасет.

0

622

Andorra написал(а):

когда те кто посильнее и кому были должны денег приходили с мордоворотами и эти людя тихо побздехивая бежали в кассу и отдавали долг!!!!

вот... это самый верный способ, к сожалению!

А мы и не ругаемся, по-моему... Разве нет? Мы просто высказываемся так... в такой форме, что кому-то кажется что мы ругаемся. Триада, мы ругаемся?

0

623

Вика написал(а):

А мы и не ругаемся, по-моему... Разве нет? Мы просто высказываемся так... в такой форме, что кому-то кажется что мы ругаемся. Триада, мы ругаемся?

даже не начинали  :D :D :D

0

624

я ваще чё-то не понимаю что именно вы обсуждаете? :confused: это продолжение какой-то темы, которую я видимо пропустила?! :D
я вот что хочу спросить - если в поисковике набрать "балашихинские родители", то всегда в картинках появляется фото какой-то пары (всегда одной и той же). это кто-то из местных?

0

625

Даша, ну это ж знаменитый местный беспридельщик, друг всех бал. ментов))) Они к форуму не привязанны никак, это ж относится к категории картинки, просто там встречается сочетание этих слов, вот и выскакивают они))

0

626

Вика написал(а):

Даша, ну это ж знаменитый местный беспридельщик, друг всех бал. ментов

упс! а ты-то как с такими знаменитостями знакома?

0

627

Матильда написал(а):

а ты-то как с такими знаменитостями знакома?

ну мы лично не знакомы... упаси Господи...

0

628

Девчонки, кто живет на Новом Свете, а вы где с колясками гуляете, я че-т устала по бродвею гулять, есть какой-нить еще маршрутик интересный, поделитесь?

0

629

Кристина написал(а):

Девчонки, кто живет на Новом Свете, а вы где с колясками гуляете

часто гуляю на Московском бульваре, но это тоже однообразно: туда-сюда ))

0

630

Девочки, не переживайте - наматывать круги по парку в центре - тоже не самое веселое. Летом хоть белки были. А сейчас только вороны=)

0

631

Annoula написал(а):

часто гуляю на Московском бульваре, но это тоже однообразно: туда-сюда ))

А ЕЩЕ МОЖНО СЗАДИ КРАСНОГО ДОМА ПОГУЛЯТЬ ИЛИ ПО РОЩЕ. РАЗНООБРАЗИЕ!!! :D
негде гулять нам с колясками, негде!!!

0

632

Кристина
переходишь на нашу сторону моста, проходишь прямо минут 5-7 до леса и гуляешь в нем:) Сейчас еще грязновато, но как подморозит - супер!

0

633

Матильда написал(а):

А ЕЩЕ МОЖНО СЗАДИ КРАСНОГО ДОМА ПОГУЛЯТЬ ИЛИ ПО РОЩЕ. РАЗНООБРАЗИЕ!!!

ну даа, я еще на ярмарку иногда гоняю :)

0

634

Капучино написал(а):

переходишь на нашу сторону моста, проходишь прямо минут 5-7 до леса и гуляешь в нем:) Сейчас еще грязновато, но как подморозит - супер!

На нашей стороне за Сбербанком тоже есть дорога в какой-то лес или рощу, но как-то стремно туда идти.. :)

0

635

Мне тут хотят блендер подарить, подскажите, кто каким пользуется, какой посоветуете?

0

636

Кристина, ну так зависит все от того, что делать им планируешь, только пюре или ещё что... погружной или с большой чашей...

0

637

я совсем не разбираюсь, наверно буду супы пюре делать, какой удобней я не знаю..

0

638

у меня такой вот я все пюрешки для обеда в нём делаю. Купила погружной, но он с картошкой не справился и я его сдала

0

639

Кристина
у меня такой, полностью устраивает . А картофельное пюре в больших объмах проше потолочь, а кол-во для ребенка нормально перемалывает.

0

640

Кристина написал(а):

На нашей стороне за Сбербанком

а какой сбер? на Свердлова?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

apbb.ru