"Доля матери - светлая пытка, Я достойна ее не была. В белый рай отворилась калитка, Магдалина сыночка взяла'" А.Ахматова Привет,девочки! не знаю,стоило мне здесь писать или нет,вам решать.Уехала я рожать 17,04 в 7 утра в МОПЦ с надеждой,что все будет хорошо и я буду счастлива.Но видимо не суждено такому было случиться.Ванечка родился 3970 и 53 см,было срочное КС по вине врачей,они сынулю продержали больше 5 часов без воды,он начал вдыхать меконий в легкие,началась пневмония.Потом ранимация,тяжелое состояние,но в Пасху было улучшение,появилась надежда,я его окрестила,но на следующее утро не стало моего Ангелочка Ванечки.Диагноз двусторонняя очаговая пневмония.За что врачи со мной так и сыном обошлись? Как пережить все это?
Монстра... беременным и впечатлительным лучше не читать.
Сообщений 1 страница 20 из 428
Поделиться224-04-2009 15:00:52
"Доля матери - светлая пытка, Я достойна ее не была. В белый рай отворилась калитка, Магдалина сыночка взяла'" А.Ахматова Привет,девочки! не знаю,стоило мне здесь писать или нет,вам решать.Уехала я рожать 17,04 в 7 утра в МОПЦ с надеждой,что все будет хорошо и я буду счастлива.Но видимо не суждено такому было случиться.Ванечка родился 3970 и 53 см,было срочное КС по вине врачей,они сынулю продержали больше 5 часов без воды,он начал вдыхать меконий в легкие,началась пневмония.Потом ранимация,тяжелое состояние,но в Пасху было улучшение,появилась надежда,я его окрестила,но на следующее утро не стало моего Ангелочка Ванечки.Диагноз двусторонняя очаговая пневмония.За что врачи со мной так и сыном обошлись? Как пережить все это?
Господи, сил тебе... Плачу
Поделиться324-04-2009 15:03:19
Триада,пытаюсь держаться.Еще похороны предстоят...
Поделиться424-04-2009 15:05:19
Монстра, крепись. . . я с тобой плачу. . .
Поделиться524-04-2009 15:06:19
Триада,пытаюсь держаться.Еще похороны предстоят...
Я не знаю, что сказать. Никакие слова, по-моему, тут не помогут - это надо пережить. Держись.
Поделиться624-04-2009 15:09:27
Чем помочь тебе?????????????
Поделиться724-04-2009 15:24:51
monstra
слов нет...держись...потерять ребенка это самое страшное что может быть в жизни...
Поделиться824-04-2009 15:25:23
monstra ..........................плачу...........
че написать-то....
Я в шоке................
Я от всей души тебе сочувствую, нам очень тяжело понять то, ЧТО ты испытываешь, можем лишь попытаться примерить на себя и ....... все плачем.....
Где-то все это в стороне было не с нами, я плакала на каждом таком сюжете по телеку, а тут произошло с нашей форумчанкой и я просто рыдаю....
monstra, я тебя умоляю держись и не отчаивайся, на все воля Божья. Молюсь за Ванечку,.
прости, не знаю что еще написать
Поделиться924-04-2009 15:42:22
Спасибо,девочки.Помощь не нужна.У меня психологическая травма,а с ней я только сама могу справиться.Родные подбадривают.В шоковом состоянии хотела взять отказника,но у нас как оказалось их нет.Врач моя советут не пороть горячку и через годик попробовать снова,но страх не в самой беременности, что будет во время родов.Девочки ведь это второй малыш,которого я теряю,первого на 25 неделе.Самое тяжелое,как расстаться с вещами,куда деть коляску,кроватку.Все стоит рядом.Не могу и не хочу этого делать.Простите за сумбур,но хочется выговориться .
Поделиться1024-04-2009 15:47:22
Почему по халатности врачей такое происходит,неужеи в этом мире все решают деньги? Врач моя спросила буду ли я судиться,а есть ли у меня какой нибудь шанс выиграть дело,нет конечно.Да и сына не вернешь.Бог им судья.
Поделиться1124-04-2009 15:51:10
monstra, говори сколько хочешь, здесь тебя все выслушают!
хотела взять отказника
Почему бы и нет, у него тоже горе - от него мама отказалась. Мы это недавно обсуждали, и сошлись на том, что это очень тяжело усыновить ребеночка, но если человек на это решается, то честь ему и хвала. А если еще мало кому известно о твоем несчастьи, то никто и не узнает, что малыш не твой. А Ванечка я думаю был бы только этому рад!
и через годик попробовать снова
И тогда у тебя будет уже два прекрасных карапуза.
Я не пытаюсь тебе советовать в данной ситуации. Ты действительно сейчас в аффекте.
Ты извини, если я что не так говорю, я просто стараюсь с тобой побеседовать. Ты меня поправь если ЧТО!
Поделиться1224-04-2009 15:54:09
Простите за сумбур,но хочется выговориться .
это помогает...
а насчет отказника...если материальное положение позволяет..может и стоит...а через пару лет своего еще...
Поделиться1324-04-2009 15:57:02
Monstra, прими мои соболезнования, прости, у меня просто нет слов, я не знаю что сказать. Держись, пожалуйста.
Может быть позже, когда немного придешь в себя, расскажешь подробнее, почему так вышло и кто те врачи, по вине которых произошло такое горе.
Еще раз держись!
Поделиться1424-04-2009 15:58:26
monstra
прости, а кто роды принимал?
Поделиться1524-04-2009 16:04:32
Я думаю,что если бы в тот день мне сказали,что на этаже есть отказники и мне бы его показали я тут же не раздумывая его взяла,но теперь после того,как сходила в отдел опеки,я решила немного подождать.Глядя на фото отказников на сайте я ищу моего Ванечку.Я надеюсь вы меня понимаете.Поэтому это дело я решила преостановить.Бумаги потихоньку соберу,но нужно искать самой этого маленького человечка.В опеке на меня чуть ли не наорали сказав,что откуда дети,у нас их давно нет.
Поделиться1624-04-2009 16:07:46
откуда дети,у нас их давно нет.
Не поняла, что это значит?
Глядя на фото отказников на сайте я ищу моего Ванечку.Я надеюсь вы меня понимаете.
Это понять легко.
Главное, что если ты примешь решение об усыновление, оно был раз и на всю жизнь. Поэтому действительно торопиться не стоит!
Поделиться1724-04-2009 16:08:12
Я в шоке!!! Слов и правда нет! Слезы текут......жалко так......ужас просто..............monstra советовать что то не знаю даже... У моей близкой подруги была такая ситуация, во врем родов умерла дочка.. просто врачи не уследили и остановилось сердечко.. КТГ тогда не было почему то...Я боялась ей звонить, боялась разговаривать...когда мы все таки пообщались она мне сказала, "все меня жалеют, все плачут вокруг, а мне от этого только хуже, общайтесь со мной как с нормальным человеком, задавайте мне вопросы, я буду отвечать, говорите со мной обо всем, но только не жалейте и не плачьте..." И это ее спасло тогда, отвело от мыслей и вернуло к жизни.... Прости, если что не так сказала...
Поделиться1824-04-2009 16:08:13
Капучино,Вот акушерку я не помню,ну вроде нормальная,но строгая женщина,кажется Ольга,а лежала в 4 родовом зале.А издевались надо мной Еременко Е.Е. и Бирюкова М.В.,операцию делала Бирюкова.
Поделиться1924-04-2009 16:11:57
Andorra,я ведь сюда как раз пишу не за жалостью,а наоборот за советами,что бы подбодрили.Я вот с вами сейчас общаюсь и мне правда легче.Я ведь без мужа и поплакаться не кому было,а одной очень жутко.Выходить из дома одна не хочу.
Поделиться2024-04-2009 16:13:55
Litvaоткуда дети,у нас их давно нет.Это когда мне сказали,что в ЦРБ есть семь детишек.Я так поняла,что там(в опеке) тоже нужны деньги.
Отредактировано monstra (24-04-2009 16:14:38)