БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Сообщений 161 страница 180 из 428

161

Olhen,мне так хорошо становится от того,что вы меня здесь так поддержали,спасибо вам всем.Может действительно,если  столько человек тебе желают только хорошего,оно скоро и настанет.Ведь мысли материальны,правда? Надо  думать только о хорошем.

Отредактировано monstra (26-04-2009 00:07:53)

0

162

Monstra, у тебя обязательно все будет хорошо, я в этом даже не сомневаюсь: ведь жизнь - это зебра и черная полоса обязательно кончится. Главное, чтобы ты сама в это верилаи не опускала руки! А мы тебя всегда поддержим!

0

163

Люлек,Я сейчас как никогда хочу в это верить,я очень хочу быть матерью.

0

164

Девочки,пойду я уже спать,в сон клонит.Всем спокойной ночи! Завтра я опять с вами,одна не могу.

0

165

Olhen написал(а):

Monstra, согласна с Литвой, те же мысли сегодня посещали меня, по поводу твоего следующего ребеночка и нашей поддержки!!! И еще, я думаю, каждая из нас пожелала тебе новой счастливой беременности и ее успешного завершения! А если столько много народу сразу это загадало, значит, событие обязательно осуществится!!!! Так что все у тебя будет хорошо, даже не сомневайся!

+100000000000000
Когда кажется, что все плохо и жить не хочется, говорю себе - все будет хорошо! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
:jumping:  :jumping:  :jumping:

0

166

Olhen написал(а):

И еще, я думаю, каждая из нас пожелала тебе новой счастливой беременности и ее успешного завершения! А если столько много народу сразу это загадало, значит, событие обязательно осуществится!!!! Так что все у тебя будет хорошо, даже не сомневайся!

+ многа!!!! :yep:
Монстра, ты умничка!!!
Это тебе кусочек солнца!

0

167

Девочки, а давайте расскажем Монстре кто где отдыхал и какие-нибудь самые красивые фотки местности выложим или ссылочку дадим, чтоб она посмотрела и ей куда-нибудь поехать захотелось.

0

168

Анна написал(а):

Девочки, а давайте расскажем Монстре кто где отдыхал и какие-нибудь самые красивые фотки местности выложим или ссылочку дадим, чтоб она посмотрела и ей куда-нибудь поехать захотелось.

:yep:  :yep:  :yep:

0

169

Создаем тему!

0

170

Монстра, если будет погано приходи к нам в гости - мы рядом живем, следующий дом за тем, в котором был Эльдорадо. Или можно гулять вместе... Вобщем если чаво... пиши в личку!

0

171

monstra, не поверишь, в аську ни разу ещё не заходила, катька нам тут даёт жару :dontcare: , буянит блин, вчера особенно :'(

0

172

AurelitЯ стараюсь так думать и надеюсь,что будет все хорошо.Спасибо.

0

173

Капучино,ну вот я опять плачу...только от теплоты вашей,спасибо.

0

174

Вика,может потом,когда наоборот получше будет? Потому как во вторник меня ждет еще самое тяжелое.

0

175

Kasandra,ну ты молодец,я же видела как ты с ней справляешься,ты хорошая мамка! Она чего не ест,не спит? Может животик беспокоит?

0

176

lenka,а через сколько получается она забеременела?

monstra

Через сколько не знаю, если посчтитать мес. в 7, я сама узнала, когда в декретном отпуске была, очень удивилась.

0

177

lenka,ну вот я тут в инете полазила,почитала реальные историии,женщины беременеют,даже на 6 мес.после рождения.Но тогда это надо постоянно наблюдаться у врача,УЗИ чаще,чем обычно.А вообще все зависит от состояния самой женщины и желания.

+1

178

monstra написал(а):

,женщины беременеют,даже на 6 мес.после рождения

перерыв должен быть минимум год, а в идеале - два. ИМХО.

0

179

Триада написал(а):

перерыв должен быть минимум год, а в идеале - два

Нет, Монстре нашей надо быстрее... Ждать очень тяжело.  Быстрее оправиться и дальше двигаться. Монстра, врача и УЗИ я тебе обещаю.  УЗИ не надо боятся. Я сама себе делала, прибегу на работу- датчик на живот-сердце  бьется( это на ранних сроках), и потом, если волнуюсь и долго не шевелится- тоже. Зато сплю потом, не дергаюсь. Плановые УЗИ тоже были, у меня же ЭКО.  Врач у меня до 12 недель очень хорошая,  УЗИст тоже.   Я сама рентгенолог (рентген, УЗИ, КТ). Ты отдохнешь, цикл восстановится, сделаем УЗИ -посмотрим рубец и как растет эндометрий, сдадим анализы и решим все.  Если способен организм быстро восстановиться- можно раньше, нет- надо ждать. Помогу тебе обязательно!!!!

0

180

Спасибо,Коленочка!! Мне всегда не везло на хороших врачей,вот и в этот раз тоже.На здоровье,я тьфу,тьфу,тьфу не жаловалась,в беременность ни разу не болела.Организм можно сказать еще молодой,так что восстановление я надеюсь,будет быстрым. От твоей помощи в плане УЗИ я  не откажусь.Опять начну сейчас себя винить,что не сходила перед родами платно на УЗИ,(послед.раз было на 36 нед.)может по показаниям сразу же увидели,что плод крупный и сказали бы на КС планово лечь...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

apbb.ru