БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Вопросы администрации! » Книга отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Сообщений 61 страница 80 из 266

61

Aurelit написал(а):

Енто мну глючит?!

Тебя не глючит, его правда не было, а теперь есть )))) наверное, не сразу сработало.

0

62

а мен ещё не понравилась "штука с часовым поясом" я видно чего то не то выбрала и смотрю у меня у сообщений время совсем не то высвечивается. Сейчас вот чего то поправила - посмотрю чего получится. Зачем вообще эта фишка?

0

63

О получилось  :D  я просто вначале где нули выбрала, сейчас решила с МСК попробывать.

0

64

Админам - есть предложение - создатьтемку где будут все все ссылки, которые мы когда-либо тут указывали. Искать иногда долго и муторно. Т.е. в топике никакого трёпа, только ссылки.

0

65

Aurelit написал(а):

есть предложение

Пока ссылок еще не очень много - обойтись без отдельного топика можно. Все равно рано или поздно придется делать некий FAQ.
Но в целом предложение понято - постараемся его реализовать.

0

66

Хорошая идея!!! Нужно заняться уже существующими ссылками... Только девчата, давайте там действительно не болтать, все сообщения не по теме будем удалять.

0

67

Nbf написал(а):

Пока ссылок еще не очень много - обойтись без отдельного топика можно

Ну я пока по возможности буду всё собирать в одну тему все равно, а то реально тяжко что-то найти бывает. А пото если уж реально будет что-то типа FAQ или копилки, тогда уж удалим тему, ладно?

+1

68

Ребята... а как лучше это делать... Всем подряд туда вставлять ссылки в любом порядке, или примерно попытаться разделить их по темам, отдельная тема - отдельное сообщение??? И кто добавляет ссылки - все пользователи или просто они размещают в своем сообщении ссылку, а уж админы и модеры переносят туда в нужный раздел...  Или же в эту тему добавляют все сообщения, а потом мы уже всё подкоректируем??? Как лучше???

0

69

Я думаю сделать по теме для подфорума - и все подряд могт туда складывать ссылки - а мы модерируем это дело.

+1

70

может нам чего нибудь придумать чтобы в поисковиках мы отображались....а? а то ведь появляемся только если конкретно написать балашихинские родители, нас так мало кто найдёт....я помню как то давно на одной работе занималась обновлением сайта, дак помню чтобы появлялся сайт, нужно использовать побольше ключевых слов, пожирнее их например выделять и т.п. Например обсуждаем поликлиннику может писать: Балашиха поликлинника №1 или что то подобное, хотя я делитант в этом деле может и фигню предлагаю  :dontknow:

0

71

К сожалению пока что сделать ничего нельзя - мы находимся на бесплатном хостинге и его движок не способствует продвижению в поисковиках.

0

72

жаль, потому что даже если написать балашихинские мамы - нас там и в помине нет... как нас вообще народ то находит? я помню когда ещё пузиком была, пыталась подобный сайт найти, а его ещё не было....

0

73

Nbf сколько стоит платный нормальный хостинг? И вообще - я правильно поняла, что мы зависим от "милости" и в любой момент сайт может накрыться и претензии предъявить некому будет?

0

74

Триада написал(а):

сколько стоит платный нормальный хостинг

Около 3 тыр. в год + 400 рублей за доменное имя.
Но на самом деле у меня сейчас есть свободное место - так что только 400 рублей за имя.

Триада написал(а):

И вообще - я правильно поняла, что мы зависим от "милости" и в любой момент сайт может накрыться и претензии предъявить некому будет?

Ну... Как-то так. Другое дело что милость эта не бескорыстна - владельцы размещают рекламу на страницах сайта...

0

75

Nbf написал(а):

Ну... Как-то так. Другое дело что милость эта не бескорыстна - владельцы размещают рекламу на страницах сайта...

а я всё думаю чего за лабудень у нас рекламируется :)

Nbf написал(а):

Около 3 тыр. в год + 400 рублей за доменное имя.
Но на самом деле у меня сейчас есть свободное место - так что только 400 рублей за имя.

это тогда типо сайта что то будет? а движок форума стырим что ли?

0

76

Мурлышик написал(а):

это тогда типо сайта что то будет?

Ну можем делать сайт - можем не делать - ограничиться исключительно форумом.

Мурлышик написал(а):

а движок форума стырим что ли?

Нет, тырить не нужно - существуют решительно бесплатные движки, давно и устойчиво работающие.

0

77

Nbf написал(а):

Нет, тырить не нужно - существуют решительно бесплатные движки, давно и устойчиво работающие.

это хорошо

Nbf написал(а):

Но на самом деле у меня сейчас есть свободное место

это на компьюторе что ли у себя или я чего то не понимаю.... а если это место закончится?

0

78

Мурлышик написал(а):

это на компьюторе что ли у себя или я чего то не понимаю.... а если это место закончится?

Нет - я оплачиваю хостинг для рабочего сайта. Объема там полно, но есть ограничение по количеству субдоменов. Сейчас у меня есть пара свободных мест под эти самые субдомены. Так что если его сейчас занять - то оно уже не кончится.

0

79

Nbf написал(а):

Нет - я оплачиваю хостинг для рабочего сайта

В таком случае существование нашего форума будет зависеть целиком и полностью от тебя??? А если тебе больше не понадобится этот домен???

0

80

Вика написал(а):

А если тебе больше не понадобится этот домен???

То его можно будет перенести на другой хостинг - и так далее... :)

На самом деле можно с регистрацией отдельного домена и не париться - можно сделать просто форум, адрес которого как и здесь будет третьего уровня - wwwнашфорум.нечто.ru
К примеру wwwmama.masm.ru
Просто висеть он будет на самом обычном хостинге и, что немаловажно - будет возможность сделать его архив, который потом заработает где угодно на форуме с таким же движком.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Вопросы администрации! » Книга отзывов и предложений

apbb.ru