БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Сообщений 401 страница 420 из 428

401

Монстра,да ты красотка какая!!! :cool: А спину тебе точно продуло,натри ее финалгоном.

0

402

monstra, я уже рассматривала аваторку, сегодня спецрм скопировала её и рассмотрела увеличив, теперь сижу и думаю, откуда я тебя знаю... или где могла видеть (при чем точно не один раз)...

0

403

Andorra,спасибочки))) Я вчера вечером нацепила пояс для похудания,он меня быстро согрел и я в нем уснула,вроде не болит.

0

404

Вика,ну мы же рядом живем,может и виделись.А вот Andorra я точно видела,но с кем не знаю,у нее кажется коляска очень необычная,одна такая на всю вторую Балашиху,голубого цвета)) Последний раз видела ее в районе киотеатра Заречье,я как раз в аптеку шла,а они с девушкой были и с детками.А еще я,наверно ее мужа часто с коляской видела мимо моего дома проезжавшего.Это я потом по вашим фоткам поняла,что она Andorra.

0

405

Aurelit,ну у меня наверно все быстрее придет, молочко же перегорает((

0

406

монстра или со мной андорра была или с викой:))мы как раз на днях в аптеку туда ездили

0

407

evchik,ну не совсем на днях конечно,ну может недельку назад.А Андорру я сегодня видела, когда встречалась с Катенькой и мы зашли к ней.

0

408

Если ребенок, который шустрит, то со мной))) а если пока лежачий, то с Евчиком  :D

0

409

monstra написал(а):

когда встречалась с Катенькой и мы зашли к ней.

так не честно  :playful:  мимо нас проскочили...

0

410

Вика,мы зашли всего на минуточку,а потом с Катенькой решили немного погулять.Мы в следующий раз и до вас дойдем))

0

411

Вика,я этого даже и не заметила)))Кажется в колясочке был.

0

412

monstra ты молодчина - оживаешь!!!!

0

413

КОЛЕНКА,не без твоей помощи))

0

414

monstra написал(а):

Надо  думать только о хорошем

Обязательно, милая, и только о хорошем. Несколько раз заходила в "Жилетку", открывала твое письмо и не могла прочитать, сегодня зашла....., :(  :'(  Господи, как страшно-то, кому верить - не понятно!!!!
Но, ты умничка, ты сильная, молодец, я тобой восхищаюсь и молюсь!!!!
Уже прошло время. Как ты?

0

415

Натали-чка,спасибо за поддержку.Вчера нам могло бы исполнится месяц.Время не лечит,а только притупляет боль,а память о сыночке у меня всегда.Думаю каждый день,может с выходом на работу буду меньше. Верю в то,что пройдет немного времени и здесь опять появиться моя беременная линеечка.

0

416

monstra  не береди душу-ты  же уже  молодец! Где была? Я опять хотела писать sos!

0

417

КОЛЕНКА,ну что я могу поделать если так оно и есть,но я не раскисаю и держусь!!! Все хорошо))) Днем была у подруги,у ее дочки день рожд.сегодня.А потом меня вытащили на работу,надо было писать заявление на материальную помощь,иначе мне не заплатят денег.Я пришла и сразу поняла,что все все уже знают,но это даже хорошо,ни кто не задавал вопросов.

0

418

monstra ты разобралась с больничным?

0

419

КОЛЕНКА,да разобралась,это меня мама ввела в заблуждение,она перепутала месяц.Так что все нормально с больничным.Мне интересно,зачем мне надо было писать заявление на оказание материальной помощи,я ведь и так им справки и св-во о смерти принесла или это что-то другое?

0

420

monstra написал(а):

Мне интересно,зачем мне надо было писать заявление на оказание материальной помощи

ну так обычно делают, когда деньги выплачивают, справки плюс завление.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

apbb.ru