Я второй раз уже колюсь
ну ты же -худышка, прикольно смотрится)))) а когда на жирном животе-это ссачки, складки жира по бокам и пупок спереди с пирсингом
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2
Я второй раз уже колюсь
ну ты же -худышка, прикольно смотрится)))) а когда на жирном животе-это ссачки, складки жира по бокам и пупок спереди с пирсингом
когда на жирном животе-это ссачки, складки жира по бокам и пупок спереди с пирсингом
ага! ужос! я летом таких наблюдаю и ржу. джинсы на бедрах, майка и обязательно голый жирный пупок (как-будто спасательный круг забыли снять, вылезая из нашей речки вонючки). и в этом спасательном круге пирсинг, и сережка обязательно с ОГРОМНЫМ брулиантом.
Светлячок, а что за гимнастический центр, про который ты писала в другой темке?
Капучино, наконец-то ты поменяла аватор А то этот крэйзи кот у меня совершенно с тобой не ассоциировался... да и такой стремный был (эз фо мин)
Капучино, наконец-то ты поменяла аватор А то этот крэйзи кот у меня совершенно с тобой не ассоциировался... да и такой стремный был (эз фо мин)
ищу себя....
Вика
а у нее разве кот был? собака по-моему)))) а ща зимняя котишка, прикольная
Andorra
бузумного кота ты пропустила
Капучино
да, слушай, он правда безумен
я тоже себе насобирала зимних аваторок, надо бы обновиться)))
Вика
оо прекрасно, теперь мы все снежные))
Пойду поищу аватарки с чумовыми снеговиками..=)
Девочки,может у кого-то есть знакомые в Москве или Красногорске,кто хотел бы поработать няней за хорошие деньги с девочкой полутора лет? подруге очень надо
теперь мы все снежные))
ага
Девочки, кто-то где-то писал, что наш логотип в рамочку бы впихнуть. Вобщем я сделала рамочку, мне кажется так и правда получше... или вернуть ту большую белую???
Вика
я писала. мне нра,только если цвет рамки сделать, чтоб совпадал по тону с полосой ввеху страницы вообще идеально будет.
В рамке супер!!
чтоб совпадал по тону с полосой ввеху страницы вообще идеально будет
сделала посветлей... так лучше? или как? если совсем совпадет, то очень уж сольется
Вика
молодец! мне нра!
Вика
Мурлышик, это ты ... я ток рамочку доделала... и в общем-то не при делах)))
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2