Девочки,а может у меня болеть голова от эпидуралки? как пришла из больницы так и болит или это все мои нервы?
Может и от эпидуралки, но в ближайшее время ты с этим не разберешься. У тебя сейчас все в куче.
Я тебе ответила вчера в личку- ты видела?
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.
Девочки,а может у меня болеть голова от эпидуралки? как пришла из больницы так и болит или это все мои нервы?
Может и от эпидуралки, но в ближайшее время ты с этим не разберешься. У тебя сейчас все в куче.
Я тебе ответила вчера в личку- ты видела?
ой, у меня боли были страшные... никогда в жизни таких не ощущала... как будто виски тисками зажимают. Но у меня ещё было от того, что нервы защемило в шейно-каком-то там отделе... Меня спас массаж, ультразвуковое лечение и ещё что-то, уж не помню как называется.
monstra я так тебе сочувствую.... читаю и тоже плачу. Вспоминаю как было всё с моим Данькой - я тоже и не думала что мы живые выберемся из МОПЦа, после этого и на форум туда не захожу и уже точно поняла что на обум больше не поеду рожать, только по договорённости. У меня его когда забрали и я лежала одна в палате среди девчёнок которые с масиками лежат.... так тяжело было и мысли такие же в голову лезли, а ещё все названиют спрашивают как дела как чего, я вообще месяц ни с кем не разговаривала ...... за что только господь такие испытания посылает....
КОЛЕНКА,я тебе ответила сегодня на лс.
Мурлышик,я тут уже писала,что теперь пойду рожать только со своим врачом,ну или на крайний случай с родственником и уж конечно не МОПЦ.
monstra ты там как? держишься?
Привет,девочки!!! Сегодня получила в МОПЦе свидетельство о смерти и еще мне представляете сделали справочки о рождении,по ней я оказывается могу получить единовременное пособие на работе,я так поняла это 9752 и еще справку на получение в соцзащите после похорон тоже какие-то деньги.А в морге мне вообще говорили,что младенец рожденный до семи дней не считается человеком и на него даже св-тво о рождении не делается.Хорошо эта женщина мне все через ЗАГС сделала,большое ей спасибо.Завтра похороны.Я держусь.
Я удивлена, я считала, что все эти деньги получаешь, тока если есть св-во о рождении.
Монстра, ты молодец, если об этом думаешь, значит крыша еще не съехала. Это хороший знак! _))))
Завтра вечером, обязательно расскажи как все прошло и не пытайся держать в себе!
monstra я так тебе сочувствую.... читаю и тоже плачу. Вспоминаю как было всё с моим Данькой - я тоже и не думала что мы живые выберемся из МОПЦа, после этого и на форум туда не захожу и уже точно поняла что на обум больше не поеду рожать, только по договорённости. У меня его когда забрали и я лежала одна в палате среди девчёнок которые с масиками лежат.... так тяжело было и мысли такие же в голову лезли, а ещё все названиют спрашивают как дела как чего, я вообще месяц ни с кем не разговаривала ...... за что только господь такие испытания посылает....
Мурлышик, ты пишешь, как будто про меня. Я ведь тоже чуть не потеряла ребенка. Сначала реанимация, потом больница период выхаживания. Ни в роддоме, ни потом дома разговаривать кроме мужа и своей матери ни с кем не могла. И как я благодарна тем врачам, которые спасли и мою жизнь, и жизнь моего ребенка-этого не передать. В первую очередь это врачам из детской реанимации в Новогиреево, и врачу, который делал мне экстренное КС.
Я держусь.
Держись, Монстрочка, мы с тобой, ты сильная, все будет у тебя хорошо. Завтрашний день пройдет, а потом будет легче.
Litva,вот мне эта женщина сделала все бумажки.сначала получила св-тво о рождении,а на основании его уже о смерти,все как у настоящего человечка.Ведь без этих всех бумажек я бы не смогла его похоронить по человечески.А на получение пособия мне она сделала отдельно справочки.Я сама была очень удивлена этим.Ведь св-тво о рожд.забирают,когда о смерти выдают.
А что за женщина???
Vita,держусь и буду держаться,ведь говорят,что после похорон будет легче.
Litva,она в детской реанимации работает Наталья Павловна.
Наталья Павловна.
Респект ей... мало таких людей.
Мурлышик, Vita, а расскажите, что было с вашими малышами, или вы уже это где-то рассказывали на форуме? Просто мне же тоже предстоит рожать в МОПЦе буквально на днях,- мне уже становится страшно - чего мне ожидать и бояться? а вдруг можно это как-то предотвратить?
Люлек,вот зачем ты начиталась моих рассказов? у тебя все будет хорошо!!!
monstra, дорогая, дай Бог сил перенести тебе сегодняшний день!!!
monstra
Мне сегодня всю ночь снились похроны Ванечки, причем сон был очень яркий. Там было очень много народу, и организовано все было как маленький спектакль. Почему -то там был неровный пол, всем предлагали взять стулья и сесть, т.к. процесс будет длительным. Пол был настолько бугристый волнами, что на стуле не возможно было сидеть. Тебя там не было. Процессия переходила из темной довольно маленькой комнаты, где посередине на чем-то вроде стола стоял маленький гробик под сильным освещением, переходила в очень светлую и просторную комнату. Я так поняла, что Ванечкина душа из нашего мрачного тесного мира ушла в светлый рай и ему там хорошо.
Монстрочка, надеюсь все прошло спокойно, пусть этот день поскорее закончится, а завтра будет утро, новый день и новая жизнь. А Ванечку ты оставишь в своей памяти навсегда....
monstra терпения тебе. Ждем тебя.
monstra, держись. Сил тебе и терпения пережить сегодняшний день.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.