БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Мне тоже муж обещал новое купить....с камушками :jumping: ...

0

402

la bella mafia, а я наоборот чуть не потеряла уже несколько раз, хотя вешу вроде столько же, сколько до беременности. Надо тоже новое просить  :rolleyes:

0

403

la bella mafia написал(а):

Мне тоже муж обещал новое купить....с камушками

с камушками - это хорошо. особенно хорошо, если с хорошими камушками. только считается, что обручальное кольцо должно быть гладким, тогда и жизнь семейная, которую это кольцо символизирует, тоже будет ровной и гладкой. хотя если не верить в приметы, то с камушками определенно хорошо. но лично мне в последнее время нравятся простые, лаконичные украшения без камней и финтифлюшек.

0

404

Матильда
Сейчас у нас одинаковые кольца с греческим узором :blush:

0

405

а я мечтаю о таком колечке тырк

0

406

а мы теперь сами дома... я когда-то писала, что нашему папе нужно операцию делать, вобщем тянули мы все до последнего, ждали отпуска. А тут в воскресенье ему стало плохо, всю ночь ходил, под утро полегчало. А вечером опять прихватило и уехал он вчера ночью на скорой в больницу. Камни у него из желчного пошли в протоки, но мы пока ещё точно ничего не знаем, 2-3 дня будут ставить капельницы и колоть антибиотики, а потом ещё одно узи и вроде мрт. Очень скучно без папы. Но мне кажется, что так и лучше, а то тяготня наша ни к чему доброму не привела б. Сейчас главное эти дни выждать и дождаться всех анализов. Так что подержите за нас кулачки, плиз!

0

407

Вика, все будет гуд. Держим за вас кулачки, и пусть ваш папа побыстрей поправляется и возвращается к своим любимым дамам ;)

0

408

Викуль держись! Мы все за вас будем переживать. Но все будет хорошо!

0

409

Вика, и мы держим кулачки! Пусть папа ваш побыстрей выздоравливает!!!  8-)

0

410

Вика
Все будет хорошо!

0

411

Капучино написал(а):

штукатурка по всем стенам, стяжка на керамзите, паркетная доска на пробковой подложке, окна не меняли, ни оказались непродуваемыми, хоть и деревянные. Теплый пол в ванной работает на 28 градусов, на кухне он есть, но пока не включали.

У нас в детской пол сам будет пробковый=)) и стены гвл-ьные =)

0

412

Вика написал(а):

Так что подержите за нас кулачки, плиз!

:surprise: Все будет хорошо!!!!

0

413

Вика не переживай, все что ни делается, всё к лучшему! все будет хорошо!

0

414

О Вика, как я вам сочуствую! Держитесь! Мы тоже все это пережили, нашему папе срочно тоже два года назад оперироваться пришлось, а у нас еще ремонт в квартире был тогда, и в институте, где мы работали еще меня попросили его часы взять, некому больше заменить было. Я чуть с ума не сошла тогда. Но все прошло, уже забылось почти и вспоминаю с улыбкой :). Все будет хорошо!

0

415

Вика
Викусь, держим кулочки! Пусть ваш папа скорей возвращается здоровый к вам!

0

416

Вика, всё будет хорошо! Мы с тобой! Чувствуешь, уже легче? :flag:

0

417

Вика  держитесь, главное вовремя! Лишь бы врачи хорошие попались там!!!! Но я думаю все будет  хорошо!

0

418

Викусик всё будет хорошо :flag:

0

419

Викуль, мы все с тобой. Жаль теперь, что только мысленно, т.к. вы теперь немного дальше от нас.
Папе вашему, скорейшего выздоровления  :mybb:

0

420

Спасибо девчата большое за поддержку!!!!!!!! Кто б мне ещё клюв поднял, как не вы)))

Ань, у нас конечно не ремонт, но весь коридор ещё завален чемоданами, а мебель мы только на этой неделе собрались покупать, потому мы как на вокзале  %-)
Ленка-Коленка, врач вроде ничего. Там о ней хорошо отзываются. Да и сегодня она к мужу сто раз подходила, всё щупала, все анализы экстренно собрала. Не тягомотила, как бывает.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

apbb.ru