БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Сообщений 41 страница 60 из 428

41

Litva,пузырь прокалывают,что бы быстрее начинали рожать,хотя все по природе должно идти само.У них же там мест не хватает.

0

42

monstra написал(а):

я тоже так думаю с медициной и с милицией без шансов.

неправильный подход.

monstra написал(а):

,я попросила историю родов,так они мне тут же отказали.

А просить надо в письменном виде, подав этот запрос в канцелярию, да под роспись. Устный запрос чем плох - его вроде как и не было.

0

43

monstra написал(а):

мне моя врач удивилась,когда я сказала про Еременко

Со мной вместе девочка контракт заключала с Еременко. Я ее видела.

По-моему везде, во всей литературе о родах написано, что если отошедшие воды зеленого цвета, то это значит, что там присутствует меконий и необходимо СРОЧНО лететь в больницу и принимать меры. Мне Онищенко сказала, что даже если воды прозрачные, то времени есть около двух часов, а тут шесть часов!!!!! под наблюдением двух врачей!!!!! я не могу этого понять!

0

44

monstra написал(а):

мне моя врач удивилась,когда я сказала про Еременко

я тоже удивилась...слышала про нее много хорошего...
а про Майбороду еще раз убедилась, что не зря пошла к ней рожать...

monstra написал(а):

это о чем-то говорит,раз так перестраховываются

насколько я знаю часто даже присутствие родственника (муж, мама, подруга и т.п.) на родах в корне меняет отношение врачей.
а мне тож пузырь прокалывали, и написали раннее излитие...
у меня воды были с прожилками мекония...врач с акушеркой когда это увидели каждые пол часа расрыитие проверяли и сразу поставили капельницу стимулирующую, причем с большей дозой, чем обычно.

0

45

Litva,вот эту информацию о детишкам мне дали в послеродовом отделении,они мне сказали идти сразу В ЦРБ,там их полно.А я пошла сначала в опеку.А ты как туда приходила,ты видела детишек?

0

46

Триада написал(а):

monstra написал(а):
я тоже так думаю с медициной и с милицией без шансов.неправильный подход.

monstra написал(а):
,я попросила историю родов,так они мне тут же отказали.А просить надо в письменном виде, подав этот запрос в канцелярию, да под роспись. Устный запрос чем плох - его вроде как и не было.

Полностью согласна с Триадой. Другое дело, что чтобы этим этим заниматься нужно очень много душевных сил и огромная выдержка!

0

47

Люлек,воды у меня сначала были светлые,а уж потом в них был меконий.Это еще раз доказывает,что у малыша все шло хорошо,пока эти...

0

48

monstra написал(а):

Но кто мне даст например мою историю с больницы,я попросила историю родов,так они мне тут же отказали.

ну к примеру это можно через суд запросить, отказать не имеют права, другое дело, что они там написали.. Мое мнение, что это только лишь натрепет нервы и лишний раз будет напоминать о случившимся( я имею ввиду эти судебные разбирательства). А тебе в данный момент надо постараться просто жить, и все встанет постепенно на свои места, это нелегко, но жить то все равно надо.

0

49

Капучино,я ведь только потом узнала,что В МОПЦ разрешается бесплатно присутстви одного родственника.Но мне кажется,если человек не связан с медициной,то он бы все равно ничеого не понял,хотя был бы свидетель.

0

50

monstra милая ты только держись!!!  Я в ужасе.... Плачу... Ты приходи  к нам обязательно, мы уже прижились к тебе!!!!
Ты САМА все решишь и про усыновление и про рождение ребеночка, пока потихонечку приходи всебя. Мы тебя поддержим  в любых твоих решениях конечно. Ты только держись, дорогая!!!! Терпения тебе!!!!!

0

51

Люлек написал(а):

чтобы этим этим заниматься нужно очень много душевных сил и огромная выдержка!

да. однозначно. поэтому большинство этого и не делает. а зря.

Капучино написал(а):

даже присутствие родственника (муж, мама, подруга и т.п.) на родах в корне меняет отношение врачей.

да однозначно! это живой свидетель всего происходящего.

0

52

monstra написал(а):

В МОПЦ разрешается бесплатно присутстви одного родственника.Но мне кажется,если человек не связан с медициной,то он бы все равно ничеого не понял,хотя был бы свидетель.

вот в том и соль. поэтому девочки берите своих мужей на роды по возможности.

0

53

КОЛЕНКА,а к кому мне еще прийти?конечно к вам,я хоть с вами не так давно,но за короткую встречу можно многое успеть. говорить мне тяжело,писать легче.Когда начинаю говорить слезы льются.

0

54

Триада,теперь если,что и получиться пойду с врачом с ЖК.Мне ей легче будет денежку дать.

0

55

monstra написал(а):

А ты как туда приходила,ты видела детишек?

Нет, я оставляла в детском приемном покое медсестре, а она передавла!

0

56

monstra написал(а):

Триада,теперь если,что и получиться пойду с врачом с ЖК.Мне ей легче будет денежку дать.

не ЕСЛИ получится, а КОГДА получится!!!!!!!!!!!!!! :yep:

0

57

Andorra,я не смогу воевать с ними.это 100%,у меня духа не хватит,я и так сейчас в шоке.Даже когда я после всего решила уйти раньше с больницы,мне пришлось за справкой подниматься в родильную,я видела Бирюкову,но не смогла ничего сказать,а так хотелось крикнуть ЗА ЧТО?

0

58

monstra написал(а):

,хотя был бы свидетель

вот этого они боятся...

monstra написал(а):

я ведь только потом узнала,что В МОПЦ разрешается бесплатно присутстви одного родственника

да, они об этом стараются не говорить...

0

59

monstra написал(а):

я не смогу воевать с ними.это 100%,у меня духа не хватит,я и так сейчас в шоке

это не обязательно делать прямо сейчас. у тебя еще будет время решить судиться или нет.

0

60

Litva,вот мне сказали,что меня к ним не пустят без опеки,почему не понятно.я же не собиралась воровать дтей,я хотела,что бы мне помогли побыстрее оформить усыновление.А сейчас так не делают,только через опеку.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

apbb.ru