БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Фоцики, фотокниги и прочая инфа о фото и видео

Фоцики, фотокниги и прочая инфа о фото и видео

Сообщений 81 страница 100 из 103

81

Nadusha написал(а):

Ты спрашиваешь про то, какое пространство выбирать в фотике ведь, да?

да про фотик!

0

82

Andorra
Тогда ответила :)
Маруся
ЗдОрово :)

0

83

я бы еще куда поучиться бы пристроилась в области фото...

0

84

Andorra
Я бы тоже :) Особенно очно. Но пока приходится методом чтения :)

0

85

Nadusha написал(а):

приходится методом чтения

не самый плохой способ*)))

0

86

Andorra написал(а):

я бы еще куда поучиться бы пристроилась в области фото...

В Москве есть студия где учат профи фотоискусству. Если хочешь - могу дать контакты. Не в курсе сколько они берут за занятие.

0

87

Aurelit написал(а):

студия где учат профи фотоискусству

Таких студий просто масса... Другое дело, что уроки настоящих профессионалов и стоят "по-настоящему"

0

88

Маруся написал(а):

не самый плохой способ

Я в курсе :)

0

89

Про фотоискусство не знаю, но если кому курсы по фотошопу понадобятся (по окончанию выдается адобовский сертификат), пишите, озадачу мужа :).

0

90

я бы тоже хотела бы походить на курсы, даже и без сертификата), а то всё по книжкам или по инету

0

91

Мы наконец-то купили фотик! Я так рада! вот такой

0

92

Маруся написал(а):

Таких студий просто масса... Другое дело, что уроки настоящих профессионалов и стоят "по-настоящему"

А там так и стоит=)

0

93

Да я, честно, даже подумывала о еще одной "вышке" в этой сфере, например фотожурналистика... или фотоискусство...

0

94

Andorra написал(а):

Да я, честно, даже подумывала о еще одной "вышке"

Надо было пару лет назад, сейчас ускоренное хотят совсем запретить и будешь лет пять-шесть за учебу платить и заново слушать половину ненужных тебе предметов (философия, история и пр. для общего развития :)).

Отредактировано Анна (21-06-2009 22:39:36)

0

95

Andorra написал(а):

Да я, честно, даже подумывала о еще одной "вышке"

:yep:
я бы тоже

0

96

5 лет не готова точно)))
Значит надо искать еще варианты...

0

97

Анна написал(а):

Надо было пару лет назад, сейчас ускоренное хотят совсем запретить

Совсем с ума сошли.

0

98

Анна написал(а):

заново слушать половину ненужных тебе предметов

опять не в тему... но нафига? и какой смысл, если у в дипломе прописано, что по этим предметам у меня зачет ...хм, наверное все таки есть какие то нюансы...этож бред полный

0

99

Andorra написал(а):

опять не в тему... но нафига? и какой смысл, если у в дипломе прописано, что по этим предметам у меня зачет ...хм, наверное все таки есть какие то нюансы...этож бред полный

Это точно! Мы (преподы) тоже возмущались в институте. Не представляю, зачем? Просто снизится число желающих получить второе высшее и все.
Я думаю, что в сфере фотоискусства (подобно информатике и ВТ) есть наверное своя система сертифицирования - от пользовательской к профессиональной. Наверное, если платить за учебу, то в специализированном каком-нибудь учебном центре, где по окончании выдают признанный в мире сертификат или удостоверение.

0

100

Ань,шикарные фотки!!!А у тебя зеркалка? http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Фоцики, фотокниги и прочая инфа о фото и видео

apbb.ru