БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Сообщений 221 страница 240 из 428

221

Ой, мне и в платном то отношение врача не понравилось, да и у Катюшки они о многом умолчали, а в выписке вообще понаписали черти чего. А пока я еще в бесплатном лежала пару часов, так вообще сначала вокруг меня пять человек бегали, а потом узнали, что роды вторые и сказали :"Сама все знаешь", и все ушли. Акушерка пару раз подошла и все. Хорошо, что свекровь договорилась и меня в платное укатили.

Перенесите пожалуйста туда, куда и предидущее

Отредактировано Анна (28-04-2009 13:47:50)

0

222

Девочки всем привет! Я только приехала с похорон,напилась успокоительных,пойду посплю,к вечеру напишу все.Очень тяжело было.

0

223

monstra, правильно, отдыхай. Мы все за тебя очень переживаем.

0

224

Плохо мне,больно и обида за малыша,что так с ним произошло.Такой большой карапузик и в гробике голубеньком,почему так? Похож на папу,жаль он этого не увидел,не захотел.Я не смогла нормально попрощаться,не смогла истерика началась.А хоронить нам не где,мы кремировали,а там еще шок.Прах,если малыш до годика не выдают.Не чего выдавать,все в воздух уходит.Пытались договориться с руководством,ну хоть капельку праха,что бы было,они нас развернули.Забирать мне придеться пустую капсулу,но это лучше,чем вообще ничего.Меня мама успокаивала,сказала,что малыш и так на небесах уже,что душа все равно уже в раю.А дома я еще вспомнила,что не сняла с его ручки бирочку с его именем...на память.

0

225

Девочка ты наша. Ты поплачь. Слезы боль выведут. Не всю, но станет легче. И маму свою слушай, она все правильно говорит.

0

226

monstra, мы с тобой тоже поплачем. Нужно все выплакать и начинать дальше жить. Ты не знаешь почему, но почему-то должно это было случиться с тобой. Не пропадай, пиши здесь все-все, пусть выходит.

0

227

monstra Держись, все самое страшное позади. И мама права!

0

228

Прям кошмар какой то, слов нет...

0

229

я уже третий раз захожу, но что-то никак не соберусь написать... прям клинит...  ох, как же это тяжко... Монстра, дорогая, пиши, если вдруг понадобится что-то... Если вдруг захочешь развеяться, мы все (думаю) готовы вырваться на пару часиков, поддержать тебя...

0

230

сегодня буду плакать и плакать,потому что другого я не могу делать,а завтра может лучше будет.Я сегодня еще проснулась от того,что очень громко мычу,т.е.я во сне пыталась кричать,спасала от ведьмы,которую я не видела,но знала,что она рядом деда,который уже умер и вот я хочу крикнуть,но не могу,только мычать получается.К чему все это?

0

231

Вика,я и сама хочу уже в лесу посидеть,может даже и к общению прийти,но что-то меня сдерживает от этого,может через неделю я буду чувствовать себя намного лучше.Я сегодня вышла в аптеку,а ушла аж к Сбербанку и так бы и шла,пока ноги не заболели.Голова не варит,иду реву.

0

232

А еще у меня проблема,как на работе говорить,ведь мне нужно отнести туда больничный,справку о рожд.,как себя вести?

0

233

monstra
С ума сойти, как тяжело! Столько ты пережила!!! Прямо душа за тебя болит. А малыша как жалко -слов нет!!!!!!
Погорюй и настраивайся потихонечку на лучшее, пусть не сразу, но у тебя ВСЕ будет хорошо- это точно. Смотри какая у тебя тепкрь поддержка, сколько нас-СИЛА! Мы за тебя горой!!!

0

234

monstra
а мама не может на работу отнести твои документы?  Лучше бы тебе не ходить конечно. А если пойдешь, то ничего говорить не нужно, отдай все и уходи.

0

235

monstra написал(а):

А еще у меня проблема,как на работе говорить,ведь мне нужно отнести туда больничный,справку о рожд.,как себя вести?

А тебе обязательно самой туда ехать? Может мама или подруга может тебя заменить?

0

236

КОЛЕНКА,да,только вот такая поддержка меня сейчас очень спасает.Потому,что вот,честно говорить мне трудно,а писать легче.Да и все слова которые ВЫ мне пишите очень помогают все это пережить.Спасибо.

0

237

В общем то подруга может,мы с ней как раз завтра собирались встретится,спасибо,я наверно так и поступлю.А потом уже легче будет и спрашивать не будут так часто.Там же справка о рождении,но внизу написано про смерть.

0

238

Варенька,да меня еще об этом мама предупреждала,но тетенька в окошке дала надежду,мол детишек кладут на специальный оцинкованный лист и потом,что осталось собирают.А начальник,сказал,возможны такие случаи,но после года.А до года вообще ничего нет,все в воздух.Я конечно понимаю,что мы так привыкли,вот индусы по реке прах развеивают и может так лучше.

0

239

monstra написал(а):

которую я не видела,но знала,что она рядом деда,который уже умер

Монстра, а кем твой дед был??? Ведь многие наказания мы получаем из-за того, что кто-то из родных грешил... а самое страшное если есть самоубийцы в роду... ну это я к тому, что если он был не очень "правильный", то может и снится тебе объяснение... Ты ведь постоянно задаешь вопрос: "Почему?". Может это ответ такой  :dontknow:

0

240

В том то и дело,что дед не мой,а бывшего мужа,у него болезнь паркинсона была,но дед хороший был.А если так подумать,то не могу вспомнить таких случаев в моей родне.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

apbb.ru