БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Ирина написал(а):

Ну любопытно же  ....враз свой антивир проверить

во, у меня муж таких люботных регулярно на работе спасает. Однажды ректор наш куда-то зашел, потом мужу моим звонит - спасай! Огромные титьки на весь экран на компьютере в кабинете! А через 15 мин тож самое в бухгалтерии, отделе кадров и т.д.

0

182

У нас у дедуси такое частенько :) куда они там умудряются тыкнуть

Отредактировано Мурлышик (28-08-2009 21:41:37)

0

183

Анна написал(а):

Однажды ректор наш куда-то зашел, потом мужу моим звонит - спасай! Огромные титьки на весь экран на компьютере в кабинете

:D  :D  :D  Зато понятно, чем ректор занимается на работе!!!!

0

184

Анна
Ну реламу то эту с сиськами убрать не трудно,(дело буквально трех минут) даже без наличия антивируса...
А вот чем люди на работе занимаются :crazyfun:  :rofl: ,что у них такая фигня на весь экран :D

0

185

Ирина написал(а):

Ну реламу то эту с сиськами убрать не трудно,(дело буквально трех минут) даже без наличия антивируса...

а как убрать-то?  У меня муж или дочка натыкают куда зря- а я потом не знаю как с этими сиськами бороться???Пошлите сообщение пишут и т. д И антивируса у меня нет и компьютерщиков знакомых((((((. Все плохо?

0

186

Ну напишу суда тогда чтоб тем не создавать...
Значится так...
1)заходишь в интернет
2)нажимаешь иконочку сервис
3)нажимаешь вкладку дополнительно
4)ищешь надпись в списке разрешить сторонних(ие) расширений(ия) обозревателя
5)убираешь галочку с этого пункта
6)нажимаешь ок или применить
7)перезагружаешь комп
8)готово пользуйся

0

187

Ирина
спасибо большое!!!Я скопировала сее, попробую, если опять вылезут!!!! :mad:

0

188

КОЛЕНКА
Ты уже приготовилась к худшему :rofl:

0

189

Ирина
Да блин-эти голые запчасти всплывают в самый неподходящий момент- муж ес-но не признается, что возжелал к ним заглянуть, типа это вирусы( я то не шарю в копьютерах). За дочку переживаю- не очень бы хотелось, чтоб она все это видела.

0

190

У меня в компе эта галочка снята, а сиськи всё равно висели. Поэтому я просто поменяла дату на месяц вперед на компе и ждала пока закончится месяц, чтоб этих сисек не было, а потом опять поставила правильную дату.

0

191

для тех у кого снята галочка есть более сложный вариант устранения сией каки...просто там придется удалять файлы...и если что то не то удалить полетит жесткий диск...потому я другой вариант и не писала...а вот по поводу перестановки даты - я такого не слышала :dontknow: , да я бы и не дадумалась так сделть, я то не знала что на такую фигню ограничения по времени есть :tomato:
КОЛЕНКА
есть пробные версии антивирусов они бесплатные но с ограничением на 30 дней,их можно скачать с любого официального сайта антивиров!!!

0

192

Пробный Касперский эти каки мне не удалил. Написал, что есть и всё  :dontknow:

0

193

Вик у меня когда был пробный каспер, то он просто не допускал подобного, просто сразу блокировал и все :dontknow:

0

194

Ну вот выходные и как всегда никого нету :( , все гуляют :dontknow:
Мы сегодня с утра пошлялись пару часиков и сидим целый день незнаем чем заняться..так скууууучно :'(

0

195

Я себе такой веселый аватар поставила прям смотрю и улыбаюсь постоянно :D ,на мою Лилюху похожа :D
p.s. на это сообщение можно не отвечать... это я сама с собой :dontknow:

0

196

Ирина
я с твоего аватара уже несколько дней радуюсь!

А вообще хорошая штука от пакостей вирусного происхождения acronis.

0

197

Девочки и мальчики!!! Список именинников сентября находится на верху главной страницы!!!

p.s. спасибо за внимание :blush:

0

198

Иринка, молодца!!!!!!!!! Респект тебе! Хорошо придумала с объявой!!!  :surprise:

0

199

Ирина написал(а):

Девочки и мальчики!!! Список именинников сентября находится на верху главной страницы!!!

Отличная идея! :jumping:

0

200

Деффченки! Я нашла детский комиссионный магазин. Можно свои уже ненужные вещи приносить. Если интересно кому - то скину телефончик.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка-2

apbb.ru