БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Сообщений 301 страница 320 из 428

301

Да ты просто, возьми и скажи: ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!  :mad:
И как только она попытается что-то сказать, опереди ее и повтори: ТЕМА ЗАКРЫТА!!!  :angry:

Анекдот:
Армия. Потсроение. Прапор объясняет солдатам.
- НА бронепоезде находится рация....
Солдат:
- Товарищ прапорщик, а рация на полупроводниках или на диодах?
Прапорщик:
- Повторяю для дураков- Рация НА БРОНЕПОЕЗДЕ!!!!

0

302

Litva,ну я думаю на дне рождения она не будет меня пытаться "утешить",я завтра еду к ней пораньше помочь по кухне и тогда я ей объясню.

0

303

Monstra, вижу, ты начинаешь в себя приходить - какая же ты умница!!!! Прямо на душе светлее стало...

0

304

Olhen,ты не подумай,что я махом все пытаюсь забыть,я каждый день помню и думаю о сынишке,сегодня даже говорила с ним,когда убирала в комодик его шапочку и носочки,которые были бы ему малы.Я стараюсь прийти в себя для новой беременности,потому что я дала себе установку,что все равно рожу и ни что меня не сломает это сделать.

0

305

А то, что ты сегодня все дела переделала, это ты прям в точку - молодец! Говорят, когда в голову лезут всякие мысли и никуда от них не деться, надо что нибудь поделать, причем лучше заняться простым механическим трудом, монотонным то есть. Тогда голова чистая-чистая становится. Ведь физически выматываешься, и на мысли сил не остается.

0

306

monstra кинь мне телефончик подруги в личку, скоро пригодится.

0

307

Варенька,посмотри,пришло ЛС?

0

308

Olhen,да уж,хоть и не скажу,что вымоталась,но зато самой приятно,что чистота в доме.Ведь убиралась последний раз за день родов(((

0

309

monstra написал(а):

,я каждый день помню и думаю о сынишке

Monstra, конечно же, ты помнишь! Даже мы все помним, что уж о тебе говорить!!! Но ведь самое главное, что все больше это светлые мысли, что он тебя видит, тебе помогает и т.д.

monstra написал(а):

я дала себе установку,что все равно рожу и ни что меня не сломает это сделать.

И это правильно! Сына сделал тебя сильнее, и теперь у тебя есть цель! А раз ты ее себе поставила, значит обязательно ее добьешься!

0

310

Olhen,знаешь,вот первая потеря меня подломила сделала какой-то безразличной к жизни,а эта вторая и надеюсь последняя сделала сильной и как мне кажется психологиски у меня что-то поменялось внутри.Страха,как в первый раз нет перед беременностью,я хочу еще быть беременной и перенести боль,но со счастливым концом и у меня будет это)))

0

311

Olhen написал(а):

Monstra, конечно же, ты помнишь! Даже мы все помним, что уж о тебе говорить!!!

И эта память придаст тебе силы и мы тебе тоже поможем, чем сможем.

А бабушка- есть бабушка- старайся не обращать внимания. Какие мы в старости будем одному Богу известно!

0

312

КОЛЕНКА,вот только из-за ее возраста я ее и понимаю и не чего ей не говорю.Я маме объясняла,что ни кто из них не сможет меня понять,потому,что горе все по разному переживают и она поняла немного меня в этом.Поэтому если не знаешь,что сказать лучше помолчать,хотя я не отношу это к бабуле,но просто так хотелось бы в тот момент.

0

313

Приветик,девочки!!! Я только вернулась с Москвы.Была на дне рождении,поела шашлыков,мне очень понравилось все.Так что я потихоньку возвращаюсь к нормальной жизни.Стала есть все,теперь буду поправляться,а спортом пока заниматься-то нельзя,так и жирком заплыву(((

0

314

Завтра пойду схожу в соцзащиту,отдам справку на получение денег.Да еще и больничный никак не отдам,может завтра наконец получиться.

0

315

monstra написал(а):

Так что я потихоньку возвращаюсь к нормальной жизни.Стала есть все,теперь буду поправляться

Молодец!!! Так и должно быть, иначе быть не может-все будет хорошо. Ешь, ешь-поправляйся, тебе надо сил набираться, а фигурой потом будешь заниматься. :)

0

316

monstra
Молодец :cool: , вот видишь и кушаешь уже...ты только не увлекайся ;)  :D , а то сгонять потом тяжело лишние килограмчики :D

0

317

Ага,а потом вообще не смогу скинуть лишнее.Я бы с удовольствием начала бы пресс качать,но ведь нельзя еще? Через сколько,кто знает после КС можно спортом заниматься?

0

318

Скинешь, ничего страшного. А не будешь есть-откуда силы то возьмуться??? А тебе нужно чтобы организм получал все необходимые витамины. У меня тоже было КС, мне в больнице сказали что лучше начинать заниматься после 6 месяцев. Я начинала качать пресс, ну как-то у меня шов как будто всередине начинал болеть, и я это дело забросила. Как-то страшновато, а вдруг хуже сделаю. До прежнего веса осталось сбросить 3кг, но животик у меня остался :(

0

319

Я после родов как старая развалина- болят руки, ноги, спина, наклонится трудно и это не от операци, а вообще от состояния беременности. Не могу заставить себя спортом заниматься- все еще очень хочу СПАТЬ!!! Ребенка на руках поношу-спина просто отваливается. НАДО БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ!!!Только вот как....
monstra, а пресс после 2 мес. можно начинать качать, только без фанатизма. И только если ничего не болит.

0

320

Vita,вот только об этом и думаю,а вдруг хуже себе сделаю,придеться ждать((( А вообще мне так хочется быть беременной опять,ччтобы побыстрее все это произошло.Мысли о Ванечке все равно не отпускают,думаю каждый день.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

apbb.ru