БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Litva написал(а):

Народ, а кто в курсе, куда у нас Виноградинка пропала???

Она видимо просто на форум не заходит, я её часто вижу на Московском бульваре - гуляет с сынишкой в компании мамочек

0

442

Девочки, счастье есть. Сегодня приехала подружка и устроила мне идеальный "разгрузочный" день - благодаря ей я сходила в парикмахерскую (она с мелкой гуляла), она меня покрасила, притащила ролов и шампанского, и я сижу и тихо тащуууууууусь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

443

Триада
Хорошая подружка. Повезло.

0

444

lenka написал(а):

Хорошая подружка. Повезло.

:yep:

0

445

Девчонки, мы в 13.30 с Петрушкой будем в Буратино, кто хочет подъезжайте. Кто меня не знает, я буду с рубенком во в таком костюме, а потом можно будет пройтись по Бродвею.

0

446

Девочки, а кто-то готовил дорадо сам??????? Хочу эту рыбку приготовить, в Балашихе её искала сто лет, а тут в Глобусе и сибас и дорадо всё есть. Вот думаю как бы её приготовить...  У меня как назло ещё и травок никаких нет ароматных, только сухие... лимон есть, бутылка мерло, масло оливковое... Думаю может просто намазать всем этим и в духовку, только куда вино пристроить... Хочется чего-то оригинального, а так просто рыба получится... А ещё её чистить надо или нет??????????????????

0

447

Вика написал(а):

только куда вино пристроить

запить!!!  :D

0

448

Триада написал(а):

запить!!!

ну это да))) но бывает поливают рыбу вином, а я не разу не делала так...

0

449

Вика написал(а):

в Балашихе её искала сто лет

на ярмарке есть эта рыба. 400 руб за кг.

0

450

только нас на ярмарке больше нет  :D  а когда искала не было... а в глобусе она, кстати, по 370  :playful:

0

451

Вика написал(а):

только нас на ярмарке больше нет

смешно тебе, а мне не смешно :crazy:

0

452

а ещё, кстати, в Глобусе продаётся треска - огромные филейки (правда с большими косточками) и свежайшие!!!!!!!! Я таких в Балашихе не встречала тоже (таких больших и свежих). По 230 руб кажется. Я её солю, перчу, маслицем и лимоном сбрызгиваю и в микроволновку на 15 минут... нереально вкусная и моська её трескает во всю.

0

453

надо в Глобус съездить, а то мы там давненько не были

0

454

А кто где еще рыбу в Балашихе покупает? До Глобуса я точно не доеду :( Где рыбку покупать посоветуете? Я как-то такого окуня купила на рынке на 2й Балашихе, что теперь туда ни ногой  :mad:

Отредактировано Кристина (13-10-2009 17:36:46)

0

455

НА остановке Заречье, которая на другой стороне от речки, есть магазин, помоему так и наывается РЫБА. Там вроде нормальный выбор, цены.

0

456

Кристина написал(а):

Я как-то такого окуня купила на рынке на 2й Балашихе, что теперь туда ни ногой

а нечего на этом вонючем рынке на второй делать! Там пипец все такое тухлое, особенно на рыбу смотреть страшно. Много рыбы на ярмарке, что на Поле Чудес. Кристин, и тебе до нее не далеко дойти.

0

457

Litva написал(а):

НА остановке Заречье, которая на другой стороне от речки, есть магазин, помоему так и наывается РЫБА. Там вроде нормальный выбор, цены.

Это напротив кинотеатра?

Vita написал(а):

а нечего на этом вонючем рынке на второй делать! Там пипец все такое тухлое, особенно на рыбу смотреть страшно. Много рыбы на ярмарке, что на Поле Чудес. Кристин, и тебе до нее не далеко дойти.

Так это ж я по незнанию. Теперь туда ни ногой!
А где именно ярмарка находится, я че-то сколько там не проезжала, не видела ничего похожего.

0

458

Кристина написал(а):

А кто где еще рыбу в Балашихе покупает?

в утконосе сейчас акция - они начали сотрудничатьс ла маре (крупным поставщиком рыбы). я сама еще не заказывала, но говрят рыба хорошая.

0

459

Кристина написал(а):

А где именно ярмарка находится, я че-то сколько там не проезжала, не видела ничего похожего.

там её не пройдешь. она находится за 25-ти этажной башней после стоянки. если ехать в сторону Щелковского шоссе по правую сторону.

0

460

Матильда, до Утконоса я че-то еще не созрела :)
Вита, там я так понимаю и мясо и овощи можно купить? Я просто там ни разу не была... Это крытая ярмарка? В последнее время отовариваюсь в Макссити

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

apbb.ru