balamama.ru
и balbaby.ru - тоже хорош
Отредактировано Мурлышик (24-01-2010 20:38:16)
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Вопросы администрации! » Книга отзывов и предложений
balamama.ru
и balbaby.ru - тоже хорош
Отредактировано Мурлышик (24-01-2010 20:38:16)
так - наш папа согласен Только сказал чтобы мы придумали дизайн главной страницы и где какую информацию разместить.
Так - balbaby или bal-baby ?
Прямо сейчас касп поймал трояна - при заходе на наш форум вылезло автоматом окно порнушки - даже не успела его закрыть. как касперский ругнулся.
Давайте уже переезжать.
Мне все названия нравятся, абы без вирусов.
Лезут трояны. Будьте аккуратнее.
Nbf
ИМХО через черточку лучше.
Давайте уже переезжать.
Мне все названия нравятся, абы без вирусов.
+1000000
ИМХО через черточку лучше.
это визуально красивше, а если комуто про наш сайт рассказывать то без чёрточки проще
Отредактировано Мурлышик (25-01-2010 11:21:25)
bal-baby
ушло на регистрацию!!! готовимсо потихоньку к переезду.
Жаль только контент потеряется и все заново начинать. девочки если у кого тут инфа несохраненная на собственном компе - сохраните пока.
Ирина, нельзя ли с местными поговорить чтобы контент отдали, а?
ааааааааааа.... неужели вся наша инфа пропадёт...... это очень хреново. Может постепенно нужные темки будем перетаскивать - там же у нас коллосальные объёмы.
А ещё вопрос - ведь за сайт же нужно платить. помню Павел говорил что это не особо дорого, но всё же - может нам всем скинутся?
Может постепенно нужные темки будем перетаскивать - там же у нас коллосальные объёмы.
Я не представляю как это сделать технически. тупым кэшированием страниц, а потом набором текста? ОПУПЕЕМ. Потому Ирину и спросила нельзя ли как-нить контент вытащить. Вообще обычно делают дамп базы и потом его заливают на новый форум. но это если программы одинаковые там и там, я плохо понимаю, на самом деле.
А ещё вопрос - ведь за сайт же нужно платить. помню Павел говорил что это не особо дорого, но всё же - может нам всем скинутся?
Давайте сначала сайт сделаем, а? Пока вложений 350р за регистрацию домена. Оплатила тока что. Повесить сайт пока есть куда, дальше уже разберемсо. Главное - сделать, а то пока суть да дело - время терять не хочется, меня эта порнуха бесит, и то, что сделать ничего нельзя самим.
Триада, вот что написано у нас в настройках, я ничего в этом не бум-бум, но как форум появится надо попробовать!
Этап 1:
Заходим в Администрирование - Настройки.
В секции «Свой домен» прописываем имя вашего собственного домена.Примеры:
vasya.ru
forum.vasya.ru
vasya.net.ruЭтап 2:
В управлении DNS зонами (уточнить, где это находится - вы можете у вашего регистратора домена) добавить A запись вида:
vasya.ru. IN A 87.242.123.13 (в случае использования домена vasya.ru)
forum.vasya.ru. IN A 87.242.123.13 (в случае использования домена forum.vasya.ru)
vasya.net.ru. IN A 87.242.123.13 (в случае использования домена vasya.net.ru)Этап 3:
Просто ждем обновления DNS (от 15 минут до суток).
Все, ваш форум доступен по адресу http://vasya.ru/ ! (или какой там у вас домен)
Вика
тогда это наверное их движок остаётся. нас это устраивает? он не полетит?
Народ давайте переедем уже! Могу тока с телефона! Троян лезет из всех щелей либо жопы виноваты либо в интере массовая атака!!!!! Скиньте потом смской адресок новый, скучаю по форуму, заходить не могу)())
Вика это проблему с порнухой и вирусами не решит! ибо будет все то же самое!!!!!!
Хм..странно. У меня ничего не лезет (ни порнуха, ни вирусы) ни дома, ни на работе.
так - наш папа согласен Только сказал чтобы мы придумали дизайн главной страницы и где какую информацию разместить.
Домен зарегистрирован. В течении суток будет доступен. Нужен сайт. Форум прикрутим. Форум технически будет примерно вот таким: http://www.tonkar.ru/tonkar/forum/index.php
Блин, так уже привыкла к нашему
Кстати, разговаривала с Лукой с Балахи, он предложил нам их сайт в помощь сказал,что могут нам выделить целую ветку, а мы туда свой форум прицепим. Развивать с ним эту тему???
сказал,что могут нам выделить целую ветку,
Совершенно серьезный вопрос: сколько и в какой форме они готовы за это заплатить?
Litva я думаю туда свалить никогда не поздно если что, им-то понятно выгодно. А для нас - может этот бал-бэбик (муж прозвал) сделать именно сайтом на тему о детках и т.д., и в том числе форумом, ну напихать туда и статей и новостей, доску объявлений и т.д.? сделать прям сайт короче!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Вопросы администрации! » Книга отзывов и предложений