БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Сообщений 141 страница 160 из 428

141

monstra, прими мои соболезнования. Зная, что слезами горю не поможешь, но слезы сами текут.
Есто мнение, что Бог забиает себе самое лучшее для того, что бы дать ещё лучше. Я уверена, что у тебя будут ещё детки, и следующие роды будут через кесарево и ТАКОГО уже не произойдёт!!!
Монсторичка, родная, держись!!!!

0

142

Kasandra,Сашка,ты что ли?

0

143

СВЕТКА,Я теперь еще больше хочу ребеночка,мне врач моя сказала черз годик попробуем и рожать только по КС пойду.Очень хотелось бы верить.Живу теперь надеждой.

0

144

monstra
не рановато после кесарева через годик? мне врач через 2,5-3 года рекомендовала  :dontknow:

0

145

Варенька,ну мне врач пообещала,ей наверно видней.Только конечно если все хорошо будет с рубцом на матке.А почему бы и нет,КС все равно раньше сроком назначают

0

146

Ну в общем да, зависит от рубца. Хотя с нами девушка рожала, за 4 года три кесарева и нормально! Так что и у тебя все получится, я верю!

Отредактировано Варенька (25-04-2009 19:05:54)

0

147

Варенька,ну вот видишь,значит и я смогу.

+1

148

monstra
Правильно, побольше веры в себя и свои силы!
Что нас не убьет, сделает нас крепче! - вроде как-то так!

0

149

Я тут подумала, если мы (не загадывая) просуществуем так долго ( в сымсле форум), что дождемся как ты однажды придешь сюда и напишешь... Девчонки, я беремена! Будем всем форумом следить за этим, и будет куча кибер-мам и один кибер-папа (ну потипу крестные)...
Прикольно бы было. Я вот через пару лет хочу за вторым сходить, вот бум тут вместе пузяки растить ))))

0

150

У меня на работе девочка после КС родила через 1 год и  4 мес. дочку. И все ок. Правда немного заранее положили в роддом.

0

151

monstra, да, это я :flag: . кто бы мог подумать, что мы уже общались до знакомства в больнице?! и как до меня раньше не дошло :dontknow: , мы помнится заводили как-то разговор про форумы разные и про этот в том числе...

0

152

Kasandra,ну видишь как бывает.А я тебя смотрела в аське,думала ты там вспомнишь и напишешь.Как ты,как Катюшка?

0

153

Девочки,я сегодня целый день была в гостях у подружки,меня действительно отвлекло от всего этого.Хотя так сначала ехать не хотела,думала,что дома лучше,но потом мы погуляли с ее дочкой,сходили в магазин и пришли домой,вот только приехала назад..Но уже ехав домой начинаю думать.Я понимаю,что долго еще не смогу забыть все это,но с поддержкой,хоть жить буду.

0

154

monstra может таки по поводу отпуска подумаешь?
в любом случае уже отдахать пора! крепкого сна тебе без сновидений!

0

155

Я думаю просуществем,ведь форуму еще так мало времени.И я конечно буду стараться делать так,что бы однажды сообщить вам об этом.Если конечно вы меня дождетесь)))

0

156

Триада,я попробую,но так сразу не могу решиться.

0

157

monstra написал(а):

Если конечно вы меня дождетесь)))

да куда мы денемся то)))))

0

158

lenka,а через сколько получается она забеременела?

0

159

Andorra,это радует)))  я буду стараться,как только станет можно.

0

160

Monstra, согласна с Литвой, те же мысли сегодня посещали меня, по поводу твоего следующего ребеночка и нашей поддержки!!! И еще, я думаю, каждая из нас пожелала тебе новой счастливой беременности и ее успешного завершения! А если столько много народу сразу это загадало, значит, событие обязательно осуществится!!!! Так что все у тебя будет хорошо, даже не сомневайся!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

apbb.ru