БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Сообщений 121 страница 140 из 428

121

Дашка,держусь,а куда деваться.Живу надеждой,что еще будут детки и я наконец-то познаю счастье материнское.Ведь для чего тогда мне жить?

0

122

Olhen,теперь вы все здесь для меня как то в один раз близкие по духу стали,СПАСИБО вам.

0

123

monstra
прочитала ещё днём...сразу же вышла из форума...только сейчас смогла вернуться и дочитать всё...
соболезную...слов нет... держись!!!

0

124

Monstra, конечно, будут детки, не сомневайся! Даже не представляю насколько трудно вновь решиться на беременность и перестать бояться родов, но ты умничка, сильная и всё у тебя получится, я уверена!

Но врачей убить мало.. нет слов :mad:  Еще раз сочувствую..

0

125

Annoula,спасибо. Тебе бы не стоило все это перечитывать,ты же с пузиком,будешь теперь думать..

0

126

Дашка,мне очень тяжело решиться еще одного,так как это будет третья попытка(1 на 25 недельке погиб),но буду пытаться,может эти  испытания я должна пройти,что бы счастливой быть.Буду думать тольок о хорошем.

0

127

monstra написал(а):

Буду думать тольок о хорошем.

вот и правильно!

monstra, милая, иди поспи! Тебе нужны силы, а если ты не будешь отдыхать, у тебя их не будет. Не изводи себя, ты ни в чем не виновата и сейчас уже ничего не изменишь, к великому сожалению. Это горе, самое настоящее, великое горе. Но его надо пережить.

А утром мы снова будем здесь.

0

128

Триада,да пойду уже,да еще шов ноет от кесарева,сидеть больно становиться.Спойной ночи всем.

0

129

monstra написал(а):

Триада,да пойду уже,да еще шов ноет от кесарева,сидеть больно становиться.Спойной ночи всем

Все будет хорошо :yep:
отдыхай!

0

130

Monstra, я здесь недавно, но все уже как родные стали. Вчера прочитала про твое горе, весь день ревела, не могла в себя прийти. И ночью переживала. Вот только сейчас смогла зайти. Очень тебе сопереживаю, держись. У тебя обязательно будут еще детки!
Я всю беременность гоню от себя плохие мысли, а теперь тем более до ужаса боюсь доверить себя, а тем более своего малыша вот таким врачам. И судиться с ними, наверное, бесполезно, сколько уже таких случаев было, а им все с рук схдит. Хочется надеяться, что Боженька все видит и накажет их за эти грехи.

0

131

Monstra, тебе сейчас обязательно нужно поехать куда-нибудь. Я бы посоветовала паломничество. Я когда забеременеть не могла и у старшей астма сильная была, ездила на Валаам, затем в Свято-Введенский Толгский женский монастырь (около Ярославля), в Петербурге была у Святой блаженной Ксении Петербуржской ну и конечно же у Матроны Московской, это вообще не далеко. Мне помогло. Очень советую в Толгский монастырь съездить, там икона чудотворная, туда женщины за детками приезжают. Если интерсно станет, пиши в личку, подробно все напишу.

Отредактировано Анна (25-04-2009 10:24:28)

+3

132

monstra
Где ты? Как переночевала? Мы волнуемся!
Беда твоя из головы не вылазит, уже с мужем сто раз обсудили и осудили действия врачей. У них есть установка- роды должны проходить естественно и ,видимо, эта" ВРАЧ" по своей глупости, неопытности или безалаберности не смогла принять решения о КС самостоятельно и вовремя. Эх, где же раньше была Майборода!!!!! Да что уж!!!!! Я е знаю на сколько она блатная, но не станут за нее поручаться врачи( и даже Майборода, как ответственный врач). Я ведь тоже сама настаивала на КС, а муж и врач в два голоса мне твердили- давай ПОПРОБУЕМ.
Анна
Мы тоже к Ксении ездили в Питер перед ЭКО и молились ей и Боженьке. Думаю и сейчас съездить- так мне там спокойно становится.
Съезди, Монстра- может немного развеешься

0

133

Привет,девочки! Вроде ночь спокойно прошла,но стала замечать,что мне становиться страшно.Ну ничего и это переживем.А утром все сначала мысли,самоедство опять включается,из-за этого есть не хочется.У меня в Питере подруга,так она меня зовет туда,но не могу я пока никуда и не хочу,честно.Сегодня пойду погулять выйду с подругой,может получше станет,голова болит уже не переставая с того дня.

0

134

КОЛЕНКА написал(а):

У них есть установка- роды должны проходить естественно и ,видимо, эта" ВРАЧ" по своей глупости, неопытности или безалаберности не смогла принять решения о КС самостоятельно и вовремя

Девочки, есть такая инфа - в том году когда рожала, слышала, что была установка с верху во чтобы то ни стало довести КС у рожениц до минимума, то есть сократить количество операций и что за обычные роды им больше платят и даже премируют за результаты.
Никто из врачей мне при родах тоже не сказал и не скажет, что если подождали 3-4 часа, пока сама рожу, то ттттттт результат мог быть плачевный, так как рожала почти в 42 недели. В общем, во время КС было всё зелепушное... Слава Богу, обошлось.

Монстра, мы рядом с тобой и поддержим во всём.

0

135

monstra написал(а):

не могу я пока никуда и не хочу,честно

Через не могу. Дома ты дольше будешь приходить в себя. Сидеть одна в квартире, раз за разом все заново переживать, а в гостях тебе этого делать никто не даст.

0

136

Спасибо!!!! Пойду приведу себя в порядок,надо выходить на улицу.

0

137

monstra, а мы оказывается лежали с тобой в одной палате. ещё раз соболезную :'(
держись!

0

138

Kasandra,Спасибо.Ты имеешь ввиду родовую?

0

139

monstra написал(а):

Спасибо!!!! Пойду приведу себя в порядок,надо выходить на улицу.

Сходи погуляй, займи себя делом, загрузи по самую голову работой.. Отвлекись. Девочки верно говорят - в церковь сходи. Если нет желания далече ехать - в ближайшую. Моя старинная подруга однажды оказалась у стен монастыря... Как - не помнит.. Было ей очень плохо, так плохо, что помнит только - как оделась да на улицу утром вышла, а очнулась уже за городом - поздно вечером. Сообразила что стучит в ворота действующего монастыря. Ей двери открыли, провели к батюшке настоятелю. Она в монастыре и ночевала. Оставаться ей там нельзя было - мужской. Но потом каждый день приезжала. Беседовала. Очень тогда помогло. Сейчас она счастливая мама двух дочек.

0

140

monstra, послеродовое отделение. 305 палата

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

apbb.ru