БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Капучино, исходя из того, что 25 км это ВНИИПО, то 18 км это пост ГАИ, который слева (если в область ехать), напротив девизия дзержинского. Где ещё поворот на объездное шоссе в балашиху

0

242

Вика
точно? муж сейчас поехал...а куда ехать незнает...ему туда к 3 часам...
Нам машину почарапали, надо за справкой....:(
Просто там 302 кбинет...а я не помню, чтоб в этом гаи были здания 3 этажа...
Хотя может там нумерация другая....

0

243

О, нет, тогда если я не ошибаюсь там буквально на километр дальше к москве было отделение гибдд, оно прямо по трассе видно его

0

244

521-99-02 телефон дежурного дай ему, а тот уже подкорректирует на всякий случай, но это точно прямо над дорогой. Он не проскочит.

0

245

Вика
ага, спасиб, щас позвонит.

0

246

ничего не понимаю.....
на карте показывает 18 км Горьковки дальше Электростали.
дежурный сказал напротив дивизии...поедет туда...надеюсь не зря...

0

247

км. считаются от начала шоссе с серединки Москвы, а не от МКАДа... а ты скорей всего путь проложила именно от него, поэтому такая фигня. Неа, это точно рядом с девизией, он на посту путь гаишников спросит к ним или немного дальше.

0

248

Вика
угу, я ему тож сказала чтоб у них спросил.
я просто еще путаюсь где ш. Энтузиастов и где Горьковское...

обидно, столько времени тратится...нам ночью во дворе стукнули машину. Свидетелей нет.
Теперь надо страховку оформлять, а т.к виновник смылся вроде как после сбора всех справок еще 2 мес ждать пока его будут искать...

Отредактировано Капучино (08-09-2009 14:04:52)

0

249

Охренеть...
А Горьковка это старое название, сейчас оно называется ш. Энтузиастов)))

0

250

Вика
ааа...а почему на карте пишут и то и то?

0

251

на какой карте?

0

252

Викатут http://maps.yandex.ru/
эээ..не поолучилось, набери балашиха энтузиастов 83

Отредактировано Капучино (08-09-2009 14:19:18)

0

253

Ш.Энтузиастов это тоже самое шоссе, что и Горьковское. Разница в том, что проходя через города (Москву, Балашиху, Ногинск) оно называется Ш.Энтузиастов, т.е. только на городских участках, а за пределами этих городов  имеет название Горьковское. А само шоссе одно и тоже :)

0

254

Ulkin написал(а):

Ш.Энтузиастов это тоже самое шоссе, что и Горьковское. Разница в том, что проходя через города (Москву, Балашиху, Ногинск) оно называется Ш.Энтузиастов, т.е. только на городских участках, а за пределами этих городов  имеет название Горьковское. А само шоссе одно и тоже

жесть...придумают же...

0

255

Горьковское шоссе - это старое название. Сейчас это Нижегородское шоссе, по-моему.

0

256

Ulkin написал(а):

а за пределами этих городов  имеет название Горьковское

так точно!!!!
Люлек
не Нижегородского неть..

0

257

Ну имеется ввиду, наверное, что сама трасса называется Москва-Нижний Новгород.

0

258

Трасса М7 - Москва-Нижний Новгород. Если брать как улицу - это Шоссе Энтузиастов - а Горьковка - старое название. Вот и все.

0

259

Aurelit написал(а):

а Горьковка - старое название

почему старое то? старое это, например, улица Горького)) а Горьковское направление, оно у всех автомобилистов на устах.. да и название  Горьковское шоссе, довольно часто используется в СМИ..

Отредактировано Andorra (11-09-2009 11:30:22)

0

260

Andorra написал(а):

почему старое то? старое это, например, улица Горького)) а Горьковское направление, оно у всех автомобилистов на устах.. да и название  Горьковское шоссе, довольно часто используется в СМИ..

Я до сих пор улицу Корсунова в Новгороде называю Григоровским шоссе. По привычке.
Официально переименовали. Но продолжаем так называть...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

apbb.ru