БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Вопросы администрации! » Книга отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Сообщений 181 страница 200 из 266

181

Вика, ты опять начинаешь...
Просто, я видела что вам хочется поменять, ну и не лезла, так как все равно форум АБАЖАЮ. Ну а раз я не одна такая, то почему бы и не высказаться.
А почему бы и не пообсуждать, помоему это немного освежило нас, а то я лично малясь заскучала.
Увидите логотипы, я уверена вам ОЧЕНЬ понравится, и буде ЯРКО ОРАНЖЕВЫЙ цвет )))
А вообще судя по тому сколько народу учавствует в обсуждении, делаю вывод, что большинству ПОФИГУ!!!

0

182

Litva написал(а):

Ну не в тем у солнце, девчонки не обижайтесь

блин, ну почему не в тему.. у меня ассоциация: солнце-дети-свет-тепло-радость.. орнажевое солнце-это краски-детство-весело и тому подобное))
кстати в Москве знаю два детских центра, Оранжевая корова и Оранжевый апельсин, это не слову солнце, а к цвету)

Отредактировано Andorra (16-10-2009 20:26:10)

0

183

Короче давайте название пока оставим, а просто сделаем опрос...кто вообще из пользователей хочет изменить название...

0

184

А то пять человек решают за сотню и соотвествено решить не могут...мы сейчас изменим название в понедельник народ оживится, начнут опять эту тему : мол "как это нам не сказали, почему не придупредили...а нам не нравится...." мы тогда это название по пять раз внеделю менять  будем :tomato:

0

185

А будете ругаться назову форум БАЗАРНЫЕ ДЕВКИ http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  вот тогда и будете круглсуточно отношения выяснять http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif <--- мол напьемя разберемся :tomato:

0

186

Ирина написал(а):

А будете ругаться назову форум БАЗАРНЫЕ ДЕВКИ   вот тогда и будете круглсуточно отношения выяснять  <--- мол напьемя разберемся

=)) Самое инетересное название.
Мне нравится нынешнее, но... Уже думала - не обижает ли это мамочек, которые из других городов?? Плюс, если в поисковике искать форум/сайт о родителях, то делаю предположение, у Подмосковных шанс быть найденым выше, чем у Балашихинских, - это к вопросу о привлечении других пользователей. Мне, конечно, фиолетово, где там на Лененке гуляют n-ые мамы, но зато может пригодиться их опыт и советы. Ведь в первую очередь нас объединяет не место жительства, а дети. Кстати, есть среди моих знакомых Щелковские мамы=)))
Солнце мило, но как-то не отражает факта родительства. Личные асоциации с солнцем - лето, море, отпуск=)) Детёв там неть. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  Я не буду возражать, если оставят старое название, но отлично будет влить новые свежие идеи. В конце концов - от замены двери в квартиру, она не становится общежитием=)

Отредактировано Aurelit (16-10-2009 22:22:59)

0

187

А мне нравится название, которое сейчас у нас. И если честно, я не хочу чтоб его меняли. У нас тут как свой маленький мирок получается.  А потом будет совсем уже не то.

0

188

Litva написал(а):

КОЛЕНКА, я с тобой. Меня в принципе тоже все устраивало. Просто я хочу ко всему прочему добавить логотип и какие-то отличительные знаки

вот я тож такого мнения...зачем так кардинально меняться? название сайте нормальное (mama.apbb)...
Логотип нужен - это факт!

0

189

Вика написал(а):

Надо было сразу, как Коленка сказать - не хочу, не буду...
Всё... я в эти две темы ни ногой... только мозги себе забивать

я чет не поняла..изначально мне показалось, что нам нужен логотип?
Название заголовка форума можно заменить на какое-то покороче, но чтоб тематика балашихинских родителей не поменялась. Менять название сайта (адрес) ИМХО не нужно...

0

190

Ирина
я вот думаю, а мож за логотипом фон сделать...как бы прозрачнй, чтобы эта серая полоса видна была? а то сейчас как-то незаконченно... незнаю...или в раму его...

0

191

Линейка форума застряла на 10 мес и 11 днях...

0

192

а я туда вниз даже не прокручиваю  :dontknow:  Сделала новую - новогоднюю)))

0

193

линейка форума опять остановилась...11 мес 26 дней

0

194

Дорогая администрация!
У меня есть предложение о выделении нескольких тем - внести в общую тему "Личная жизнь" подтемку - РУКОДЕЛИЕ или ДОМОВОДСТВО, не знаю как лучше обозвать, а уже в неё перенести такие составляющие темки как вязание, кулинария, полезные ссылки по вязаню крючком и в них каждый участник может назвать свою подтемку, например - рецепты от Вики или вязанные изделия от РСБ и т.д. и т.п. А то как то всё перемешалось в балталке и флудилке, что приходится искать, а так будет отдельная общая ТЕМА. Если, конечно, возможно осуществить моё предложение.
С уважением, РСБ.

+1

195

РСБ, Ирина уже выдвигала твое предложение, если я не ошибаюсь... вроде как его одобрили, а я чего-то и не обратила внимание сделала она это или нет  :dontknow:

0

196

Вика написал(а):

если я не ошибаюсь...

Да, было такое дело, просто я, наверно, поторопилась озвучить своё предложение на форуме  :tomato: , подумала, может кто предложит более осмысленное предложение.
Вика Может пока времени нет у Иришки. :dontknow: Будет свободна, сделает. Может обдумывает как лучше оформить.

0

197

РСБ написал(а):

Может пока времени нет у Иришки.

РСБ, ну как она появится, думаю, мы обсудим енто дело поподробней))) Если она не сможет, я сделаю.

0

198

А можно глупую шутку ???7
Может назвать раздел не Рукоделие,а Рукоблудие???
Поимаю,что глупо, но тАк это смешно!!!! мне показалось  :rofl:  :rofl:

0

199

А еще думаю, можно назвать ДЕЛАЕМ САМИ (а в описалово пояснить,что там рукоделие,поделки разные, и все что мы делаем своими ручками, туда и кулинарию пихнуть)
Я вот думаю,заняться игрушками самодельными для Петьки. Кидала бы туда результаты. А то рукоделие - как то узковато???

0

200

Litva написал(а):

ДЕЛАЕМ САМИ

Или Очумелые ручки :rofl:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Вопросы администрации! » Книга отзывов и предложений

apbb.ru