БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Сообщений 341 страница 360 из 428

341

Приветик! Я не пойму,что со мной происходит,у меня настроение меняется часто.Сижу,а потом чувствую,что меня все резко начинает бесить,и моя не состоятельность и жизнь,что так со мной поступила.Это депрессия,да? Хочется закричать даже.

0

342

monstra написал(а):

Это депрессия,да? Хочется закричать даже.

Она-она! Не поддавайся, гуляй побольше, делами займись. Нужно оставить себе минимум свободного времени.

0

343

Триада,еще не могу себя заставить разобрать кроватку,все время откладываю это дело,но просто понимаю,что мне так хорошо с ней,как будто привыкла к ее наличию в своей комнате.Хотела вчера балдахин снять,не получилось открутить,психанула не стала дальше делать.

0

344

monstra попороси кого-нибудь это сделать.

0

345

Триада,наверно так и надо сделать,вот подругу дождусь и сделаем.

0

346

monstra
ты вообще придумай себе какое нибудь сложное и интересное занятие, что бы как то отвлечся, только на ум ничего не приходит, окна ты уже перемыла, может в театр сходить - ну например на Ревизора в Моссовет, мне очень понравилось  только мы год или полтора на него ходили, но они же не особо часто репертуар обновляют, ну или что то в этом духе.  А то уже какой то апатией стало навевать..... давай держи хвост пистолетом.

0

347

Мурлышик,точно какая то апатия похоже начинается,надо что-то делать,меня саму это начинает раздражать.Завтра съезжу в Москву,с бабушкой погуляем.

0

348

monstra
ну молодчинка, только завтра вроде грозу обещают, хотя после неё такой воздух классный

0

349

Мурлышик,ничего страшного) мне еще надо съездить за капсулой в крематорий,а потом на каширку на кладбище,так что завтра буду целый день занята поездкой.Может моя депрессия с этим как то связана.

0

350

Милая Монстра,прочитала всю твою историю,сижу и рыдаю!!!Ты держись и главное знай,что Ванюшке твоему там на небесах очень хорошо!!!Боль пройдет и останется у тебя только светлая память о сыночке ангелочке.И впереди тебя ждет только хорошее!!!Говорят,что бог не дает нам испытаний больше чем мы можем вынести.Значит все плохое у тебя позади и будет у тебя еще очаровательный малыш!!!Ты главное верь и молись.Я тебе рекомендую сьездить в Сергиев Посад в церковь Параскеве Пятницы,говорят что она помогает обрести женское счастье.Я на себе проверила.Я к ней ходила и молилась и просила и получила сначала мужа а потом и сыночка.У моей приятельнице зимой умерла дочка.Ей было 12 лет,рак.Но она молодец,выстояла.Сейчас уже пришла в себя.Жизнь идет вперед и впереди будет все только замечательно!!!!Мы все с тобой!!!Пойду в церковь обязательно поставлю свечку за твоего Ванечку.

0

351

Привет,девочки!!! Съездила я сегодня в крематорий за капсулой(я вам писала,что прах до года не выдают),так там женщина мне сказала,что прах-то есть и что меня ввели в заблуждение(ничего себе!),Слава Богу! Просто хорошие сотрудники,как я поняла,посмотрели на сопроводительную бумажку,там было написано"детск."и не стали делать большую температуру.Так что мне просто в тот день решили нервы потрепать.Извините за подробность,но я даже решила проверить капсулу,там действительно прах малыша.Дальше я с капсулой поехала на Каширку,там у меня папа похоронен и я туда Ванечку захоронила,плакала когда горстку земли меня рабочий попросил кинуть в ямку.Уже не так больно все это переживаю,но обида,что нет моего сынули.Теперь только надежда на будующее.

0

352

Где Монстра делась? :dontknow:

0

353

monstra а я тебя потеряла! Ты молодец, все-все уже пережила.Теперь есть куда к Ванечке приходить!!!

0

354

КОЛЕНКАУ меня комп подвис,перезагружала. Конечно,ведь для меня это было главным,теперь я знаю где он и есть куда приходить.

0

355

monstra
ты молодец, сделала все, что было в твоих силах.

0

356

Vita,мне теперь намного спокойней станет.

0

357

Милая Монстра,теперь все у тебя будет хорошо!!!А Ванечка с небес будет смотреть на тебя,ему там тоже очень хорошо!!! :jumping:

0

358

Светлячок,спасибо! Этим и живу!

+1

359

monstra
как настрой? смотрю подпись поменяла ;) молодец

0

360

Мурлышик,чем дальше,тем лучше.Сегодня осмелилась разобрать кроватку и убрать вещички.Надо думать о будующем,вот эту картинку и поставила))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

apbb.ru