Ты спрашиваешь про то, какое пространство выбирать в фотике ведь, да?
да про фотик!
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Фоцики, фотокниги и прочая инфа о фото и видео
Ты спрашиваешь про то, какое пространство выбирать в фотике ведь, да?
да про фотик!
Andorra
Тогда ответила
Маруся
ЗдОрово
я бы еще куда поучиться бы пристроилась в области фото...
Andorra
Я бы тоже Особенно очно. Но пока приходится методом чтения
приходится методом чтения
не самый плохой способ*)))
я бы еще куда поучиться бы пристроилась в области фото...
В Москве есть студия где учат профи фотоискусству. Если хочешь - могу дать контакты. Не в курсе сколько они берут за занятие.
студия где учат профи фотоискусству
Таких студий просто масса... Другое дело, что уроки настоящих профессионалов и стоят "по-настоящему"
не самый плохой способ
Я в курсе
Про фотоискусство не знаю, но если кому курсы по фотошопу понадобятся (по окончанию выдается адобовский сертификат), пишите, озадачу мужа .
я бы тоже хотела бы походить на курсы, даже и без сертификата), а то всё по книжкам или по инету
Мы наконец-то купили фотик! Я так рада! вот такой
Таких студий просто масса... Другое дело, что уроки настоящих профессионалов и стоят "по-настоящему"
А там так и стоит=)
Да я, честно, даже подумывала о еще одной "вышке" в этой сфере, например фотожурналистика... или фотоискусство...
Да я, честно, даже подумывала о еще одной "вышке"
Надо было пару лет назад, сейчас ускоренное хотят совсем запретить и будешь лет пять-шесть за учебу платить и заново слушать половину ненужных тебе предметов (философия, история и пр. для общего развития ).
Отредактировано Анна (21-06-2009 22:39:36)
Да я, честно, даже подумывала о еще одной "вышке"
я бы тоже
5 лет не готова точно)))
Значит надо искать еще варианты...
Надо было пару лет назад, сейчас ускоренное хотят совсем запретить
Совсем с ума сошли.
заново слушать половину ненужных тебе предметов
опять не в тему... но нафига? и какой смысл, если у в дипломе прописано, что по этим предметам у меня зачет ...хм, наверное все таки есть какие то нюансы...этож бред полный
опять не в тему... но нафига? и какой смысл, если у в дипломе прописано, что по этим предметам у меня зачет ...хм, наверное все таки есть какие то нюансы...этож бред полный
Это точно! Мы (преподы) тоже возмущались в институте. Не представляю, зачем? Просто снизится число желающих получить второе высшее и все.
Я думаю, что в сфере фотоискусства (подобно информатике и ВТ) есть наверное своя система сертифицирования - от пользовательской к профессиональной. Наверное, если платить за учебу, то в специализированном каком-нибудь учебном центре, где по окончании выдают признанный в мире сертификат или удостоверение.
Ань,шикарные фотки!!!А у тебя зеркалка?
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Фоцики, фотокниги и прочая инфа о фото и видео