БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Сообщений 261 страница 280 из 428

261

Мурлышик,первое после всего,что я хочу,так это замуж,я так привыкла делать и решать все сама,то теперь мне так захотелось быть слабой и маленькой,что бы был мужчина,которому можно было доверять и просто положить голову на плечо,а он бы меня обнял..У меня этого так давно не было....

0

262

Варенька написал(а):

Ой как я хочу в Питер

:yep:  :yep:  :(

0

263

Варенька,да девочки мне не хватает поддержки и тепла семейного((( мне так этого не хватало еще в раннюю беременность,а потом уже не хотелось.Я же,блин,сильная женщина,плачет у окна..

0

264

Варенька,ты не была в Питере?

0

265

Варенька
Litva
Подрастайте, поезжайте- адрес дам!!!!! :) Мы в Питере жили два года- с тех пор- это для меня любимый город- знаю все закоулки!!!!(ну почти все) :shine:

0

266

monstra

monstra написал(а):

Я же,блин,сильная женщина,плачет у окна..

О! Это про меня. Я тоже конь еще тот...

monstra написал(а):

Варенька,ты не была в Питере?

была, мне там нравится, еще хочу. Мы на машине любим ездить.

0

267

monstra написал(а):

мужчина,которому можно было доверять и просто положить голову на плечо

К сожалению, сейчас очень трудно его найти... Мож у кого хорошие знакомые есть, которых очень хочется познакомить с хорошей девушкой??

0

268

Litva,этой проблемой сейчас как раз занимается моя подруга,ищет мне мужчину.Для меня главное,чтобы в семье было уважение.

0

269

Варенька,у моей родни там муж очень вреднючий,а так бы я тебя пригласила с собой.Я и сама из=за него не всегда там люблю находиться.Но мама моя говорит,что он нормальный мужик.

0

270

Монстра, я вот у своих родителей с пятого раза получилась, выкидыши были на разных сроках, один раз уже на 7-8 месяце. Маме вообще советовали больше не пытаться, а тут хоп и я появилась:).Все у тебя еще будет. Человеку определенное количество плохого и хорошего положено, плохое уже все случилось, значит дальше только хорошее будет.
А что касается детских вещей, то я вот тоже асины все оставляла, а забеременеть не могла никак. Потом как-то взяла и почти все все раздала и тут же забеременела. И как-то так сложилось, что мне тут же много детских вещей друзья отдали, начальник расщедрился и премию дал на рождение малышки и мы все что нужно заимели. Так что смотри сама, может лучше отдать, чтоб они лишнюю боль не причиняли. Мы все тут, у нас детки подрастут, если тебе что понадобиться, думаю общими усилиями все тебе соберем.

0

271

Анна,Главное не отчаиваться и все,руки не опускать,а детишек я обязательно рожу и буду добиваться этого,потому,что без них у меня нет смысла в жизни.Нас у мамы трое было в 28 лет,а у меня еще не одного.Я рожу! А вещи мне наоборот сил дадут и я быстрее рожу.

0

272

Я с ВАШИМИ силами и поддержкой намного быстрее пойду на поправку,спасибо за заботу)))

0

273

Варенька написал(а):

monstra
monstra написал(а):
Я же,блин,сильная женщина,плачет у окна..О! Это про меня. Я тоже конь еще тот...

Похоже  у нас тут стадо коней на нашем семейном форуме!

0

274

Приветик! С утра чувствую лучше уже.Собираюсь с подругой в церковь на Южный,там находиться батюшка который Ванечку крестил,а потом погуляем с ней.Всем хорошего дня,девочки!!!

0

275

monstra, умничка!!! Так держать!

0

276

monstra молодчик- иди погуляй, вечером приходи!!!

0

277

monstra
Умничка. Ждем тебя.

0

278

сижу еще у подруги,не отпускает меня,день хорошо провела.Сначала подруга зашла в церковь(мне еще нельзя),потом погуляли часа три,с непрывычки у меня и ноги и шов разболелся,потом она меня так накормила,что мне до сих пор тяжко.В общем день прошел на позитиве)))

0

279

monstra

Молодца. Так держать. Подруга у тебя умница. Что с отдыхом порешала?

0

280

monstra, молодец!!! Рада за тебя!!! Привет подруге, она молодец!!! :cool:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

apbb.ru