даже элементарно за продуктами сходить не могу, и заказать их не могу, никто не попрет на 11 этаж, короче ничего не могу
Подъем на этаж можно оплатить, но 11 получится золотой!!! Безобразие какое-то!
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » У нас отключили ЛИФТЫ!!!
даже элементарно за продуктами сходить не могу, и заказать их не могу, никто не попрет на 11 этаж, короче ничего не могу
Подъем на этаж можно оплатить, но 11 получится золотой!!! Безобразие какое-то!
В прокуратуру однозначно надо писать. Вы ж за коммуналку платите, значит отключать не имеют права.
Мы в пока долбились с получением ключей, заселением и рементом много писем туда накатали, реально помогало.
Никто ничего не знает , и когда включат неизвестно. Это ответ администрации. Отключили все таки за долги, а как решается и когда решиться понятия они не имеют, но все в курсе событий!!!!
Народ я возмущена! У нас отключили лифты!!! Кто то кому ТО должен денег, а я оказалась с ребенком и коляской на улице и НЕ смогла подняться на 11 этаж!!! Люди , ну что это такое! ПИПЕЦ!!!! СЛОВ НЕТ ДРУГИХ
Тоже самое, только я не смогла поднятся на 6.Пришлось платить 2 мужикам,чтоб подняли коляску.
Отключили все таки за долги, а как решается и когда решиться понятия они не имеют, но все в курсе событий!!!!
ну с мусором была фигня в начале года, когда договор не был подписан. С месяц мусор копилсяна улицах...
Хотя с лифтами должны все таки побыстрее подсуетиться
ну как с лифтами?
я чеге то тут вспомнила что у нас тут уже несколько дней улицу ночью не освещают - темнотища полная, даже у банка рекламы не светились, дак сегодня ночью опять всё работает. Может и нашу улицу по этой же причине отключали, а сейчас всё наладилось
пока никаких изменений... несколько таких прогулок с коляской на 7 этаж и можно пару кг. скинуть
Тишина!!!! Спустится полбеды, вот обратно Ж....!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » У нас отключили ЛИФТЫ!!!