РСБ
Красотулька ,хорошая аватарка
Пасипа, но эта фотка еще с 2007 или 2007 года.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2
РСБ
Красотулька ,хорошая аватарка
Пасипа, но эта фотка еще с 2007 или 2007 года.
РСБ, супер фотка!!!
Девчонки и мальчишки, неужели я дома, в смысле в родном форуме. Я так соскучилась.
Открыла и немного не комфртно себя чувствую, что я не в теме. Прям даже стесняюсь немного Щас не много втянусь. Готовлю рассказик и фотоотчет об отпуске. Блин, барейки как на зло сели в фотике, а еще в буке выпали две кнопки, сынуля постарался, это немного затрудняет процесс печатания ))))
Меня сегодня чуть кандратья не хватила, точнее хватила. У меня сегодня умер комп. Прям взял и на полуслове умер, просто выключился потухли все лампочки (у ноутов горят лампочки даже в выключенном состоянии, если в сеть включен). Я с ним чего только не делала, ничего не помогало. Весь день я промучилась в судорогах от страха, что это конец, вечером я решила его приласкать сидела его целовала, шептала, что он у меня самый лучший и т.п. и, О ЧуДО!!! Он включился. В добавок, я обнаружила наклейку, где сказано, что срок службы у него 6 лет, а у него как раз примерно такой возраст. Теперь вопрос: мне что можно ждать смерти его каждый день??? Кто подскажет?
Пилин ((( У меня нет денег на новый
Litva
как это не печально да... Мой ноут сдох неделю назад, сначала перестал загружаться, а теперь вообще не включается:(
Ему тож 6 лет...
но , думаю, его можно спасти, если съездить в сервисный центр и протестировать, наверняка можно запчасти поменять.
Что у тя за ноут?
На моем компе тоже винт полетел, не заводится, у мужа инет ворую
Эх, а у меня муж закзыл в ярости мышь в ноуте и полетела часть экрана(не разбилась-а внутри там часть не загорается). Что делать? Менять экран? Дорого это? Комп старенький, может не стоит тех денег?
Что у тя за ноут?
У меня IRU.
как это не печально да..
Вот блин-блинский, денег нет на новый.
Тогда если я пропаду опять, значит у меня сдох комп (((((
КОЛЕНКА
ага, эт он матрицу повредил. Цен незнаю...
у меня муж орет когда я просто пальцы к экрану тяну...
Litva
слу, ну сейча тыс за 15-17 можно ноут купить...конеш не мало, но можно и в кредит...
просто я б без инета померла б...
Читаю и просто вижу. компы-калеки и нервные мамаши пялющиеся в половину рабочего экоана, бьющие по клаве без кнопок
компы-калеки и нервные мамаши пялющиеся в половину рабочего экоана, бьющие по клаве без кнопок
Обидно,что никого нет с гагарина....погулять охото с кем-нить
Как нет, есть!!!! Машулька (см.тему Альтернатива детсаду на дому) она оттуда.
Девчонки, а с Южного есть кто?
kitten
Варенька с Южного точно...
Ulkin тоже с Южного...
Спасибки!!!
kitten
пожалуста
Яя! мы с Южного, а еще Звездочка Ура! В нашем полку прибывает
Мы с Пионерской, а вы?
Litva
Спасибо,нашла её!!!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2