Вика,может потом,когда наоборот получше будет?
Это ты сама решай. Я тебя жду когда угодно... хоть днём, хоть ночью...
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.
Вика,может потом,когда наоборот получше будет?
Это ты сама решай. Я тебя жду когда угодно... хоть днём, хоть ночью...
Опять начну сейчас себя винить
Не надо, дорогая Монстра,себя винить. Т.к. ты ни в чем не виновата. Вес, особенно в конце беременности, понятие относительное-девочки тебе подтвердят. У меня с 25 недель несоответствовали-грудь-живот у малыша и был очень маленький вес- думали писать задержку развития- я не дала. Измеряли раз в месяц и до конца- что-то отставало- я, конечно, переживала. Все оказалось нормальным при рождении. Ты будешь очень хорошей мамой и будем надеятся скоро, а Ангелочек с неба будет смотреть на тебя и радоваться. Все будет хорошо ты и сама уже в это веришь!!!!! Ты держись, выдержи эту неделю, а потом полегче будет.
КОЛЕНКА,Да,ты права самое главное пережить эту неделю,а то у меня сегодня нервы так сдают,сижу на валерианке и персене.У меня наверно все ко одному и послеродовая деперссия и шок от произошедшего и вопрос зачем,почему,за что...голова болит.Вроде вчера только успокоилась,а сегодня опять.
Удалил обсуждение применения лекарственных препаратов.
Прошу обсуждать такие вещи в личке.
Nbf извини, просто хотелось быстрее помочь!
monstra
ты прочитала или написать?
Nbf,извините нас.
КОЛЕНКА,не,не успела.В личку давай.
.За что врачи со мной так и сыном обошлись? Как пережить все это?
Держись monstra, мы стобой. Если чо надо или выговориться или что пиши, мы тебя поддержим....
извините нас
Извинять не за что: просто не хотелось бы что бы кто-то безголовый начитался совета, который был дан не ему - все же лекарства штука тонкая...
Nbf,да я не подумавши написала.
Ирришка,пишу конечно,потому,как говорить трудно,а писать легче.
monstra
написала лс
КОЛЕНКА,прочитала и ответила.Спасибо.
КОЛЕНКА,читай ЛС
monstra нового лс нет пока!
КОЛЕНКА,не знаю почему не дошло,пришлось заново писать.Сейчас все.
Девочки,а может у меня болеть голова от эпидуралки? как пришла из больницы так и болит или это все мои нервы?
monstra, я набрала в поисковике "головные боли от эпидуралки", и там много тем вылезает по этому поводу, так что вполне возможно.. но и нервы конечно тоже
Девочки,а может у меня болеть голова от эпидуралки?
может, мне когда делали, анестезиолог сказал, что может болеть потом голова. Но ттт нормуль все.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.