БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Вопросы администрации! » Книга отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Сообщений 141 страница 160 из 266

141

Оранжевая мама - уже есть в сети
есть и дети Индиго
мама папа я тоже уже есть http://www.mamapapia.ru/

0

142

Название не обязательно должно быть уникальным, на мой взгляд оно должно отражать тематику форума.

0

143

значит мамапапая отпадает...
а оранжевую маму я не предлогала... я говорила про "оранжевое солнце"... (а то что было в скобках, то просто продолжение песни было)

0

144

Litva написал(а):

на мой взгляд оно должно отражать тематику форума.

тогда еще проще назвать форум цветы жизни и всем понятно будет что про детей :dontknow:

0

145

Капучино написал(а):

А мож Счастливая малышня или что-то в этом роде?

прикольно... можно еще весёлая малышня :))

0

146

Litva написал(а):

я так понимаю, что apbb в адресе полюбому должно быть

можно хоть вася петечкин ру написать, но мне тоже кажется что лучше так оставить

0

147

Девчонки, ну мне все равно кажется, что слова типа:
мама
папа
родители
дети
малыши
и т.п.
должны присутствовать в названии.
Причем здесь солнце???

0

148

Ирина, я не поняла apbb можно убрать????

0

149

Вика написал(а):

хэппи бэби - название форума, а я подумала, что это вместо мама.аппб можно так написать

я это и имела ввиду

просто мы дома так с мужем говорим про нашего Даньку - что ему повезло с родителями - значит он счастливый  :D

0

150

Litva
можно в настройках есть изменить домен

0

151

Litva написал(а):

Причем здесь солнце???

ну все дело в мышлении... у меня оно ассоциативное... мне достаточно услышать оранжевое солнце и я понимаю о чем речь, а тебе нужно чтоб обязательно был тонкий намек на толстое обстоятельство  :dontknow:
так же и Андорра, ей не обязательно, чтоб было четко написано родители... ну у нас с ней схоже мышление, как мне кажется...

0

152

ТОгда я думаю, надо предложить список вариантов и начать голосование.

0

153

Вика
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/eggs_1/13.gif

0

154

может к нам в логотип радугу пришпандорить куда нибудь, потом можно былобы ленточки сделать (в цветах радуги) и на коляски прикреплять... а?

0

155

ну если очень хочется слово ребенок или бэби, то можно назвать BebybOOm

0

156

Вика написал(а):

bOOm

чё та мне бум не нравится.....

0

157

мне кстати идея с надеванием на коляски флажки или ленточки не очень нравится, ну это лично мне, у меня ассоциация типа с гербалайщиками типа " хочешь похудеть, спроси меня как" или с бейджиками на работе, забыл снять и все в метро знают как тебя зовут)))))) ну в общем это мое мнение..

0

158

не BOOM  нормально, учитывая, что в тему, в принwипе в прошлом году в Росcии был как раз Babyboom

0

159

Мурлышик написал(а):

чё та мне бум не нравится.....

а почему???
кстати, Литвуся, под это бум можно нарисовать малыша, который замахивается погремушкой... получится что у бум будет двойной смысл...

0

160

не кстати прикольно получается... зря вы так...
BabybOOm.mama.papa.ru

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Вопросы администрации! » Книга отзывов и предложений

apbb.ru