БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

Сообщений 201 страница 220 из 428

201

monstra написал(а):

Девочки,а может у меня болеть голова от эпидуралки? как пришла из больницы так и болит или это все мои нервы?

Может и от эпидуралки, но в ближайшее время ты с этим не разберешься. У тебя сейчас все  в куче.
Я тебе ответила вчера в личку- ты видела?

0

202

ой, у меня боли были страшные... никогда в жизни таких не ощущала... как будто виски тисками зажимают.  Но у меня ещё было от того, что нервы защемило в шейно-каком-то там отделе... Меня спас массаж, ультразвуковое лечение и ещё что-то, уж не помню как называется.

0

203

monstra я так тебе сочувствую.... читаю и тоже плачу. Вспоминаю как было всё с моим Данькой - я тоже и не думала что мы живые выберемся из МОПЦа, после этого и на форум туда не захожу и уже точно поняла что на обум больше не поеду рожать, только по договорённости. У меня его когда забрали и я лежала одна в палате среди девчёнок которые с масиками лежат.... так тяжело было и мысли такие же в голову лезли, а ещё все названиют спрашивают как дела как чего, я вообще месяц ни с кем не разговаривала ...... за что только господь такие испытания посылает....

0

204

КОЛЕНКА,я тебе ответила сегодня на лс.

0

205

Мурлышик,я тут уже писала,что теперь пойду рожать только со своим врачом,ну или на крайний случай с родственником и уж конечно не МОПЦ.

0

206

monstra ты там как? держишься?

0

207

Привет,девочки!!! Сегодня получила в МОПЦе свидетельство о смерти и еще мне представляете сделали справочки о рождении,по ней я оказывается могу получить единовременное пособие на работе,я так поняла это 9752 и еще справку на получение в соцзащите после похорон тоже какие-то деньги.А в морге мне вообще говорили,что младенец рожденный до семи дней не считается человеком и на него даже св-тво о рождении не делается.Хорошо эта женщина мне все через ЗАГС сделала,большое ей спасибо.Завтра похороны.Я держусь.

0

208

Я удивлена, я считала, что все эти деньги получаешь, тока если есть св-во о рождении.
Монстра, ты молодец, если об этом думаешь, значит крыша еще не съехала. Это хороший знак! _))))
Завтра вечером, обязательно расскажи как все прошло и не пытайся держать в себе!

0

209

Мурлышик написал(а):

monstra я так тебе сочувствую.... читаю и тоже плачу. Вспоминаю как было всё с моим Данькой - я тоже и не думала что мы живые выберемся из МОПЦа, после этого и на форум туда не захожу и уже точно поняла что на обум больше не поеду рожать, только по договорённости. У меня его когда забрали и я лежала одна в палате среди девчёнок которые с масиками лежат.... так тяжело было и мысли такие же в голову лезли, а ещё все названиют спрашивают как дела как чего, я вообще месяц ни с кем не разговаривала ...... за что только господь такие испытания посылает....

Мурлышик, ты пишешь, как будто про меня. Я ведь тоже чуть не потеряла ребенка. Сначала реанимация, потом больница период выхаживания. Ни в роддоме, ни потом дома разговаривать кроме мужа и своей матери ни с кем не могла. И как я благодарна тем врачам, которые спасли и мою жизнь, и жизнь моего ребенка-этого не передать. В первую очередь это врачам из детской реанимации в Новогиреево, и врачу, который делал мне экстренное КС.

monstra написал(а):

Я держусь.

Держись, Монстрочка, мы с тобой, ты сильная, все будет у тебя хорошо. Завтрашний день пройдет, а потом будет легче.

0

210

Litva,вот мне эта женщина сделала все бумажки.сначала получила св-тво о рождении,а на основании его уже о смерти,все как у настоящего человечка.Ведь без этих всех бумажек я бы не смогла его похоронить по человечески.А на получение пособия мне она сделала отдельно справочки.Я сама была очень удивлена этим.Ведь св-тво о рожд.забирают,когда о смерти выдают.

0

211

А что за женщина???

0

212

Vita,держусь и буду держаться,ведь говорят,что после похорон будет легче.

0

213

Litva,она в детской реанимации работает Наталья Павловна.

0

214

monstra написал(а):

Наталья Павловна.

Респект ей... мало таких людей.

0

215

Мурлышик, Vita, а расскажите, что было с вашими малышами, или вы уже это где-то рассказывали на форуме? Просто мне же тоже предстоит рожать в МОПЦе буквально на днях,- мне уже становится страшно - чего мне ожидать и бояться? а вдруг можно это как-то предотвратить?

0

216

Люлек,вот зачем ты начиталась моих рассказов? у тебя все будет хорошо!!!

0

217

monstra, дорогая, дай Бог сил перенести тебе сегодняшний день!!!

0

218

monstra
Мне сегодня всю ночь снились похроны Ванечки, причем сон был очень яркий. Там было очень много народу, и организовано все было как маленький спектакль. Почему -то там был неровный пол, всем предлагали взять стулья и сесть, т.к. процесс будет длительным. Пол был настолько бугристый волнами, что на стуле не возможно было сидеть. Тебя там не было. Процессия переходила из темной довольно маленькой комнаты, где посередине на чем-то вроде стола стоял маленький гробик под сильным освещением, переходила в очень светлую и просторную комнату. Я так поняла, что Ванечкина душа из нашего мрачного тесного мира ушла в светлый рай и ему там хорошо.
Монстрочка, надеюсь все прошло спокойно, пусть этот день поскорее закончится, а завтра будет утро, новый день и новая жизнь. А Ванечку ты оставишь в своей памяти навсегда....

0

219

monstra терпения тебе. Ждем тебя.

0

220

monstra,  держись. Сил тебе и терпения пережить сегодняшний день.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.

apbb.ru