БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Сообщений 21 страница 40 из 428

21

Andorra написал(а):

говорите со мной обо всем, но только не жалейте и не плачьте

Я согласна, когда умер мой отец, мне хотелось того же!
Monstra, не закрывайся, а приходи к нам поболтать на отвлеченные темы, я думаю, тебе действительно полегчает. Покрайней мере, тут не видно наши заплаканные лица и скорбящий взгляд, и мы не будем отводить глаза... как это часто бывает ( по себе знаю)...

0

22

Боже.... какой кошмар....
Монстра соболезную...сочуствую...не знаю что и сказать...крепись...держись...ты сильная женщина,я бы не пережила такое...
Пожалуйста только держись... :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  я понимаю, что очень тяжело, да что я пишу, мне вообще не понять той боли которую испытываешь ты... я просто рыдаю...
Храни Господи его душу...
Монстра Родная крепись...главное не замыкайся в себе...мы все рядом... мы с тобой...мы все скорбим...

0

23

monstra написал(а):

Еременко Е.Е. и Бирюкова М.В

мда...

monstra написал(а):

Глядя на фото отказников на сайте я ищу моего Ванечку

я тебя понимаю...

0

24

Одной не надо, нам пиши, мы же с тобой

0

25

monstra написал(а):

в ЦРБ есть семь детишек.

А кому же я носила молоко и подгузники??? Мед персоналу чтоли?? :dontknow:  Я имею ввиду себе забрали или про запас оставили!

0

26

monstra написал(а):

Я ведь без мужа

у тебя родные-то есть?
ты очень сильная женщины...
у меня подруга есть, у нее сыночек болеет, родовая травма...ему уже 10 лет, а он очень отстает в развитии, эпилепсия и что-то еще... Она всегда говорит, что Бог не дает нам больше испытаний, чем мы можем вынести!
Ты только не пропадай! Мы всегда тебя выслушаем и поддержим!

0

27

Звезды зажглись на небе ночном,
Грустная ночь стучится в мой дом,
Печаль и тоску с собой привела.
Вдруг, ярче всех засияла звезда!:
- Мама, не плачь, я здесь, я с тобой!
Это сынок мой, стал он звездой,
Маленькой звездочкой в небе ночном.
Милый мой ангел, сыночек родной!
- Мама, не плачь, теперь я всегда
Буду на небе сиять для тебя,
Тебя я согрею волшебным теплом
И страхи, печали покинут наш дом!
- Милый сынок, научи, как мне жить?!
Как я хочу с тобой вместе быть!
- Мама, не плачь, я рядом с тобой,
Мне здесь хорошо - здесь мир и покой!!!

Это сейчас во мне,девочки.Спасибо,что есть такие форумы.Только вы миленькие не ревите.

0

28

monstra написал(а):

Врач моя спросила буду ли я судиться,а есть ли у меня какой нибудь шанс выиграть дело,нет конечно.Да и сына не вернешь.Бог им судья.

Нет и еще раз нет!!! Если имела место врачебная ошибка, то она должна быть наказана! Ведь этот врач будет продолжать работать и принимать роды у дургих девочек!!!!!!! Поэтому ты еще раз обдумай и всё взвесь, если ты уверена что врач виноват - судись! Мы с Павлом юристы, нужно помочь с исками и юриической поддержкой - поможем.

Про отказников и усыновление - не пори с горяча. Это на всю жизнь. Такие вещи лучще делать, когда ты твердо уверена, что будешь любить этого ребенка.

0

29

Капучино,родные бабушка и мама,но они в Москве и еще теперь родной стала девочка с сайта babyblog.ru,она с Твардовского,мы с ней там познакомились и теперь больше не расстаемся.Она первой кто узнал о Ванечке от врачей,мне же пока я была в реанимации ничего не говорили,только я к вечеру узнала,что богатырь 3970 и 53 см.и ВСЕ! Я ее и в крестные взяла для сынули.

0

30

Триада написал(а):

Ведь этот врач будет продолжать работать и принимать роды у дургих девочек

вот с этим я согласна...

0

31

Триада,ошибка только их! Мне детский врач реаниматолог сказал,что малыш после 38 недели уже полностью готов к жизни и как только он остается без воды у него тут же открываются легкие,с недоношеными в этом плане легче,у них они сами не открываются.Поступила я в родзал в 10утра.Так вот когда мне в районе 11 утра проколи пузырь,где то через час у меня Бирюкова уже обнаружила вытекающий меконий,я ее тогда спросила,что это же для малыша опасно,на что она ответила,он же там все 9 месяцев плавал,так вот мне кесарево сделали только в 18*42,а начало схваток у меня с 5 утра.Меня мучали,ставили эти КТГ каждый час,зачем? При том,что как опредилила сразу Бирюкова,что у меня узкий таз и плод не менее 3700,почему сразу не сделали КС,зачем надо было ждать больше шести часов моих мучений,пока не пришла зачем то Майборода и тут же велела меня готовить на операцию.Малыш родился с оценкой 1.А был 9/7.Он сразу не закричал,а только я слышала хрип и потом как пытались ему открыть легкие.

0

32

Капучино,подруга не Жанна?

0

33

Триада,а какие нужны доказательства,вдруг они подделают документы.Они мне и так в эпикризе написали,что скорое излитие вод,как будто они у меня сами вытекли.А про ребенка отделались общей фразой дистресс плода.При вскрытие диагноз двустороняя очаговая пневмония.

0

34

Триада написал(а):

Если имела место врачебная ошибка, то она должна быть наказана

если это реально доказать, да! Но почему то кажется, вернее я уверена, что у врачей круговая порука, они своих не сдают.. Блин, ну как тут не реветь то...

0

35

monstra написал(а):

Капучино,подруга не Жанна?

не, Наташа.

0

36

Капучино,мне моя врач удивилась,когда я сказала про Еременко.Ее вроде все хвалят и советуют всем блатнякам.Так вот,я же самая обычная смертная.И денег у меня нет на контракты,да и даже лично дать.А когда у нее сноха рожала,она стояла рядом,это о чем-то говорит,раз так перестраховываются.

0

37

monstra написал(а):

в эпикризе написали,что скорое излитие вод

Я не понимаю.ю может прокалывать пузырь запрещено? Мне тоже писали ранне излитие, хотя 100% прокололи. А еще написали, что рассекли промежность, хотя я чувствовала как у меня кожа лопалась в том месте.
Ну что за отношение?!

0

38

monstra написал(а):

Триада,а какие нужны доказательства,вдруг они подделают документы.Они мне и так в эпикризе написали,что скорое излитие вод,как будто они у меня сами вытекли.А про ребенка отделались общей фразой дистресс плода.При вскрытие диагноз двустороняя очаговая пневмония.

Если надумаешь судиться - скажешь, мы поднимем информацию по таким делам, проконсультируемся с адвокатами и там уже будет видно и про доказательства и про остальное.

Здесь нужно исходить из того, что выигрыш в суде - не самоцель. Главное - это подать иск и устроить этому врачу "веселую жизнь"! Роддому самому не надбо, чтобы на врача иски подавали, и все это отражается в личном деле!

0

39

monstra
а у тебя воды не подтекали до момента поездки в роддом? Ничего врачи в приемном не говорили? И насколько я поняла по Апгар сколько поставили 1?

0

40

Andorra,я тоже так думаю с медициной и с милицией без шансов.Либо надо иметь хорошего адвоката и кучу денег на него,а так же веские доказательства.Но кто мне даст например мою историю с больницы,я попросила историю родов,так они мне тут же отказали.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

apbb.ru