БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Вика, держитесь. Всё будет хорошо!!!

0

422

Викуль,и наши кулачки вашему папе!!!! Здоровья ему!!

А колечко,которое хочешь класс!!! и цена...клЯсссс :D

0

423

Вика, не забудь в больнице с медсестрами задружиться, а то у нас одна такая стерва попалась, пока я ей 200 р не сунула, она "забывала" мужу обезболивающее уколоть на ночь, а он был не в состоянии идти ругаться.

0

424

Девочки, у кого грохалась стиралка - напишите, плиз телефон мастера. .походу и моя накрылась=(

0

425

Aurelit, орбита сервис 523-33-13
Ремонт стиральных машин 8-916-941-35-16
Не помню кому мы звонили из них. Замена ремня стоила 1500р.

0

426

Народ, а кто в курсе, куда у нас Виноградинка пропала???

0

427

Aurelit написал(а):

Девочки, у кого грохалась стиралка - напишите, плиз телефон мастера. .походу и моя накрылась=(

Я в газете по объявлению звонила, мне дали бесплатную консультацию, спросив что с ней. Если хочешь позвони:8-916-162-22-76, только не знаю, работает он или нет. :tomato:

0

428

Викуль,
папе вашему здоровья! мы с катюшей держим за вас кулачки!!

0

429

Спасибо за телефоны - позвоню.
Скажите у всех сегодня кривобокий форум или только у меня? ни картинок ни привычного интерфейса.

0

430

Cпокойствие...это не у нас одних...почти все форумы mybb сегодня глючат...обещали все исправить...
так что ждемс

0

431

о-о, а я думала, что только у меня такая беда с компом....
Очень трудно понять что к чему....
:rofl:  только написала сообщение - и всё наладилось!!!

Отредактировано СВЕТКА (07-10-2009 14:52:07)

0

432

Вика написал(а):

а мы теперь сами дома... я когда-то писала, что нашему папе нужно операцию делать, вобщем тянули мы все до последнего, ждали отпуска. А тут в воскресенье ему стало плохо, всю ночь ходил, под утро полегчало. А вечером опять прихватило и уехал он вчера ночью на скорой в больницу. Камни у него из желчного пошли в протоки, но мы пока ещё точно ничего не знаем, 2-3 дня будут ставить капельницы и колоть антибиотики, а потом ещё одно узи и вроде мрт. Очень скучно без папы. Но мне кажется, что так и лучше, а то тяготня наша ни к чему доброму не привела б. Сейчас главное эти дни выждать и дождаться всех анализов. Так что подержите за нас кулачки, плиз!

Викуля! Держись все будет хорошо-по другому не может и быть...наши кулачки за вас...держим крепко крепко...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-кулачки

0

433

Спасибо большое, девчата!!! Наш папа в пятницу на МРТ поедет, если всё гуд - то только лапароскопию сделают, а если в протоках что-то там осталось (так я поняла), то будет 3 недели с трубочкой ходить. Но мы на первый вариант настраиваемся)))

0

434

Викуся держись... @@@@@@@

0

435

Викусь - надо всегда верить в лучшее.. А когда в него веришь - оно и наступает=) :flag:

0

436

Ну и затишье сегодня-выходной у всех :rofl:

0

437

наверно перед бурей :))))

0

438

Муж сегодня винду переустанавливал, да и как-то спонтанно получилось, что сегодня день папы, мамы и ребёнка.

0

439

Litva написал(а):

Народ, а кто в курсе, куда у нас Виноградинка пропала???

хм...и правда...

0

440

Ага, давно её не видать, я тоже заметила. Надо ей в одноклассники написать

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

apbb.ru