Народ, а кто в курсе, куда у нас Виноградинка пропала???
Она видимо просто на форум не заходит, я её часто вижу на Московском бульваре - гуляет с сынишкой в компании мамочек
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2
Народ, а кто в курсе, куда у нас Виноградинка пропала???
Она видимо просто на форум не заходит, я её часто вижу на Московском бульваре - гуляет с сынишкой в компании мамочек
Девочки, счастье есть. Сегодня приехала подружка и устроила мне идеальный "разгрузочный" день - благодаря ей я сходила в парикмахерскую (она с мелкой гуляла), она меня покрасила, притащила ролов и шампанского, и я сижу и тихо тащуууууууусь
Триада
Хорошая подружка. Повезло.
Хорошая подружка. Повезло.
Девчонки, мы в 13.30 с Петрушкой будем в Буратино, кто хочет подъезжайте. Кто меня не знает, я буду с рубенком во в таком костюме, а потом можно будет пройтись по Бродвею.
Девочки, а кто-то готовил дорадо сам??????? Хочу эту рыбку приготовить, в Балашихе её искала сто лет, а тут в Глобусе и сибас и дорадо всё есть. Вот думаю как бы её приготовить... У меня как назло ещё и травок никаких нет ароматных, только сухие... лимон есть, бутылка мерло, масло оливковое... Думаю может просто намазать всем этим и в духовку, только куда вино пристроить... Хочется чего-то оригинального, а так просто рыба получится... А ещё её чистить надо или нет??????????????????
только куда вино пристроить
запить!!!
запить!!!
ну это да))) но бывает поливают рыбу вином, а я не разу не делала так...
в Балашихе её искала сто лет
на ярмарке есть эта рыба. 400 руб за кг.
только нас на ярмарке больше нет а когда искала не было... а в глобусе она, кстати, по 370
только нас на ярмарке больше нет
смешно тебе, а мне не смешно
а ещё, кстати, в Глобусе продаётся треска - огромные филейки (правда с большими косточками) и свежайшие!!!!!!!! Я таких в Балашихе не встречала тоже (таких больших и свежих). По 230 руб кажется. Я её солю, перчу, маслицем и лимоном сбрызгиваю и в микроволновку на 15 минут... нереально вкусная и моська её трескает во всю.
надо в Глобус съездить, а то мы там давненько не были
А кто где еще рыбу в Балашихе покупает? До Глобуса я точно не доеду Где рыбку покупать посоветуете? Я как-то такого окуня купила на рынке на 2й Балашихе, что теперь туда ни ногой
Отредактировано Кристина (13-10-2009 17:36:46)
НА остановке Заречье, которая на другой стороне от речки, есть магазин, помоему так и наывается РЫБА. Там вроде нормальный выбор, цены.
Я как-то такого окуня купила на рынке на 2й Балашихе, что теперь туда ни ногой
а нечего на этом вонючем рынке на второй делать! Там пипец все такое тухлое, особенно на рыбу смотреть страшно. Много рыбы на ярмарке, что на Поле Чудес. Кристин, и тебе до нее не далеко дойти.
НА остановке Заречье, которая на другой стороне от речки, есть магазин, помоему так и наывается РЫБА. Там вроде нормальный выбор, цены.
Это напротив кинотеатра?
а нечего на этом вонючем рынке на второй делать! Там пипец все такое тухлое, особенно на рыбу смотреть страшно. Много рыбы на ярмарке, что на Поле Чудес. Кристин, и тебе до нее не далеко дойти.
Так это ж я по незнанию. Теперь туда ни ногой!
А где именно ярмарка находится, я че-то сколько там не проезжала, не видела ничего похожего.
А кто где еще рыбу в Балашихе покупает?
в утконосе сейчас акция - они начали сотрудничатьс ла маре (крупным поставщиком рыбы). я сама еще не заказывала, но говрят рыба хорошая.
А где именно ярмарка находится, я че-то сколько там не проезжала, не видела ничего похожего.
там её не пройдешь. она находится за 25-ти этажной башней после стоянки. если ехать в сторону Щелковского шоссе по правую сторону.
Матильда, до Утконоса я че-то еще не созрела
Вита, там я так понимаю и мясо и овощи можно купить? Я просто там ни разу не была... Это крытая ярмарка? В последнее время отовариваюсь в Макссити
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2