БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Матильда написал(а):

Аня, поздравляю Яника с 5 месяцами! Еще чуть-чуть и красные попы, слезящиеся глаза и ночной вой останутся позади!

Спасибочки, Даш!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

482

Annoula
и мы поздравлям!

Кристина написал(а):

а кто еще беременный со сроком в октябре на форуме?

честно, незнаю:(

0

483

У Наталич-ка срок на 18 октября. Может она уже уехала. Наташ ау!!! Ты как? Последний раз была 6 октября.

0

484

Annoula написал(а):

не девочки, это от меррисов! у нас точ такая же история была с ними! сначала всё ОК, а потом красная попа стала. Нам сейчас гуны подходят и памперс эктив бэби.

И у нас тоже. Меррисы вообще гикак не шли ребенку. Тоже гунами пользовались, а сейчас памперсами.

0

485

Капучино спасибочки!

0

486

Вика, запоздалые кулачки за вашего папика! Держитесь, все будет хорошо, подлечится, совсем как новый будет :)

0

487

Мы тоже меррисы покупаем всегда....пока т-т-т все хорошо!!! :cool:

0

488

Natalie, спасибо!!! Нашему папику уже вырезали всё лишнее  :D Теперь ходим к нему в гости. Пол часа, летим стрелой к нему, тусим там и час топаем назад. А так туда ничего не ездит, а на такси если ехать, то совсем с ребенком не успею гулять. Теперь мы сами с Никулей на хозяйстве. Она такая западлистка, сегодня умудрилась его за трубочку подергать (которая из живота торчит), а вчера пыталась из него катетер вытащить... так что папа наших посещений боится теперь наверное  :whistle:
Надеемся, что в понедельник выпустят его уже, дома то получше будет и нам и ему веселей. Сами знаете, дома и родные стены лечат. Так что спасибо всем за кулачки, вот только на форуме и отвлекалась)))

0

489

Вика, дома будет лучше:) А швы сама ему будешь обрабатывать?

0

490

Блин, кстати, представляете, вчера сделали нашему папе в обед операцию - 2,5 часа - тишина, потом набрал меня и говорит (точнее мымрит) всё нормально, пока. Я ноги в руки и как электровеник бегу с моськой в больницу (конечно же о том, что с собой надо паспорт взять, даже не подумала). Прилетаю, сидят две мымры - ваш паспорт... бля... я им всё в кратце объяснила, а сама захеканная стою, язык за плечами... они ну ладно - проходите. Я иду и говорю - спасибо. Отхожу и остановилась, чтоб мосе волосы поправить (а стою за дверью уже) и слышу говорит одна другой с такой ехидной иронией в голосе "Спасибо в карман не положишь", что-то типо вот нахрен пропускаешь тут всяких, а тебе нихрена и не дадут.
Бля и мне так обидно стало, до чего ж мы катимся. Что уже в больницу мать с ребенком к отцу без паспорта не пустят... и ладно б одна, а то две и так поддакивают ещё. А у меня что-то даже мысли не возникло, честно... голова чумная... и мне денег то не жалко, просто как-то не дошло, что пропуская меня они ждут уже сидят, что я ща бабла вывалю...
Короче так неприятно...

0

491

Ань, у него там четыре небольших шовчика. Могу и я, ему все равно только зеленкой мажут.

0

492

Я своему швы Бетадином обрабатывала, это нам в ЦРБ дяденка хирург посоветовал, убойная штука и недорогая. А еще у меня уже сутки нет Интернета , сижу с айфона типа только почитать, даже фотки не посмотришь нормально. :-(
Вик, ну ты там держись, все же хорошо! Мы с тобой!

0

493

Ань, спасибо! Та всё у нас отлично!!! Мы по сравнению с африканскими детками беззаботные олигархи))) Я клюв даже не думала опускать. Просто так эти сучки крашенные выбесили, как вспомню... Вот я ведь раньше тоже за бумажками сидела, могла дать, могла не дать, на моё усмотрение. И я всем выписывала, мне ж не впадло 5 минут ручкой помахать, а им даже этого делать не надо. и я никогда ни с кого не требовала денег и даже не думала об этом. А если кто-то по своей воле решал преподнести презент, то я даже чувствовала себя неловко, за исключением вкусненькой шоколадки к чаю  :rolleyes: . А это прям какой-то больничный рэкет.

0

494

Вик ну ты ж понимаешь у нас же "каждый суслик -агроном!", чему ты удивляешься ну сцуко оно и Африке сцуко! Бесит, правда! Мне тоже это бесит! Такие, блин, короли мира, хочу пускаю хочу не пускаю ! Ну они же ничтожество, так плевок какой то! Не обращай внимания, неприятно не более того! Сорри за неНорматив, но по другому как? Вик, тупо перетерпи, без этого никак.

0

495

Вика
Пусть скорой на вашем папе все заживает и больше не болейте!
Швы ты точно сама сможешь, Нас вон с Колюней через 3 дня выписали и то только потому, что дмаленький и дренаж стоял, а потом я сама обрабатывала.

Вика написал(а):

Что уже в больницу мать с ребенком к отцу без паспорта не пустят...

тут понимаешь какое дело...если по-человечески посмотреть, то грустно...но реально они тебя не имеют права пускать без документов...еще печальнее то, что им на закон плевать...
не бери в голову. таких везде полно.

0

496

Капучино, спасибо!
А у нас например в больницу без паспорта пускают. Да и папа наш без паспорта к нам ходил, когда мы в больнице были. А что на самом деле есть закон, который запрещает посещение родственников без документов?

0

497

Вик, ну ты как будто первый раз с подобным сталкиваешься! К сожалению - это на каждом шагу. И чем ниже должность, тем наглее себя ведет персонал. Всю жизнь самые говнистые (или как это по русски  :D ) уборщицы, гардеробщицы, вахтеры и т.д. Люди, которым хоть как-то надо обозначить свою весомость и значимость. Они всю жизнь бубнят, ворчат, недовольничают, чего-то хотят. Я иногда ставлю на место, иногда (чаще) игнорирую. Забей. Это не повод не то что расстраиваться, а даже обращать внимание.
папе вашему скорейшего выздоровления!

0

498

Матильда написал(а):

уборщицы, гардеробщицы, вахтеры

мы с мужем кстати ржали по этому поводу, что еслиб в египете уборщики территории отеля и номеров были наши русские бабки, то всю дорогу мы бы слушали ворчание, бубнение и претензии как они заипались за нами тут подметать и грязь возить...

0

499

это точно вик-не обращай внимание!бабки они и ксть бабки... помните как мы гуляли около квд:)))))и бабка около дома стала возмущаться за что то? вот так же отреагируй:ЗАБЕЙ!главное что ваш папа на поправку пошел! это самое главное а на таких любителей халявы  даже и нервы тратить не надо!я втаких случаях всегда думаю: "я то сейчас уйду а ты всю жизнь тут сидеть и бухтеть будешь!" и знаешь- помогает успокоится 8-)

0

500

Так тихо никого нет :( ....
Правильно нормальные люди ночью спят :yep:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

apbb.ru