БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Вопросы администрации! » Книга отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Сообщений 101 страница 120 из 266

101

Предагаю сообщения с "наездами" удалять не обсуждая ,а то тут скоро все предерутся, считаю что даже не стоит их в "ругачку" перетаскивать

0

102

Мурлышик написал(а):

Предагаю сообщения с "наездами" удалять не обсуждая

а какие именно сообщения ты считаешь наездами? Кто-то поддерживает одного, кто-то другого... а как выясниь кто прав, кто виноват??? это нереально...

0

103

Да любые, которые компромитируют на ссору

0

104

Мурлышик
В "ругачке" есть ответ на твое предложение! :)

0

105

А чего вчера вечером с форумом было?  :suspicious:  или у меня одной не работал?

0

106

Варенька
У меня тож не работал.

0

107

А у меня работал.

0

108

у меня не работал

0

109

и у меня не работал, причем и ночью тоже...

0

110

СВЕТКА написал(а):

и у меня не работал, причем и ночью тоже...

и у меня :huh:  :dontknow:

0

111

Такой вопросик: почему стоят лимиты на оценки и "уважение"? Это же здорово, что можно всем поставить оценочки! Может убрать лимит?

0

112

В каком смысле лимиты стоят??? Лимит стоит только на оценки для одного пользователя, тоесть если ты ему ставила оценку за какое-то (определенное одно сообщение!!!), то больше не сможешь (именно за это сообщение). А больше никаких нет...

0

113

Я ставлю оценки разным пользователям, если поставила более 11, мне выходит ссылка - вы не можете проставить более 12 оценок.... типа подходите через сутки. И также в "Уважение" - то тут не более 3-х.
Может это только меня блокирует?

0

114

уфф... честно говоря не знаю что и ответить... я столько за раз не ставила...

0

115

Максимально допустимое число оценок пользователем в течение календарных суток - 100, а для одного пользователя - 30... так прописано внаших настройках  :dontknow:

0

116

Вика написал(а):

Максимально допустимое число оценок

А где они находятся (оценки)? С уважением - понятно, а вот где оценки?  :dontknow:

+1

117

СВЕТКА
они над "Цитировать" -у кого 0 у кого уже цифра, подводишь курсок у тебя там выскакивает"+" или "-", я тебе здесь поставила + получилась +1 :crazy:

Отредактировано Натали-чка (27-06-2009 10:09:00)

0

118

Натали-чка, Спасибо, а я и не знала, что это оценки  :blush:

0

119

Есть предложение - вынести тему - ссылки отдельной рубрикой - чтоб легче было искать.

0

120

Дорогие админы! Есть предложение о внесение в правила просмотра нашего форума - для культурного обогощения читателей и участников -
самое первое сообщение на форуме должно быть - приветствие всем участникам форума, то есть поздороваться с нами - форумчанами.
ЗЫ: а то Вам ни здрасте, ни Вам до свидания :D Девочки! Кто поддерживает моё предложение :question: Можно ли вынести это предложение на голосование или нет?????

Отредактировано РСБ (07-08-2009 09:17:45)

+2

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Вопросы администрации! » Книга отзывов и предложений

apbb.ru