БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Сообщений 61 страница 80 из 428

61

Капучино,ну да.Я это только на сайте вычитала и то где то внизу.

0

62

Триада написал(а):

А просить надо в письменном виде, подав этот запрос в канцелярию, да под роспис

плохо то, что мало кто об этом знает, а тем более в состоянии жестокого стресса...

0

63

Триада,все равно надо подумать.Если мы доведем дело до их увольнения это будет отлично.А если им всего лишь сделают предупреждение....

0

64

Капучино написал(а):

monstra написал(а):

я ведь только потом узнала,что В МОПЦ разрешается бесплатно присутстви одного родственника

да, они об этом стараются не говорить...

А мне в приемном покое вообще сказали, что это запрещено. Когда я им сообщила, что данная инфа у них на сайте висит, то это тоже ничего не изменило. Нельзя, и все. Потом, нехотя, девочка в приемном отделении, сказала, что надо лично с врачом договариваться.
Monstra, сочувствую...

0

65

Триада,Конечно когда! Мне моя врач,кстати есть кто на Новом Свете наблюдался у Муравьевой? вселила надежду на следующий год,только бы подходящего мужчину найти осталось.С папой Ванечки мы расстались.

0

66

Ulkin,спасибо.

0

67

monstra, дай Бог тебе сил вынести всё!!! Я уже много раз повторяла - не познавши ада - не увидишь рай. только, жаль. что это именно так. Всё у тебя будет хорошо!!! Если ты нашла сил прийти к нам, это уже говорит о твоей силе!!! Не зкрывайся и не уходи в себя!!!
По поводу суда, конечно же, если есть силы и ты морально готова к тому, что всё ещё 1000 раз будет напоминать тебе о случившемся... Если сможешь, то конечно нужно наказать таких докторов, а Бирюкова - это Марина молоденькая??? если да, то она там чья-то протеже, как поняла... но спец никакой... она на мне училась укол в шейку матки делать...

0

68

monstra, может я не права, но если ты уверена в виновности врачей, то обязательно надо разбираться!!!. Для роддома- это тоже ЧП и у них  будут клинические разборы и т.д. Конечно у врачей круговая порука, я сама врач  и когда была пациенткой и мне так же было страшно.  И тоже благодарю Бога, что со мной на операции был муж! Но, девочки,  никогда за нерадивого врача ни кто заступаться не будет!!! Если ОНА виновата, то пусть отвечает. Даже если все выйдет не так как ты хочешь, то ты  будешь уверена, что ты все сделала для Ванечки.

0

69

monstra написал(а):

Мне моя врач,кстати есть кто на Новом Свете наблюдался у Муравьевой

я у нее была, отличная тетка!

0

70

monstra
Держись. Что тут сказать...

А что касается дальнейших действий - судебных или нет...
Сейчас в любом случае проводится проверка по факту смерти малыша. Тебе что-то известно на этот счет?
В принципе ты можешь обратиться сейчас в прокуратуру с письменной просьбой ознакомить тебя с результатами этой проверки. Так и написать - прошу сообщить - проводится ли проверка по факту такому-то и каковы ее результаты. Проверка проводится весьма формально, поэтому такое письмо придаст ей некий новый смысл. Вполне возможно она уже завершена - тогда твой запрос  эту проверку возобновит так или иначе.
Далее, ты вправе письменно обратиться к лицу, производящему дознание с просьбой приобщить к материалам проверки медицинские документы - карты, справки и т.п. и провести судебно-медицинское исследование.
По текстам таких ходатайств я готов помочь. Совершенно бесплатно. Так же готов консультировать по дальнейшим действиям, планировать которые возможно лишь по итогам судебно-медицинского исследования.

В любом случае - что делать дальше в этом направлении - решать тебе...

0

71

Andorra,за два дня до роддов я съездила в роддом по направлению,меня посмотрели сказали что можно еще погулять,ну тоесть я еще не в родах.Но ближе к вечру у меня по чуть -чуть начала пробочка отходить,а уже 17 в час ночи у меня начинались слабые схватки приэтом я успела поспать до 5 утра,там уже были минут через 10,я пошла помылась и в семь вызвала скорую,воды не поддтекали.В приемной мне ставили начало родовой деятельности.А уж потом мне сразу прокололи пузырь и стали спрашивать,ну что сильнее схватки или нет? конечно сильне стали.

0

72

ВикаДа,эта та самая Марина Владимировна,а над ней Стоит как раз Еременко,вот она ее и учит калечить чужие судьбы.

0

73

Капучино,я когда первый раз у нее была,мне она показалось какой то,как робот,но потом поняла,что народа у не много и лучше самой все спрашивать.Так вот она мне и пообещала,что родим еще.

0

74

На самом деле безводный период может продолжаться 8-9 часов, по крайней мере у меня так было первый раз и второй порядка 5 часов. Зеленые воды это естественно попадание  мекония, возникающее в результате гипоксии плода. Вот откуда она взялась, они не говорили и ставили ли КТГ? Мне по крайней мере 2 раза пузырь кололи, но с водами все нормально было...Единственное первый раз была гипоксия из за обвития.

0

75

Nbf,Спасибо за поддержку,я конечно еще раз все взвешу и подумаю.Просто я сейчас не могу ничего ясно ответить.Как долго можно пока не прибегать к этому?

0

76

Andorra написал(а):

На самом деле безводный период может продолжаться 8-9 часов

Мне пузырь прокололи в 5, а родила в 11.20 - 6 часов как раз. Но правда последние часа 1,5-2 Тикиджиев рядом скакал сайгаком и говорил "Лучше тужься, нельзя так долго, нельзя".

monstra

съезди в отпуск, если есть такая возможность. а родных попроси заняться детскими вещами.

0

77

Andorra,в том то и дело,они мне раз 6 ставили КТГ и не видели никакой гипоксии,по их показаниям у ребенка все было хорошо и сердечко и даже по Апгар говорили 9/7,только как они это определяли,не знаю.Они меня пытали на этих КТГ,думаю,что у меня слабая род.деятельность.Что еще раз подтверждает должны сразу были кесарить.

0

78

monstra, у меня есть знакомая. Два раза у неё был выкидышь на поздних сроках и один ребеночек умер на втором дне жизни... муж не выдержал - загулял... развелись. Через 2 года она уехала в Испанию работать, познакомилась там с мужчиной и родила ребеночка!!! Говорит, что тяжко и больно вспоминать... но с другой стороны, если бы тогда сложилось по другому, она бы никогда не развелась, не уехала и не встретила бы свою любовь.
И у тебя непременно всё ещё сложится просто отлично!!!

0

79

Триада,по поводу вод меня реаниматор детский почму то сразу спросил сколько по времени ребенок был без вод,потому как я писала выше,ребенок полностью доношеный начинает дышать самостоятельно без вод с 38 недели,так вот он начал и меконий стал попадать не в желудок,как это делают детки пока в воде,а сразу в легкие и началось тут же заражение.

0

80

monstra написал(а):

даже по Апгар говорили 9/7

Апгар это шкала определяющая состояние ребеночка в момент рождения и спустя 5 минут, до рождения никто не оценит состояние по этой шкале. Ну это не важно, просто видимо в какой то момент пошло что то не так и они его просто упустили. Может быть было обвитие? Узи делали перед родами? Тазовое предлежание какое было?  Я все роды пролежала с КТГ, у меня глаза на лоб лезли во время схваток и от того как оно стучало...и даже когда уже потуги были на родовом кресле, рядом стояла тетенька-девушка-медсестра, не помню и все время держала датчик на животе дабы сердцебиение мерять...  Ты пишешь узкий таз-крупный плод, в консультации не говорили про возможность кесарева?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

apbb.ru