Аня, поздравляю Яника с 5 месяцами! Еще чуть-чуть и красные попы, слезящиеся глаза и ночной вой останутся позади!
Спасибочки, Даш!
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2
Аня, поздравляю Яника с 5 месяцами! Еще чуть-чуть и красные попы, слезящиеся глаза и ночной вой останутся позади!
Спасибочки, Даш!
Annoula
и мы поздравлям!
а кто еще беременный со сроком в октябре на форуме?
честно, незнаю:(
У Наталич-ка срок на 18 октября. Может она уже уехала. Наташ ау!!! Ты как? Последний раз была 6 октября.
не девочки, это от меррисов! у нас точ такая же история была с ними! сначала всё ОК, а потом красная попа стала. Нам сейчас гуны подходят и памперс эктив бэби.
И у нас тоже. Меррисы вообще гикак не шли ребенку. Тоже гунами пользовались, а сейчас памперсами.
Капучино спасибочки!
Вика, запоздалые кулачки за вашего папика! Держитесь, все будет хорошо, подлечится, совсем как новый будет
Мы тоже меррисы покупаем всегда....пока т-т-т все хорошо!!!
Natalie, спасибо!!! Нашему папику уже вырезали всё лишнее Теперь ходим к нему в гости. Пол часа, летим стрелой к нему, тусим там и час топаем назад. А так туда ничего не ездит, а на такси если ехать, то совсем с ребенком не успею гулять. Теперь мы сами с Никулей на хозяйстве. Она такая западлистка, сегодня умудрилась его за трубочку подергать (которая из живота торчит), а вчера пыталась из него катетер вытащить... так что папа наших посещений боится теперь наверное
Надеемся, что в понедельник выпустят его уже, дома то получше будет и нам и ему веселей. Сами знаете, дома и родные стены лечат. Так что спасибо всем за кулачки, вот только на форуме и отвлекалась)))
Вика, дома будет лучше:) А швы сама ему будешь обрабатывать?
Блин, кстати, представляете, вчера сделали нашему папе в обед операцию - 2,5 часа - тишина, потом набрал меня и говорит (точнее мымрит) всё нормально, пока. Я ноги в руки и как электровеник бегу с моськой в больницу (конечно же о том, что с собой надо паспорт взять, даже не подумала). Прилетаю, сидят две мымры - ваш паспорт... бля... я им всё в кратце объяснила, а сама захеканная стою, язык за плечами... они ну ладно - проходите. Я иду и говорю - спасибо. Отхожу и остановилась, чтоб мосе волосы поправить (а стою за дверью уже) и слышу говорит одна другой с такой ехидной иронией в голосе "Спасибо в карман не положишь", что-то типо вот нахрен пропускаешь тут всяких, а тебе нихрена и не дадут.
Бля и мне так обидно стало, до чего ж мы катимся. Что уже в больницу мать с ребенком к отцу без паспорта не пустят... и ладно б одна, а то две и так поддакивают ещё. А у меня что-то даже мысли не возникло, честно... голова чумная... и мне денег то не жалко, просто как-то не дошло, что пропуская меня они ждут уже сидят, что я ща бабла вывалю...
Короче так неприятно...
Ань, у него там четыре небольших шовчика. Могу и я, ему все равно только зеленкой мажут.
Я своему швы Бетадином обрабатывала, это нам в ЦРБ дяденка хирург посоветовал, убойная штука и недорогая. А еще у меня уже сутки нет Интернета , сижу с айфона типа только почитать, даже фотки не посмотришь нормально.
Вик, ну ты там держись, все же хорошо! Мы с тобой!
Ань, спасибо! Та всё у нас отлично!!! Мы по сравнению с африканскими детками беззаботные олигархи))) Я клюв даже не думала опускать. Просто так эти сучки крашенные выбесили, как вспомню... Вот я ведь раньше тоже за бумажками сидела, могла дать, могла не дать, на моё усмотрение. И я всем выписывала, мне ж не впадло 5 минут ручкой помахать, а им даже этого делать не надо. и я никогда ни с кого не требовала денег и даже не думала об этом. А если кто-то по своей воле решал преподнести презент, то я даже чувствовала себя неловко, за исключением вкусненькой шоколадки к чаю . А это прям какой-то больничный рэкет.
Вик ну ты ж понимаешь у нас же "каждый суслик -агроном!", чему ты удивляешься ну сцуко оно и Африке сцуко! Бесит, правда! Мне тоже это бесит! Такие, блин, короли мира, хочу пускаю хочу не пускаю ! Ну они же ничтожество, так плевок какой то! Не обращай внимания, неприятно не более того! Сорри за неНорматив, но по другому как? Вик, тупо перетерпи, без этого никак.
Вика
Пусть скорой на вашем папе все заживает и больше не болейте!
Швы ты точно сама сможешь, Нас вон с Колюней через 3 дня выписали и то только потому, что дмаленький и дренаж стоял, а потом я сама обрабатывала.
Что уже в больницу мать с ребенком к отцу без паспорта не пустят...
тут понимаешь какое дело...если по-человечески посмотреть, то грустно...но реально они тебя не имеют права пускать без документов...еще печальнее то, что им на закон плевать...
не бери в голову. таких везде полно.
Капучино, спасибо!
А у нас например в больницу без паспорта пускают. Да и папа наш без паспорта к нам ходил, когда мы в больнице были. А что на самом деле есть закон, который запрещает посещение родственников без документов?
Вик, ну ты как будто первый раз с подобным сталкиваешься! К сожалению - это на каждом шагу. И чем ниже должность, тем наглее себя ведет персонал. Всю жизнь самые говнистые (или как это по русски ) уборщицы, гардеробщицы, вахтеры и т.д. Люди, которым хоть как-то надо обозначить свою весомость и значимость. Они всю жизнь бубнят, ворчат, недовольничают, чего-то хотят. Я иногда ставлю на место, иногда (чаще) игнорирую. Забей. Это не повод не то что расстраиваться, а даже обращать внимание.
папе вашему скорейшего выздоровления!
уборщицы, гардеробщицы, вахтеры
мы с мужем кстати ржали по этому поводу, что еслиб в египете уборщики территории отеля и номеров были наши русские бабки, то всю дорогу мы бы слушали ворчание, бубнение и претензии как они заипались за нами тут подметать и грязь возить...
это точно вик-не обращай внимание!бабки они и ксть бабки... помните как мы гуляли около квд:)))))и бабка около дома стала возмущаться за что то? вот так же отреагируй:ЗАБЕЙ!главное что ваш папа на поправку пошел! это самое главное а на таких любителей халявы даже и нервы тратить не надо!я втаких случаях всегда думаю: "я то сейчас уйду а ты всю жизнь тут сидеть и бухтеть будешь!" и знаешь- помогает успокоится
Так тихо никого нет ....
Правильно нормальные люди ночью спят
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2