Litva,пузырь прокалывают,что бы быстрее начинали рожать,хотя все по природе должно идти само.У них же там мест не хватает.
Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.
Сообщений 41 страница 60 из 428
Поделиться4224-04-2009 16:57:41
я тоже так думаю с медициной и с милицией без шансов.
неправильный подход.
,я попросила историю родов,так они мне тут же отказали.
А просить надо в письменном виде, подав этот запрос в канцелярию, да под роспись. Устный запрос чем плох - его вроде как и не было.
Поделиться4324-04-2009 16:58:21
мне моя врач удивилась,когда я сказала про Еременко
Со мной вместе девочка контракт заключала с Еременко. Я ее видела.
По-моему везде, во всей литературе о родах написано, что если отошедшие воды зеленого цвета, то это значит, что там присутствует меконий и необходимо СРОЧНО лететь в больницу и принимать меры. Мне Онищенко сказала, что даже если воды прозрачные, то времени есть около двух часов, а тут шесть часов!!!!! под наблюдением двух врачей!!!!! я не могу этого понять!
Поделиться4424-04-2009 16:58:22
мне моя врач удивилась,когда я сказала про Еременко
я тоже удивилась...слышала про нее много хорошего...
а про Майбороду еще раз убедилась, что не зря пошла к ней рожать...
это о чем-то говорит,раз так перестраховываются
насколько я знаю часто даже присутствие родственника (муж, мама, подруга и т.п.) на родах в корне меняет отношение врачей.
а мне тож пузырь прокалывали, и написали раннее излитие...
у меня воды были с прожилками мекония...врач с акушеркой когда это увидели каждые пол часа расрыитие проверяли и сразу поставили капельницу стимулирующую, причем с большей дозой, чем обычно.
Поделиться4524-04-2009 17:00:05
Litva,вот эту информацию о детишкам мне дали в послеродовом отделении,они мне сказали идти сразу В ЦРБ,там их полно.А я пошла сначала в опеку.А ты как туда приходила,ты видела детишек?
Поделиться4624-04-2009 17:01:59
monstra написал(а):
я тоже так думаю с медициной и с милицией без шансов.неправильный подход.monstra написал(а):
,я попросила историю родов,так они мне тут же отказали.А просить надо в письменном виде, подав этот запрос в канцелярию, да под роспись. Устный запрос чем плох - его вроде как и не было.
Полностью согласна с Триадой. Другое дело, что чтобы этим этим заниматься нужно очень много душевных сил и огромная выдержка!
Поделиться4724-04-2009 17:02:16
Люлек,воды у меня сначала были светлые,а уж потом в них был меконий.Это еще раз доказывает,что у малыша все шло хорошо,пока эти...
Поделиться4824-04-2009 17:03:05
Но кто мне даст например мою историю с больницы,я попросила историю родов,так они мне тут же отказали.
ну к примеру это можно через суд запросить, отказать не имеют права, другое дело, что они там написали.. Мое мнение, что это только лишь натрепет нервы и лишний раз будет напоминать о случившимся( я имею ввиду эти судебные разбирательства). А тебе в данный момент надо постараться просто жить, и все встанет постепенно на свои места, это нелегко, но жить то все равно надо.
Поделиться4924-04-2009 17:04:56
Капучино,я ведь только потом узнала,что В МОПЦ разрешается бесплатно присутстви одного родственника.Но мне кажется,если человек не связан с медициной,то он бы все равно ничеого не понял,хотя был бы свидетель.
Поделиться5024-04-2009 17:04:56
monstra милая ты только держись!!! Я в ужасе.... Плачу... Ты приходи к нам обязательно, мы уже прижились к тебе!!!!
Ты САМА все решишь и про усыновление и про рождение ребеночка, пока потихонечку приходи всебя. Мы тебя поддержим в любых твоих решениях конечно. Ты только держись, дорогая!!!! Терпения тебе!!!!!
Поделиться5124-04-2009 17:05:32
чтобы этим этим заниматься нужно очень много душевных сил и огромная выдержка!
да. однозначно. поэтому большинство этого и не делает. а зря.
даже присутствие родственника (муж, мама, подруга и т.п.) на родах в корне меняет отношение врачей.
да однозначно! это живой свидетель всего происходящего.
Поделиться5224-04-2009 17:07:25
В МОПЦ разрешается бесплатно присутстви одного родственника.Но мне кажется,если человек не связан с медициной,то он бы все равно ничеого не понял,хотя был бы свидетель.
вот в том и соль. поэтому девочки берите своих мужей на роды по возможности.
Поделиться5324-04-2009 17:07:45
КОЛЕНКА,а к кому мне еще прийти?конечно к вам,я хоть с вами не так давно,но за короткую встречу можно многое успеть. говорить мне тяжело,писать легче.Когда начинаю говорить слезы льются.
Поделиться5424-04-2009 17:09:12
Триада,теперь если,что и получиться пойду с врачом с ЖК.Мне ей легче будет денежку дать.
Поделиться5524-04-2009 17:10:59
А ты как туда приходила,ты видела детишек?
Нет, я оставляла в детском приемном покое медсестре, а она передавла!
Поделиться5624-04-2009 17:11:09
Триада,теперь если,что и получиться пойду с врачом с ЖК.Мне ей легче будет денежку дать.
не ЕСЛИ получится, а КОГДА получится!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5724-04-2009 17:12:52
Andorra,я не смогу воевать с ними.это 100%,у меня духа не хватит,я и так сейчас в шоке.Даже когда я после всего решила уйти раньше с больницы,мне пришлось за справкой подниматься в родильную,я видела Бирюкову,но не смогла ничего сказать,а так хотелось крикнуть ЗА ЧТО?
Поделиться5824-04-2009 17:14:24
,хотя был бы свидетель
вот этого они боятся...
я ведь только потом узнала,что В МОПЦ разрешается бесплатно присутстви одного родственника
да, они об этом стараются не говорить...
Поделиться5924-04-2009 17:14:45
я не смогу воевать с ними.это 100%,у меня духа не хватит,я и так сейчас в шоке
это не обязательно делать прямо сейчас. у тебя еще будет время решить судиться или нет.
Поделиться6024-04-2009 17:15:48
Litva,вот мне сказали,что меня к ним не пустят без опеки,почему не понятно.я же не собиралась воровать дтей,я хотела,что бы мне помогли побыстрее оформить усыновление.А сейчас так не делают,только через опеку.