БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » У нас отключили ЛИФТЫ!!!

У нас отключили ЛИФТЫ!!!

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Народ я возмущена!  У нас отключили лифты!!! Кто то кому  ТО должен денег, а я оказалась с ребенком и коляской на улице и  НЕ смогла подняться на 11 этаж!!! Люди , ну что это такое! ПИПЕЦ!!!! СЛОВ НЕТ ДРУГИХ

Отредактировано Andorra (19-05-2009 18:10:27)

0

2

У нас пару дней назад оба лифта сломались, хорошо что я была дома. Но папа долго возмущался когда заползал на 13 этаж  :D
Ну а по делу, надо в ТСЖ или что у вас там? звонить и ругаться на эту тему, общее имущество не имеют права отключать вроде

0

3

Они не сломались, в том то и дело, просто мне обьяснили в центральной диспетчерской, что та организация куда мы платим кварплату, не перечислет деньги в энергосеть и поэтому вырубили лифты. Я обзвонила все что можно, лифтерную, РЭУ, эту самую организацию, и не поверите никто нигде не может дать ответ! Типа отключили за долги и все, ни кто ответственный и ни телефон куда позвонить узнать, ничего!!!!!

0

4

По моему прямой путь в администрацию. Причем письменно. А лучше чтоб те, кто отключил лифты для начала тоже письменно написали почему они это сделали. На словах очень сложно будет разбираться в данной ситуации. У вас ТСЖ нету, я правильно понимаю?

0

5

Ань, ну что ничего не слышно? А то меня это тоже не радует... это что ж нам не гулять... вобщем держи нас в курсе, если что, я к тебе подключусь... достанем их...

0

6

вот это пипец  :tired:
а я как то с коляской в лифте застряла на первом этаже, нажатие на колокольчик никакого эффекта не дали, мобильник не ловит, караул кричать тоже не вариант, так как поток людей небольшой да и мелкий спал, короче через минут 10 стояния в лифте пришлось применить силу и растянуть двери руками  :flirt: сама не ожидала от себя такого  :D хотя если бы выше застряла то побоялась так делать, а то мало ли чего

Отредактировано Мурлышик (19-05-2009 18:57:33)

0

7

Ань ну как вы там? НЕ ПОВЕРИШЬ:  я пришла с прогулки а у нас оба лифта сломаны!! пришлось ругатьс с лифтерной - через полчаса подключили один но у нас просто оба сломались
вот адрес сайта куда можно написать в администрацию( там есть такая линия взаимодействия)http://www.balashiha.ru

0

8

Как получается крайней оказалась организация МУП Курс, там в диспетчерской сказали, что типа разбираются и когда включат никто не знает. Письменно подтвердить факт отключения они не могут. Все голословно. Насайте администрации я жалобу оставила. Но суть еще в том, что всем им абсолютно плевать, а заложниками этой ситуации оказались мы. Как теперь ваще выходить из дома неизвестно, потому что спуститься, подняться с коляской с 11 этажа, это анреал!

0

9

бедные...хочешь слинг пока дам?как спускаться то??а если жалобу оставила то она на днях позвонят-там как ни странно дейстительно реагируют!

0

10

Пипец, у нас когда лифт ломается, я в истерике бьюсь коляску тащить, но у нас 4 этаж, а 11,13 - не представляю вообще.

0

11

Вот это Ж***
слава Богу у меня 4й этаж.

0

12

мы как то в гостях у бабули были и у них в это время лифт отключили, они на 10-ом , дак я спускаться то запарилась. Пока с малышом туда суда пройдёшься уже море времени пройдёт - можно сказать что погулял. Интересно а плату за лифт они пересчитют в связи с тем что он не работал и люди им не пользовались.

0

13

Ну в общем я и так была очень зла на все наши коммунальные службы за облезлость подъезда, вонючую воду из под крана, неубранные улицы и так далее, видимо необходимо писать в прокуратуру, даже адрес куда идти нашла, как раз рядом.

0

14

Мурлышик написал(а):

Интересно а плату за лифт они пересчитют в связи с тем что он не работал и люди им не пользовались.

могут, но это не решает проблему.... что толку в лишних 100 рублях, когда реально выйти из  дома не можешь никуда... А еще мне сказали , что отключили порядка в 20 домах!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Andorra (19-05-2009 20:42:43)

0

15

Ань, а может на местное телевиденье написать??? вон как бульвар убрали быстро после их приезда.

0

16

Andorra написал(а):

могут, но это не решает проблему.... что толку в лишних 100 рублях, когда реально выйти из  дома не можешь никуда... А еще мне сказали , что отключили порядка в 20 домах!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спуститься это еще пол беды. А вот не дай Бог скорую, врача - могу отказать. Согласно закону они имеют право не принимать вызов, если больной живет выше чем 5 этаж и нет лифта. Вот такая вот засада.

0

17

Думаю, имеет смысл... кстати за уборку бульвара отвечает тот же КУРС , из за которого лифты по отключали.

0

18

Вика написал(а):

Ань, а может на местное телевиденье написать??? вон как бульвар убрали быстро после их приезда.

Странно, что местное ТВ про Арену ничего не говорит.

0

19

Aurelit написал(а):

А вот не дай Бог скорую, врача - могут отказать.

я думала на эту тему, это реально страшно. А ведь я не только погулять, даже элементарно за продуктами сходить не могу, и заказать их не могу, никто не попрет на 11 этаж, короче ничего не могу...А главное мы не виноваты, просто какой то крендель по ходу занимается самоуправствством, а оно насколько знаю наказуемо!

0

20

Andorra написал(а):

я думала на эту тему, это реально страшно. А ведь я не только погулять, даже элементарно за продуктами сходить не могу, и заказать их не могу, никто не попрет на 11 этаж, короче ничего не могу...А главное мы не виноваты, просто какой то крендель по ходу занимается самоуправствством, а оно насколько знаю наказуемо!

Когда я писала, что жаловалась администрации - бодалась именно с МУП Курс... Сволочи.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » У нас отключили ЛИФТЫ!!!

apbb.ru