БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Сообщений 381 страница 400 из 428

381

Ирина,дела так себе,скучновато мне,заняться пока не чем,стараюсь встречаться с близкими и друзьями,но не часто получается.Чаще сижу дома(( Но состояние душевное лучше конечно.

0

382

monstra
Если фотография не прикрепляется!

0

383

http://s60.radikal.ru/i169/0905/3e/bf72412f7a10.jpg              Это мои животные,столько у меня было тем летом в августе,хорошо,что мелких всех разобрали)) Это было стадо!!! Люська серая,Лютик рыжий))

0

384

Nbf,ПОЛУЧИЛОСЬ!! Сделала через радикал-фото,только наверно размерчик большеват?

0

385

Круто! У меня теперь своя аватарка))) Это я в том году в Питере на свадьбе у подруги.

+1

386

monstra написал(а):

Это было стадо!!! Люська серая,Лютик рыжий))

Ого=) Муж проснется - покажу твое стадо - он кошачьих обожает=))))

0

387

monstra ну другое дело! А то за уши надо тебя притягивать!  :rofl: Ты красотка. Кошки классные, котятки-прелесть! Не теряйся!

0

388

КОЛЕНКА,Спасибо,что притянула,а то я бы не решилась))) Вот эти двое кошаков сейчас меня очень выручают,люблю их,хоть кошка появилась у меня уже взрослая(пришла по дереву на 4 этаж к моей маме),она сразу заняла свое место у меня на диване подвинув кота)) Чтобы я без них делала не знаю.Они от меня не на шаг не отходят,даже когда за компом сижу,они оба пытаются кто леч,кто сесть на столике или прям на "клаву"заваливаются))

0

389

monstra написал(а):

КОЛЕНКА,Спасибо,что притянула,а то я бы не решилась))) Вот эти двое кошаков сейчас меня очень выручают,люблю их,хоть кошка появилась у меня уже взрослая(пришла по дереву на 4 этаж к моей маме),она сразу заняла свое место у меня на диване подвинув кота)) Чтобы я без них делала не знаю.Они от меня не на шаг не отходят,даже когда за компом сижу,они оба пытаются кто леч,кто сесть на столике или прям на "клаву"заваливаются))

У мну кот был - здоровуущий. тяжеленный. Любил зараза у клавы спать и хвост на пробел ложить. :rofl:

0

390

Aurelit,ага у меня постоянно на что-нить да нажмет,зараза))) Тоже не мало весит толстопуз!

0

391

Приветик,всем! У меня со вчерашнего вечера очень болит в районе поясницы,выкручивает пипец как,с чем может это быть связано ? Это у меня от КС проблемы начинаются или скоро М начнутся? Может к врачу сходить уже?

0

392

monstra написал(а):

Приветик,всем! У меня со вчерашнего вечера очень болит в районе поясницы,выкручивает пипец как,с чем может это быть связано ? Это у меня от КС проблемы начинаются или скоро М начнутся? Может к врачу сходить уже?

Тут топай к врачу. У меня МС начались как-то неожиданно и без признаков обычных вообще.

0

393

Aurelit,вот все выделения кончились уже как два дня,хотя еще и месяц не прошел после родов.Через сколько дней у тебя начались м?

0

394

monstra, обычно говорят, если женщина не кормит или уменьшает колличество кормлений, то примерно через месяц начинается...  А у тебя все равно почти месяц после родов прошел, все может быть. Но в любом случае нужно через месяц показываться гинекологу.

0

395

Вика
А мне врач сказала через два месяца приходить или после как мес.пройдут,как быть ?

0

396

monstra написал(а):

как быть

:dontknow:  не знаю... мне сказала обязательно через месяц после родов и второй раз после того, как меськи пройдут первый раз. Завтра если не пройдёт, думаю, что нужно обязалово к врачу топать. А застудиться не могла нигде???

0

397

Вика,вообще вчера сидела минут двадцать под открытым окном и мне дуло в спину,могло продуть? Меня тогда так первый раз продувает.

0

398

Продуть могло! Аватарка правда прикольная, красотка!!!!! ;-)

0

399

monstra написал(а):

Aurelit,вот все выделения кончились уже как два дня,хотя еще и месяц не прошел после родов.Через сколько дней у тебя начались м?

Через 3,5 месяца после родов.=) А выделения шли 2,5=)

0

400

monstra, ну тогда конечно продуло... намажь какой-то согревающей мазью и завяжись чем-то тепленьким.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

apbb.ru