сайтом на тему о детках и т.д., и в том числе форумом, ну напихать туда и статей и новостей, доску объявлений и т.д.? сделать прям сайт короче!
я вообще-то думала, что предполагается именно такой вариант:)
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Вопросы администрации! » Книга отзывов и предложений
сайтом на тему о детках и т.д., и в том числе форумом, ну напихать туда и статей и новостей, доску объявлений и т.д.? сделать прям сайт короче!
я вообще-то думала, что предполагается именно такой вариант:)
Триада, мне тоже такой вариант очень нравится, но я, например, в этом полный "0", т.е. должен быть кто-то кто будет заниматься сайтом от и до. Есть такие???
вообще-то думала, что предполагается именно такой вариант:)
ну и я тоже, но раз Литва предлагает нас "привинтить" куда-то, наверное не все так представляют:))))))))))
наверное не все так представляют:))
Лен, ну чё ты, блин?! Я просто предлагаю варианты. Конечно, хочется иметь целый дом в виде сайта, а не квартирку ввиде форума.
от и до. Есть такие???
от и до вряд ли кто-то один сможет, но я могу оказать помощь.
от и до вряд ли кто-то один сможет, но я могу оказать помощь.
Меня если научить, я могла бы заниматься этим. И вопрос на счет денег, как все это организовать??
И вопрос на счет денег, как все это организовать??
ИМХО завести кошелек на яндексе. Там в год не больше 600-800 руб по идее долно выходить.
или что ты имеешь ввиду?
что ты имеешь ввиду?
Как будем скидываться, или кто будет платить? Или определить "правительство", которое будет и платить и принимать любые решения по сайту без общего обсуждения??
но я могу оказать помощь.
Ну так вэлкам!
Создам отдельную тему на этот счет.
Одному заниматься сайтом - анрил. Нужны несколько человек, которые имеют желание и возможность помочь. В основном это насыщение контентом!
Litva
мне кажется необязательно всем скидываться, сумма ведь не такая большая.
Одному заниматься сайтом - анрил. Нужны несколько человек, которые имеют желание и возможность помочь. В основном это насыщение контентом!
согласна:)
Ну так вэлкам!
оке.
Нужна помощь по созданию НАШЕГО сайта и нового форума
По ссылке новая тема с просьбой помочь.
Деньги не нужны - нужны физические усилия... )) Ну или, если некого озадачить нарисовать сайт бесплатно - тогда уж деньги на сторонних разработчиков.
Кстати - мне вот балаха нравится - если Лука хочет помочь - было бы здорово, если бы они дали свой стайт на диске. Мы бы оформили его по-другому, что бы был не похож - но воспользовались бы с благодарностью структурой сайта.
Можно было бы свои конкурсы устраивать... ))
насыщение контентом!
Это что??
они дали свой стайт на диске. Мы бы оформили его по-другому
Я спрошу, он пока офф лайн
Это что??
заполнение сайте содержимым
заполнение сайте содержимым
Угу. Вот та же Балаха как это делает? Дает балахи за заполнение справочника и т.п.
что могут нам выделить целую ветку, а мы туда свой форум прицепим.
я за отдельный сайт ,а не ветку на чужом.... у нас же уже и имя есть, сделаем потихоньку, повспоминаю HTML
Приветик!
А я что-то вообще не смогла войти, когда была рассылка, что новый форум тестируется((((((
и сейчас не получилось!
А тут уже все, все темы смотрю закрыты!
я тоже не могу ни зайти ни войти
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Вопросы администрации! » Книга отзывов и предложений