БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Сообщений 281 страница 300 из 428

281

lenka,я думаю поехать куда-нибудь в санаторий который где-то во Владимирской области находится,там и гинекология и суставы и нервы лечат.Вроде там и грязи и источник есть.Хотела в Кисловодск,но мама отговорила,часто после приезда оттуда возникают болезни сердца.Короче решила климат не менять))

0

282

Vita,передам конечно! А ведь я с ней не так давно на сайте бебиблог познакомилась,сначала как с вами общалась,а потом она меня в гости пригласила и теперь не отпускает от себя.Все роды со мной на смс общалась,потом первая о Ванечке узнала,что он в реаним.Она крестная моего Ангелочка) Я очень ей благодарна за все.

0

283

monstra, видишь, как тебе повезло с подругой. Мир не без добрых людей. Хорошо, что есть такой человечек рядом.

0

284

Vitaсама удивляюсь откуда она появилась,наверно зарнее,чтобы помощь пережить все это.

0

285

monstra

думаю поехать куда-нибудь в санаторий

Правильное решение. Даже не из-за лечения,  смена обстановки, новые знакомства, общение. Развеешься, отвлечешься.

0

286

lenka,ну да,потому что кардинально менять и климат и обстановку я не хочу.А тут и рядом и нервишки можно подлечить заодно

0

287

monstra, я рада, что ты на позитиве... Это хороший знак. Цепляйся за любые предложения развлечься, так потихоньку плохое и грустное уйдет на второй план! так держать1

0

288

Litva,вот я и  стараюсь цепляться.Я даже напросилась на день рождения,лишь бы быть в компании,при этом сразу попросив,чтобы мою тему там не поднимали.Мне нужно общение я это уже поняла.А о сынишке я думаю и вспоминаю его личико просто спокойно и живу надеждой только на лучшее.Может он мне и помогает в этом.???

0

289

Монстра, а как тебя зовут??? Почему такой ник? А то мне как-то стремно тебя так называть...

0

290

monstra
нет таких слов чтобы утешить тебя
держись милая
остается только молится
сил тебе и терпения
у тебя обязательно все получится!!!!

0

291

Вика,меня Лена зовут.Мне очень нравилось растение монстера,когда предлагалось на каком-то сайте придумать ник,я хотела по названию растения,но оказалось такой ник уже есть ,пришлось сократить до монстры)))так и прилипло.

0

292

evchik,спасибо большое))Конечно держусь.

0

293

Варенька,там уже видно будет,пока стараюсь здесь контакты налаживать))

0

294

monstra написал(а):

пока стараюсь здесь контакты налаживать))

Мож наладим и пойдём на пиво все вместе...  :blush:
А монстера, это же такая большая типа пальма или лиана...как правильней... с большими листиками-лапами изрезанными?  Я тоже от неё балдю. Но только места много занимает... так что не судьба пока нам её завести...

0

295

Вот,Викуль,схожу на день рождения,посмотрю как это у меня пройдет,а потом и с вами)) А цветочек этот можно сверху подрезать и тогда он не будет таким большим)) Хотя я слышала,что дома его не держат,но часто такое растение встретишь в офисах,больницах,поликлинниках и еще в летних садах в больших квартирах.

0

296

монтстра оказывается ник то у тебя вовсе не агрессивный:)
ты умничка и очень сильная это сразу чувствуется
все еще получится! ты молодец что не отгораживаешьс стеной
у меня у подруги произошла трагедия в январе но она до сих пор ни с кем не общается(( никак до нее не достучаться я ей толкьо пишу сам безответные чтобы хоть как то ее поддержать а она закрылась ото всех и не пробится((

0

297

evchik,если бы не этот форум и моя подруга я бы тоже может закрылась и ушла в себя,но добрые люди сделали свое дело и я постаралась все принять это.Появились сила и вера в будующее. За что им большое спасибо.

0

298

monstra
молодчинка, держись дружок и побольше светлых мыслей

0

299

Мурлышик написал(а):

молодчинка, держись дружок и побольше светлых мыслей

:yep:

0

300

Я сегодня девочки перемыла все окна,постирала,пропылесосила и полы помыла,силы возвращаются.Спасибо вам! Вот только не могу заставитьсебя пость,только пью и печенье ем.Но может быт завтра поем,у бабушки день рождения,зовет меня правда так не хотелось туда идти,она иногда так неудачно пошутит(хочет меня подбодрить,а получается наоборот),мне не очень приятно.Когда она меня встретила около морга,спросила глядя на мой живот,что мол опять беременна?Представляете мою реакцию,а потом и вовсе несла такую чушь,что надо было Ванечку сфоткать,а когда возникли проблемы с кремацией так и вовсе сказала,надо было его в больнице оставить(((Я молчала,только потому,что это моя бабушка любимая.Но мама меня уговорила,не будь ее я бы не пошла.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

apbb.ru