БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

А они о банкротстве ещё не объявили, что-то я подзабыла... Судя по поведению скорей всего да, либо в ближайшее время это произойдет. Поэтому мне кажется все бесполезняк, у крупных фирм заранее оплачены все менты, прокуроры и прочие товарищи... и когда катается заява, то её просто передают крышующему... никто ничего не выясняет... какие нафиг росследования... какие экспертизы... Вы о чем? Тут надо искать знакомого в правоохранительных органах и чем выше он, тем лучше... это первый вариант, второй - как сказала РСБ - привлечь прессу. Третьего просто не вижу. Ну не верю я в то, что в нашей стране чего-то можно добиться... да конечно может быть... но на это уйдет куча времени, куча денег, куча нервов и не факт, что все хорошо закончится.

0

602

о, пока писала, ещё одни банкроты появились  :D  Я люблю тебя - Россия  :canthearyou:

0

603

Вика написал(а):

мне кажется все бесполезняк, у крупных фирм заранее оплачены все менты, прокуроры и прочие товарищи... и когда катается заява, то её просто передают крышующему... никто ничего не выясняет... какие нафиг росследования... какие экспертизы... Вы о чем? Тут надо искать знакомого в правоохранительных органах и чем выше он, тем лучше... это первый вариант, второй - как сказала РСБ - привлечь прессу. Третьего просто не вижу. Ну не верю я в то, что в нашей стране чего-то можно добиться... да конечно может быть... но на это уйдет куча времени, куча денег, куча нервов и не факт, что все хорошо закончится.

С такой позицией и впрямь никогда никому ничего не докажешь. Только уместна она, на мой взгляд, была для 90х, сейчас времена немного поменялись. Я не говорю, что коррупция отсутствует, нет, но. Добиться можно. И нужно. Да, это долго, и нудно, и трудно. Может даже накладно. И тут каждый выбирает, либо машет рукой на то, что об тебя ноги вытирают, либо реагирует, пользуясь массой правовых (а может и неправовых - знакомый в ПО отличный вариант) инструментов.

Писать можно не только в прокуратуру. Еще есть инспекция по труду, просто милиция, налоговая, Генпрокуратура, администрация Президента, в конце концов. Пресса - тоже вариант, только вот как раз не особенно-то действенный. Большинство сюжетов - заказные. Одна большая контора заказывает сюжет про другую большую контору, например. Конкуренция, так сказать. На телевидении срачник еще больше, чем в родной милиции. И деньги, кстати сказать, тоже побольше.

0

604

Триада написал(а):

отчаЯнные ребята, хочу сказать

Триада, из своего горького опыта, могу уверенно заявить, если ребята поступают таким образом, значит у них либо есть кто-то очень хороший знакомый в высоких чинах либо их служба безопасности делает чудеса.
Нас тоже недавно кинули подобным образом, правда суммы были гораздо крупней... все попытки что-то предпринять привели к тому, что людей начали на лес вывозить. И знаешь, тут мы смирились с тем, что, как ты говоришь, об нас ноги вытирают... потому как жизнь дороже любых денег.

Триада написал(а):

С такой позицией и впрямь никогда никому ничего не докажешь. Только уместна она, на мой взгляд, была для 90х, сейчас времена немного поменялись.

вот в том то и дело, что НЕМНОГО...  знаю из собственного опыта...что так можно на себя только беды накликать...  знаю, как менты находят нужные им улики, как подкидывают разную хрень... все для того чтоб дело замять! Крайний вариант - лес... Единственное спасение для Ани это то, что она не одна. И действовать нужно всем коллективом. И писать заявы лучше сразу во все инстанции одновременно.

0

605

и ещё... я когда с Аней познакомилась, она была уверенна, что у нас белая и пушистая милиция... Что у нас все в стране хорошо!!! Я пыталась ей в кратце рассказать, что все не так... думаю то, что случалось в последнее время убедило её в этом. Зачастую люди даже не знают всего беспридела, который творится в стране. Да я и сама не далеко ушла... но работая в своей сфере насмотрелась такого... что могу с уверенностью заявить - вся система продажна. И как говорили в фильме Брат 2 - ВСЯ СИЛА В ДЕНЬГАХ... и, к сожалению, никак не в правде, как сказал Бодров.
и я знаю одно, если меня завтра ограбят, побьют... да что угодно... я даже в милицию не пойду - бесполезно!

0

606

Вика
ну я действительно была так уверена!!!! Ты ж понимаешь, пока не столкнешься! В моей данной ситуации мне реально повезло, что я не одна! Да и деньги что мне должны, никто с ними связываться не будет по-хорошему. Знаю, что органы меньше чем от пяти лямов то и мозги не напрягают, меньше не стоит того. Еще сейчас знаю, что органам по поводу недобропорядочных предпринимаиелей развязали руки, и поэтому надеюсь, что все таки их достанут. И еще раз повторюсь, мне все таки хочется дать понять, что ноги вытирать не стоило, не потому что я такая окуительная, а просто так по человечески. Ну это как то не по понятиям это .... Да и еще, я знаю как они кинули многих своих партнеров, какие там фигурируют суммы и как они аргументируют свои поступки , что адвокат, который их типа защищает завален исками и претензиями, как испорчена деловая репутация лично меня и мноогих моих коллег, которых я знаю не один год, так что поделом им... земля круглая..

0

607

Вика написал(а):

если ребята поступают таким образом, значит у них либо есть кто-то очень хороший знакомый в высоких чинах либо их служба безопасности делает чудеса.

не всегда. зачастую так делают еще просто дураки и люди, уверенные, что работники, вроде тебя, никуда не пойдут жаловаться (ибо "бесполезно").

Вика написал(а):

жизнь дороже любых денег

факт. если есть угроза жизни - срать на деньги.

Вика написал(а):

действовать нужно всем коллективом

однозначно. бандой оно безопаснее. можно и по улице передвигаться коллективом :)))

Вика написал(а):

и я знаю одно, если меня завтра ограбят, побьют... да что угодно... я даже в милицию не пойду - бесполезно!

Вик, я не буду тебя переубеждать. Просто тогда с такой позицией надо жить где-нибудь в глуши натуральным хозяйством. Здесь затопчут. Или ты умеешь отстаивать себя и свои права или надо ехать созерцать березки.

0

608

Andorra написал(а):

Еще сейчас знаю, что органам по поводу недобропорядочных предпринимаиелей развязали руки

и даже больше того. предпринимателей давят. только повод дай.

0

609

Триада
ну вот ты понимаешь, если не я, кто ж защитит меня и моих детей?

0

610

Andorra спасение утопающих...

0

611

Триада написал(а):

Просто тогда с такой позицией надо жить где-нибудь в глуши натуральным хозяйством. Здесь затопчут. Или ты умеешь отстаивать себя и свои права или надо ехать созерцать березки

поверь меня затоптать тяжело... и не дай Бог, кому-то повидать такого беспридела ментовского, который увидела я. И ты пока не столкнулась с таким просто не можешь говорить мне о березках!!!!!!!!! Потому как я за себя постоять как никто умею!!! Но знаешь, когда тебе к горлу нож подставляют, а у виска мужа пистолет держат... а менты весело разводят руками -  это очень меняет убеждения....

И говорить о том, что если все так будут сидеть, то.... трам-трам-трам... бред это всё  :x   Я всю жизнь живу с мыслью, что надо бросать мусор в урну и если каждый будет так делать, то мир будет чище... И что вы хотите сказать он реально чище?????? Говна ещё больше чем раньше было... Я уж не знаю, что нужно сделать, чтобы у нас в стране все поменялось, но сто процентов кучка так сказать инакомыслящих ничего не поменяет!!!!!!!!
Знаете когда у нас будет чище? Когда уборщиков станет больше!!!!!!!! Тогда и люди привыкнут жить в чистоте и поменяется их мировозрение... и только тогда станет меньше мусора!!!!!!
К чему это я??? К тому, что надо чтоб порядки сверху начали наводить, чтоб к власти приходили нормальные люди, чтоб люди выбирали власть сами, а не шли как быдло ставить крестик за П и М. Только так можно в стране что-то поменять. А одноразовые иски им всем до одного места!!!!!!!!!!!

0

612

Вика
ты права, рыба гниет с головы

0

613

Вика забрало-то подними. я говорю о том, о чем знаю. думаю, про милицейский беспредел могу рассказать больше, чем ты думаешь. только не об этом речь.

Вика написал(а):

К тому, что надо чтоб порядки сверху начали наводить, чтоб к власти приходили нормальные люди, чтоб люди выбирали власть сами, а не шли как быдло ставить крестик за П и М.

ууууууууууу, как все запущено. ты же понимаешь, что это утопия и этого никогда нигде не было, и никогда нигде не будет?!

последние несколько постов перемещаю в болталку, ибо опять свели к базарному трепу.

Andorra нужна будет помощь в написании заяв или еще какие консультации, пиши в личку.

0

614

Триада написал(а):

я говорю о том, о чем знаю. думаю, про милицейский беспредел могу рассказать больше, чем ты думаешь. только не об этом речь.

ну как не об этом... милиция это обобщенно... такой же беспридел и в прокуратуре и в суде... везде...
и то что ты пишешь, что типо из-за таких как я работников все так хреново... и были б все такие, как Аня, грубо говоря - такая же утопия!

Если Аня чего-то добъется со своими сотрудниками, то я шляпу перед ними сниму и поменяю свое мнение. Но пока я глубоко уверенна в том, что это все бесполезняк.

0

615

Вика написал(а):

и то что ты пишешь, что типо из-за таких как я работников все так хреново

любопытно как перевернуты мои слова.

Вика написал(а):

я глубоко уверенна в том, что это все бесполезняк

Флаг в руки. Человек, который заранее уверен, что не пойдет в милицию, если его будут грабить, бить, унижать, насиловать, просто сам напрашивается на неприятности.

0

616

Триада написал(а):

И тут каждый выбирает, либо машет рукой на то, что об тебя ноги вытирают, либо реагирует, пользуясь массой правовых

Триада написал(а):

зачастую так делают еще просто дураки и люди, уверенные, что работники, вроде тебя

Триада написал(а):

Просто тогда с такой позицией надо жить где-нибудь в глуши натуральным хозяйством. Здесь затопчут. Или ты умеешь отстаивать себя и свои права или надо ехать созерцать березки.

, никуда не пойдут жаловаться (ибо "бесполезно").

так я ничего не переворачивала... ты ж сама пишешь! и даже уточнила, выделив запятыми, я даже подчеркнула, ВРОДЕ ТЕБЯ!!! Я ж ничего не выдумала... выше все написано! Ты ж ко мне обращалась. И раз наши мнения не совпадают, значит под теми людьми ты подразумеваешь именно меня, разве не так??? И флаг ты мне в руки вручила!!! К чему отнекиваться то.... 
ЗЫ: и кстати на твои слова нисколько не обиделась... а то я перечитала, может быть так могло показаться... это нормально... тебе со своей колокольни (имея юр (или какое точно не знаю) образование легче что-то доказывать и отстаивать свои права... а нам, простым смертным, могут такого навешать... потому и страшно мне соваться в эти все инстанции... и в многих случаях овчинка вычинки не стоит.... имею вииду, что таже Аня, потратит больше нервов и денег на то, чтоб разобраться со своими работодателями, потому как прийдется за следователями бегать и просить, вот возьмите ещё эту бумажку, а посмотрите ещё здесь... И это хорошо, что у неё есть возможность тратить свои силы на это... а если б она сейчас работала (соответственно никто б её с работы не отпускал бегать так часто по своим делам), то занялась ли она этим бы?

0

617

Вика говоришь - стрижено, нет - брито  :D

успокойся и бойся дальше:))))

0

618

Вика написал(а):

а нам, простым смертным, могут такого навешать...

Для "простых" как ты выразилась смертных и существуют люди с юридическим образованием. Сложно самостоятельно - ничто не мешает подключить специалиста.

0

619

Павел, так я и говорю, что зачастую овчинка выделки не стоит... Деньги не вернешь (ну точней может и вернешь, но сколько при этом потратишь? и сколько времени уйдет, сил, нервов и терпения), а отстаивать своё доброе имя... да кому это нужно! Мы всё равно все пешки! Сегодня ты докажешь, что ты не олень, а завтра на тебя снова нагадят!!!
Да кем угодно меня обозвите! Но я ложила на всё, мне важней моя семья, чтоб все были живы здоровы. Да может быть и мы могли бы отстоять что-то... хотя бы попробовать... но чего бы это нам стоило? сколько бессонных ночей? и какая бы была погода в доме, когда все члены семьи на взводе и на нервах...

0

620

О народ, не ругайтесь!!!!!! Я просто такой человек-лидер чтоли, борец за справедливость, меня так парит, когда вот так вот неправильно, и я готова бы смириться, но когда я понимаю, КТО меня так унижает, какие то мелкие человечки ничего из себя не представляющие, позволяющие в унизительной форме со мной разговаривать и указывать мне на место, хотя нишу они занимают даже пониже чем я! Я бы и забила на все это, но мной движет месть, потому что на моих глазах эти люди поступали мерзко!!!! Реально мерзко!!!!! И может быть из за их действий в судьбе некотрых людей произошла трагедия! Это люди, которые могут реально обидеть ребенка, потому что он маленький и ответить не может... а того кто посильнее не тронут, потому как он сдачи даст. Я знаю реальный случай, когда те кто посильнее и кому были должны денег приходили с мордоворотами и эти людя тихо побздехивая бежали в кассу и отдавали долг!!!! Так что я решима действовать, пока еще в рамках закона))))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

apbb.ru