Варенька,может и лучше.Просто я хотела в земельку закопать на кладбище,что бы приезжать к нему.
Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.
Сообщений 241 страница 260 из 428
Поделиться24228-04-2009 19:37:18
А может так оно лучше...
Поделиться24328-04-2009 19:45:32
Просто я хотела в земельку закопать на кладбище,что бы приезжать к нему.
Прости дорогая, но этим ты только будешь бередить себе раны, постоянно с новой силой вспоминая эти печальные события. Память о Ванечке будет в тебе всегда. Может показаться, что твой сыночек не оставил следа на этой земле, раз у него нет могилки или не осталось от него даже праха. Но ведь это не так. Он оставил свой след в тебе, и во всех девочках в форума. Мы ведь с тобой!
Поделиться24428-04-2009 19:52:17
Варенька,да ты очень права,главное память,которую я несу в себе.Опять слезы наворачиваются от таких слов.
Поделиться24528-04-2009 20:09:38
Опять слезы наворачиваются от таких слов.
Я не знаю что сказать... но точно знаю что нехочу чтоб ты плакала, но это невозможно...
Поэтому надо поговорить на какую-нибудь отвлечённую тему, чтобы развеяться немножко от грусных мыслей.
Поделиться24628-04-2009 20:17:56
.Опять слезы наворачиваются от таких слов.
monstra
всё таки лучше выревется сразу и постараться сил набираться, потому что у тебя обязательно будет малыш и ему нужна здоровая и сильная мама.... главное сейчас не расклеится и продолжать жить, у тебя ведь ещё так много всего замечательного и интересного впереди. Не бывает так что бы всё было хорошо, что то бывает и плохое, так чт опосле такого я думаю у тебя впереди должно быть огромное счастье, видимо это такое испытание и ты постарайся его выдержать
Поделиться24728-04-2009 20:22:52
Мурлышик,Но это второй ребеночек которого я теряю,первый семь лет назад и если я еще и третьего потеряю...Не хочу больше таких испытаний,я хочу что бы это было последним,оно и так самое тяжелое в жизни.Буду думать только о хорошем и надеятся только на хорошее.
Поделиться24828-04-2009 20:32:34
monstra если тебя это хоть немного утешит, моя мама потеряла первых двоих сынишек. Зато потом родила еще троих деток, меня и моих братьев. Так что не бывает все и всегда плохо. Жизнь меняется, и белые полосы приходят в нашу жизнь. Нужно только очень хотеть и верить, как говорит моя мама, и все обязательно получится!
Поделиться24928-04-2009 20:50:18
Варенька,я вот только,что с бабушкой об этом по телефону говорила,надо верить и все получится.Она тоже потеряла первого сыночка.А потом родила моего папу, потом в 42 года тетку мою,мы с ней ровестницы.Может теперь мне Боженька пошлет девочку?
Поделиться25028-04-2009 20:58:53
monstra, я с тобой горюю, как же это тяжело, еле тему до конца дочитала... Так и крутится всё равно в голове вопрос: ЗА ЧТО???
Но все равно я уверена, что все будет хорошо у тебя! А не плакать в этом случае просто невозможно, постепенно все вернется на свои места, но память останется...
P.S. а по поводу материальной помощи - мне тоже свой тел. напиши, я денег положу, т.к. я далековато от Балашихи
Поделиться25128-04-2009 20:58:56
Может теперь мне Боженька пошлет девочку?
Может быть и так. Будешь бантики вязать и косички заплетать. А может вообще двойню! У вас в роду двойни были?
Поделиться25228-04-2009 21:03:07
monstra, вот тебе отвлеченная тема!!! Щас насобираем деньжат, добавишь к ним те, что дадут на работе и в соц защите... а пока полезай в Инет и подбирай курорт!!! Вонь "Тенериффе" всякие там и собирай чемоданы. Приедешь отдохнувшая, без грустных мыслей. А пока будешь на отдыхе, попроси кого-нить занятся детскими вещами. Если некого, можешь кого-то с форума. Их можно продать, а можно отдать в дом малютки. Мне когда кажется, что меня Бог за что-то наказывает, я стараюсь побольше хороших дел делать, чтобы было за что наградить....
Варенька, адрес мой у тебя есть еще?
Поделиться25328-04-2009 21:05:18
Варенька,я хотела написать,но ты за меня продолжила)) У меня бабушки близнецы разнояйцевые))) До меня это может дойти?
Поделиться25428-04-2009 21:08:44
До меня это может дойти?
Как раз может, т.к. это через поколение идет!
Поделиться25528-04-2009 21:09:37
monstra
самое главное что твой организм может забеременеть, у многих даже это не получается, так что у тебя всё впереди....ты давай там о себе не забывай,тебе ещё нужно симпатичного доброго, смелого и самого-самого в спутники жизни найти, видимо нужно повернуть свою жизнь на 360 градусов.... или на сколько то (чего то я забыла это выражение...)
Поделиться25628-04-2009 21:10:53
А пока будешь на отдыхе, попроси кого-нить занятся детскими вещами.
А может не надо вещи отдавать и продавать они ведь с такой любовью покупались. Может просто убрать пока с глаз(в гаражи, кладовки), ведь потом опять покупать!!!
monstra
Хочешь в Питер? Я дам тебе адрес где пожить можно у женщины бесплатно. Мы всегда у нее останавливаемся. Служили вместе на Севере. Я обожаю Питер. Я бы с тобой поехала!!!
Поделиться25728-04-2009 21:11:06
а пока полезай в Инет и подбирай курорт!!! Вонь "Тенериффе" всякие там и собирай чемоданы.
точно точно и нам фотки покажешь
Поделиться25828-04-2009 21:12:45
Litva,Девочки,какие вы..у меня слов нет,спасибо ВАМ большое,у меня честно слов нет.У меня такой поддержки еще не было.Я решила коляску и кроватку оставить(их мне знакомая продала по дешевке),вещички тоже,т.к.их мне тоже все наотдавали,новых нет.А вот памперсы,и предметы гигиены я возможно передам в ЦРБ,правда этого у меня тоже не много.Мне все,что я оставлю даст надежды на еще одного малыша,стимул))
Поделиться25928-04-2009 21:17:39
КОЛЕНКА,в Питере у меня родственница живет и зовет меня туда уже,но мне если честно не очень в Питере.Красоту я там всю уже видела.Я бы в горы съездила,где воздух хороший.
Поделиться26028-04-2009 21:20:12
Как раз может, т.к. это через поколение идет!
Ты абсолютно права!
Варенька, адрес мой у тебя есть еще?
Конечно
Хочешь в Питер?
Ой как я хочу в Питер
У меня такой поддержки еще не было.
Присто ты нашла очень правельный форум, почти семейный