БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Ева написал(а):

Мы замерзаем...    Кто-нибудь в курсе, когда дадут отопление?

И у нас дубак ужасть просто... мы узнавали, сказали, только со следующей недели начнут подключать по-тихоньку. А когда где включат и с кого начнут-не сказали. В Москве уже 2 недели как затопили. Хотя, должны включать отопление если температура опускается ниже 9 градусов, а они и не чешутся

Отредактировано Vita (04-10-2009 19:56:12)

0

382

Ева написал(а):

Кто-нибудь в курсе, когда дадут отопление?

У нас дали уже :flag: .

0

383

КОЛЕНКА написал(а):

У нас дали уже

Везет вам, а мы как на Северном полюсе :(

0

384

Vita написал(а):

Везет вам, а мы как на Северном полюсе

Значит Вам тоже скоро дадут!!!! :music:

0

385

У нас тоже пока не дали. В комнате 19-20 градусов, но ощущения как будто 10-15.  %-)   Обогреватель у родителей стоит целый день включенный со вчерашнего вечера, температура поднялась в комнате всего на два градуса. :canthearyou:

Отредактировано РСБ (04-10-2009 20:30:58)

0

386

РСБ написал(а):

19-20 градусов

ну это у вас еще побожески, у нас, блин 16-17, а на пол даже смотреть холодно, не то что вставать. А я еще тапки и носки терпеть не могу, дык у меня ноги ледяные.
Мы еще после ремонта решили ковры не покупать и полы голые, бррррррррррр, мама на днях сгоняла дорожек купила, а то сынуле ваще дубак ползать!!!

0

387

У нас ещё в четверг отопление включили  :playful:  Но топят пока не очень сильно. Хотя в принципе в квартире в трусах и майке гоняем))) это у нас такая форма одежды)))

0

388

Вика написал(а):

У нас ещё в четверг отопление включили

Короче, в Щелково одни плюсы! Это здорово!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

389

Ева написал(а):

Кто-нибудь в курсе, когда дадут отопление?

У нас и без отопления 26-27 градусов. Я батареи и прошлой зимой не включала совсем. Хороший ремонт рулит  :cool:

0

390

Варенька написал(а):

Хороший ремонт рулит

это точно,у нас тож 25 градусов постоянно и это при том, что в зале (там ремонт еще идет) форточка открыта круглосуточно.

0

391

Это за счет полов с подогревом?

0

392

Варенька написал(а):

Хороший ремонт рулит

А что входит в хороший ремонт??? Что нужно сделать, чтобы дома было тепло?

0

393

Litva написал(а):

Это за счет полов с подогревом?

Полы с подогревом у нас только в ванной и то, потому что там плитка. На балконе есть подогрев - но не включам.
Полы во всей квартире пробковые (без подложки на бетонном наливном полу), балкон утеплен, стены выравнивали штукатуркой (слой разный по всем стенам, но немаленький). Жалею только что на кухне окно не поменяли. Вроде пластик - но продувается, а сейчас поздно менять. И даже при этом окне - в квартире тепло :)

0

394

Девочки,у меня до сих пор обручалка неналазит.........у кого так было? :'(

0

395

а я и во время беременности не снимала колечко

+1

396

Вика написал(а):

Ulkin, так вы ж вроде на 3-й были?

Вик, так мы ж в августе с 3ей переехали на Южный. Аренда столько же стоит, а плюсов больше: как минимум это плюс 1 комната ;) (сейчас у нас трешка, а была двушка), а также это новостройка, а не разваливающаяся хрущевка на 1ом этаже. Но мебели нет, хотя как оказалось, она нам не особо и нужна :)

0

397

СВЕТКА написал(а):

А что входит в хороший ремонт??? Что нужно сделать, чтобы дома было тепло?

штукатурка по всем стенам, стяжка на керамзите, паркетная доска на пробковой подложке, окна не меняли, ни оказались непродуваемыми, хоть и деревянные. Теплый пол в ванной работает на 28 градусов, на кухне он есть, но пока не включали.

0

398

la bella mafia написал(а):

Девочки,у меня до сих пор обручалка неналазит.........у кого так было?

У меня тоже не налазит. Но я не парюсь. Муж обещал новое купить:)

0

399

Ulkin написал(а):

Вик, так мы ж в августе с 3ей переехали на Южный

а мы не слышали... мы же были аут оф спейс)))

0

400

и у меня периодически не налазит 8-)  как хорошо,девочки,что я не одна такая..

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

apbb.ru