БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Вопросы администрации! » Книга отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Сообщений 121 страница 140 из 266

121

РСБ написал(а):

Есть предложение о внесение в правила просмотра нашего форума - для культурного обогощения читателей и участников - самое первое сообщение на форуме должно быть - приветствие всем участникам форума

Если честно - то ни разу не представляю как физически заставить работать этот пункт Правил. Все равно же никто не читает их при регистрации - следовательно все равно первый пост будет другим...

Рекомендовать конечно можно. И рекомендацию разместить в форуме.

Как вариант?

0

122

Nbf написал(а):

Если честно - то ни разу не представляю как физически заставить работать этот пункт Правил. Все равно же никто не читает их при регистрации - следовательно все равно первый пост будет другим...
            Рекомендовать конечно можно. И рекомендацию разместить в форуме.
            Как вариант?

Да уж, всё останется уповать на культурность посетителя. Спасибо за ответ.

0

123

Я просто каждый раз пишу, что ..мол, привет, представься и поздоровайся, и давай общаться!!!
Просто новеньким трудно сразу просмотреть все темы и увидеть, что у нас есть приветствие.
По этому, проще предложить человеку представится и направить в нужную тему. ИМХО,

+1

124

девочки,я тут думала... если форум наш будет чисто закрытый, то конечно он и будет Балашихинские родители, а если выходить на всеобщее обозрение и учитывать то, что у нас ту половина участников не из Балашихи, то может нам под контору с подарками сделать обновление??? Ириш, это возможно вообще??? Я имею ввиду, переименовать нас в какое то не балашихинское название и масово начать привлекать людей. Сделать флажки, как когда-то планировалось. А ещё баннеры можно сделать. Ну вобщем более активно зазывать к нам народ...
Тогда можна и конкурс на лучший логотип придумать и победителю вручить подарок, ну допустим логотип на чашке... как то так...
а то получится на наших новогодних подарках странная эмблемка, просто надпись и все. А хотелось бы чего-то окультуренного.

0

125

Идея супер гуд! Давай те менять название! Я за! И за новых участников и за расширение !

0

126

А теперь давайте список названий нашего форума :yep: , все дружно и коллективно...
поменять его можно конечно...так как изначально он назывался балашихинские мамы

0

127

А можно какую-нить абривиатурку, напр. РВВИНО - родители всех времен и народов объединяйтесь  :D  Ну это так чисто для примера.

0

128

Кстати и mama.apbb тоже сменить можно

0

129

Счастливые родители
или счастливые малыши (happybaby)

0

130

Счастливые -гуд. Еще предложение Заботливые родители. Просто мне слово родители нра, надо прилагательное придумать.. А дрес мне тоже нра, легко запоминается. ИМХО

0

131

happybaby-зачет

0

132

Andorra написал(а):

happybaby-зачет

ага...
а вот идея с родителями, мне наоборот как-то не очень... ну банально... аббревиатура - уж очень непонятно... мне нравится что-то такое, типа "Оранжевое солнце" (это в тему оранжевые мамы... папы... я)... кстати если так называться, то и над логотипом думать не надо, солнышко, а внизу детки, которые держаться за ручки!

0

133

я так понимаю, что apbb в адресе полюбому должно быть, поэтому mama.apbb считаю оптимально, коротко и ясно. ИМХ - адрес оставляем без изменений.
А вот насчет названия надо покумекать.
HappyBaby - прикольно,но иносранщиной отдаёт, хочется все-таки по русски.
На мой взгляд либо счастливые, либо заботливые, мне оба нра.
Еще варианты есть??

0

134

что-то я не вкурила))) хэппи бэби - название форума, а я подумала, что это вместо мама.аппб можно так написать. Ну потипа: шире круг. хэпибеби.ру

0

135

Вика
неплохо)) главное ЯРКО!!

0

136

Счастливые родители хорошо, но как журнал...незнаю...

А мож Счастливая малышня или что-то в этом роде?

Отредактировано Капучино (16-10-2009 17:22:51)

0

137

Капучино написал(а):

Счастливые родители хорошо, но как журнал

А я такого журнала не знаю.

0

138

как название форума мне happybaby - никак, заезжено очень, вбейте в поиск и сто процентов будет уже один такой

0

139

кстати, а как вам МамаПапаЯ... и по русски и типа аббревиатура и всй понятно

0

140

Вика написал(а):

МамаПапаЯ

прикольно, но помоему коротковато. А вообще, если вариант со словом родители ваще не канает, то этот неплох.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Вопросы администрации! » Книга отзывов и предложений

apbb.ru