БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Сообщений 101 страница 120 из 428

101

Вот сижу читаю и понимаю, что действительно наглости и халатности врачей нет придела...почему?! да потому что без денег не хрена делать не хотят... даже вот у нас вроде плановая операция была , а все оплачивалось отдельно(сама операция,анестезия, антибиотики,обезбаливающее), и то у ребенка упало давление,судороги начлись и стал задыхаться-и эта вся романтика обошлась 276 тысяч, а что уж говорить о реанимации ребенка бесплатно, тем более в нашем уже ставшим комерческим мопце, ни кто и пальцем не пошевельнет! Наверное такими ситуациями надо заниматься врачам от Бога, которые давав клятву Гиппократа искренне в нее верят(не навреди),жаль что таких врачей остались еденицы, а наши мопцевские все так сказать взяточники по другому не назовешь(проверено на себе), а не дашь в лучшем случае получишь выписку с такими врожденными диагнозами ,что хоть стой хоть падай!
monstra
еще раз повторюсь...твою боль не описать словами...но ты сильнее многих наших форумчан, в том числе и меня,ты очень мужественная и сильная женщина...Держись родная...крепись... и Бога ради не пропадай...переживаем за тебя всем форумом...МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!

0

102

Ирина,не пропаду,буду с вами,иначе совсем замкнусь в себе.С вами можно  обо всем поговорить.Говорят после похорон становиться легче...Схожу в церковь.

0

103

monstra
Пусть та звездочка, что ты зажгла в "небесной почте",  станет твоей путеводной звездой!!!
Верь и жди...время сейчас лучший доктор

0

104

РСБ,ну как тут не винить себя,я так долго этого ждала семь лет.Главное не внушать себе страх,когда снова решусь беременеть,а то так в дурку точно загремлю.

0

105

Ирина,я постараюсь ее держаться.А ты в той почте  как оказалась?

0

106

monstra
так же как и все- не потерявши не найдешь

+1

107

monstra, прими мои соболезнования.... нет слов.... я просто в шоке.  Ты сильная, ты справишься, а мы тебе поможем. И все у тебя будет хорошо!

0

108

Ирина,значит я не одна такая.

0

109

Vitaспасибо. Ведь наверно правда,что Бог не дает испытания,которые мы не сможем преодолеть,значит это проверка и ее надо выдержать.

0

110

monstra, ты даже не вздумай себя винить... смерть не обманешь... это очень горько, но так уж суждено... и как бы ты не поступила, всё сложилось бы так, как должно было... так как Богу угодно.

0

111

Вика написал(а):

даже не вздумай себя винить... смерть не обманешь... это очень горько, но так уж суждено... и как бы ты не поступила, всё сложилось бы так, как должно было... так как Богу угодно.

увы, но это так.

0

112

Монстра - главное не замыкайся в себе, хоть очень тяжело, старайся больше общаться. Нет ничего страшнее - потерять дитя. И страшно, что  за этот беспредел никто не ответит, такая безнаказаннсть и халатность в наших роддомах, к сожалению, не редкость.
В 1998 году родила доченьку, тоже с 1 Апгар - пневмония, сказали, что внутриутробная инфекция, хотя беременность протекала прекрасно. Прокол пузыря и 18 часов схваток. За неделю до этого в/венно гормоны для стимуляции родовой деятельности.  Самое страшно, когда ты спрашиваешь, что с ребенком, а тебе говорят завтра с врачом разговаривай. 3 дня шансов нам не оставляли, ИВЛ, затем месяц в детской реанимации. Низкий поклон детским врачам, медсестрам Ногинского роддома - выходили, сделали все, что возможно и не возможно. Моя мамка пыталась выяснить, что же произошло, сказали, что инфекция у меня какя-то была и вроде " сама виновата", но карту мою потеряли. Мне тогда было не до разборок. А рожала я по контракту и рекомендации, так, что никто не застрахован.
Страшно до сих пор вспоминать и стараюсь этого не делать, сегодня нахлынуло, как будто только вчера все произошло.

+2

113

Monstra - я не знаю, что надо говорить....
Ты держись... Масику сейчас твоему хорошо. Я верю, что все детки попадают в рай....
Не знаю, что написать =(

Покажешь врача - придушу ее....

0

114

Aurelit,Ванечка в раю,я его успела покрестить.Ему теперь,Ангелочку моему хорошо,он отмучился,бедненький.

0

115

Aurelit,а про врача я выше писала,но это врядли поможет.

0

116

monstra написал(а):

Как долго можно пока не прибегать к этому?

Сроков как таковых тут нет... Если какие-то документы могли "пропасть" - они уже пропали...
Займись сейчас первоочередным - собой...

0

117

lenka,что же они делают,эти гады,а еще клятву дают.У меня все тоже самое ИВЛ,реанимация,тельце было все в трубочках,а потом надежда...но наступило утро 21 апреля и я сидела цедила ему молочко,но что внутри уменя холодок какой то пробежал,я и не поняла почему.А когда принесла наверх,смотрю,что все мониторы отключены,стояла в замешательстве и понимала что происходит,потом меня быстро вывели в коридор и сказали,что умер ваш сын,почти два часа назад.Я пошла к нему и уже не помню,что я говорила,но очень сильная истерика была,в чувство меня уже привели уколом успокоительным.

0

118

Nbf,это у меня стоит на первом месте иначе совсем пропаду.

0

119

Монстра, ты главное знай: ты не одна! Высказывай все, что наболело, не держи в себе - мы тебя не бросим!!!!

0

120

Редко здесь пишу, в основном всё читаю... но увидела сообщение monstra и теперь просто в ужасе, сижу-плачу, тааак жалко :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
Monstra, просто нет слов, держись, дорогая... Остается только думать, что это судьба и от нее не уйти :dontknow:
Все будет хорошо, надо только в это поверить!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

apbb.ru