БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Люлёк и Aurelit, всё правильно говорят. Раньше был город Горький, в честь него и трасса была Горьковская, сейчас эта трасса называется Нижегородской. а точнее Москва-Нижний Новгород. А шоссе Энтузиастов это просто название улицы, так сказать.
Многие называют её Горьковкой и даже пишут иногда по привычке Горьковское шоссе, как сказала Аня (Aurelit), раньше я тоже жила на улице Макаренка, сейчас её переименовали в Житниченка, но я её называю по старому, да и паспорте тоже пока название не меняла. И точно также на многих бумажках ещё она называется Макаренка.

0

262

Вика написал(а):

улице Макаренка, сейчас её переименовали в Житниченка,

Иногда как переименуют = хоть стой, хоть падай. Особенно бум 90х убил... Был проспект Ленина, переименовали в ул Большую Санкт-Петербургскую. Ладно. Но уж чем провинился Гагарин?? Была улица Гагарина, стала Розважа o.O

0

263

Aurelit написал(а):

Но уж чем провинился Гагарин??

:D

0

264

Вика написал(а):

трасса была Горьковская, сейчас эта трасса называется Нижегородской

да  o.O ? странно, тогда почему на современных картах она называется Горьковское шоссе? где вы ваще такое название нашли? Нижегородская? мне даже интересно уже, ткните меня лицом в карту, где так написано то...

Отредактировано Andorra (11-09-2009 14:26:49)

0

265

Andorra написал(а):

странно, тогда почему на современных картах она называется Горьковское шоссе? где вы ваще такое название нашли? Нижегородская? мне даже интересно уже, ткните меня лицом в карту, где так написано то...

ага, очень хотелось бы посмотреть на эти карты. У меня у мужа были вот такие глаза  :O , когда я ему про это сказала...

0

266

Так нигде ж не написано Нижегородская... а написано Москва-Нижний Новгород

0

267

Вика
Горьковское шоссе! а если смотреть с верталя на Реутовский мост, то написано М7 Волга)))))

0

268

Это только у меня такая попа с форумом или у всех....? УЖАС! страх какой то

0

269

Мурлысь, если ты имеешь ввиду, что он меняет цвета, то это у всех))) Я смотрю какие бывают вариации  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

0

270

Вика
Предупреждать надо  :D  а то я уж подумала что адресом ошиблась  :crazy:

0

271

Вика написал(а):

Я смотрю какие бывают вариации

:D по моему эта самая прикольная или просто я к ней привыкла

0

272

Девочки, а как у Монстры дела??? Кто что знает? Монстрочка, ты куда пропала? Как отдохнула? Или я всё пропустила пока на Украине была?

0

273

Вика написал(а):

Девочки, а как у Монстры дела???

Да, давненько она не заглядывала. Ищет работу она новую.

0

274

Девочки, я тащусь от песни... пою целыми днями... а кто поёт никак не найду, может вы знаете???
Я нашла её, но там тоже не написан исполнитель. Вот тут её послушать можно BEGGI

0

275

Ааааааааааа, нашла сама, наконец-то... просто умные товарищи не слышат букву н в конце, а песня не бегги а беггин ю))) Madcon - beggin... Воть)))

0

276

девочки
привет
наконец-то я могу писать на форуме с работы!!
а то когда я прихожу домой,уже сил ни на что не остается,кроме как поесть и поиграть /покупать /покормить катю
а на работе хоть иногда просветы бывают:)
рада что я снова полноценный член форума:)))

Отредактировано evchik (17-09-2009 13:43:06)

0

277

Проба пера не судите строго...(готовила сама)

+5

278

evchik
ну ты прямо герой - как вообще всё успеваешь то... :cool:
а я наверное не пойду в этом году на работу - бабули наши халявят - ни хотят с Данькой сидеть.

0

279

Ирина  :cool:  делись опытом срочно!!!! где ингридиенты брала?

0

280

Ирина
:cool:  ох....после твоей фотки думаю быстреее бы ГВ закончить и оторваться в суши ресторане  :shine:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

apbb.ru